-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちで嫌いなリスナー3

33/52頁 (1039件)
637: 2023/12/10 12:49
ふわっちで嫌いなリスナー晒せNo.4
624
BBAらしき人が嫌いなリスナースレに書いた内容ともあうんじゃね

638: 2023/12/10 13:18
おんぷ

639: 2023/12/10 13:50
にけってコラボ荒しいるから気をつけてね!GAKUさんや夜景さんにくっついで嫌がらせする有名なコラボ荒し!キモオタなアイコンで荒らしてるから要注意!

640: 2023/12/10 14:59
他スレにもあるけど課金アイテム投げて逃げられなくしコジリス作られそれを買ってやろうとする手口かな
そして段々彼氏ヅラし配信にストーカーのように居座ると。やられたBBAはノイローゼに

641: 2023/12/10 16:07
ふわのビギナーかつ恋愛経験少なさそうな芋を狙うと

642: 2023/12/10 18:05
616
粘着じじいキショイ

643: 2023/12/10 18:50
出会い厨のシゲ兄最強
お前はまずプロフに並べた精神疾患治療してこい
精神病無職と誰が付き合うかよ

644: 2023/12/10 22:09 1
愛知県名古屋市東区白壁プラウド白壁
タヒ

645: 2023/12/11 00:41 1
病気おじさんわいてるの?

646: 2023/12/11 01:01 1
プロフィール長いヤツ

647: 2023/12/11 01:03
ゲイ

648: 2023/12/11 01:03
おんぷ

649: 2023/12/11 02:17
愛知とか

650: 2023/12/11 02:21
やべーのに巻き込まれたな

651: 2023/12/11 02:23
ひひじい

652: 2023/12/11 06:04 1
この6連投が噂のジジババの仕業でしゅ

653: 2023/12/11 08:40
自演乙

654: 2023/12/11 08:56
にゃん好きのにゃん

655: 2023/12/11 08:58
松平源

656: 2023/12/11 09:01
🎈

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちで嫌いなリスナー