-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

【避難所217】私が噂のNo.1虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】

314件ヒット!
1 ◆CYH 12/21 00:04 ID:tbk
雑談OK。みんな仲良くよろしくお願いします。
・避難所スレです
※住み分け大事!
荒らし、バ囲い、過度な噛み付き発言をする方は多少遅れてもアク禁します。
ID表示スレにしました

※11/6 祝 ババアBAN!!
 (飲酒運転で一ヵ月BANでした)
 次は永BANにさせましょう


数々の虚言の一部↓



2 12/21 11:54 ID:Glo
どこの子この女の子笑
17 12/21 11:57 ID:ikc
12
納得www

25 12/21 11:59 ID:Efw
21
壊れそうなものばかり集めてしまうよね

28 12/21 11:59 ID:zw6
20
ババアのルーター2.4だから影響受けるよ 前にリスナーに買い替えろって言われたんだけど聞く耳持たず

29 12/21 11:59 ID:1Pk
25
ほんまそれなwww

31 12/21 12:00 ID:Efw
28
えー5GHzが普通よね今時

33 12/21 12:00 ID:1Pk
25
あるいは壊れたものしか寄ってこないんやわwww

38 12/21 12:01 ID:ikc
28
それ!私も新しいのに変えたら影響なくなった

39 12/21 12:01 ID:zw6
32
パソコンの設定するときに、音量設定をすっ飛ばした

51 12/21 12:03 ID:ppM
28
クレクレするくせに聞く耳もたないとこも同じでゴミだわ

88 12/21 13:09 ID:p66
それにしても昨夜のナイスは残念だったね。調整のおかしさもさることながらたった2票差って。
103 12/21 14:15 ID:wnw
102
うん 小さい子いたから面倒だったのかねw 向こうのスレは囲い数人しかいないよね?今はもう覗かない。キモい

108 12/21 14:28 ID:0vY
2位

四季
1,210
3位

アルティメット篠田←ナイスしてね
1,036

122 12/21 16:29 ID:zw6
かれんかネコか迷い中 つーかババア、デイリー取りそうだから2位の人を踏まなきゃ
127 12/21 18:53 ID:OIc
126
あ!!似てるww
よく見つけたね

128 12/21 19:19 ID:
126
ソックリ!!

129 12/21 19:23 ID:dR.
126
似てるw

131 12/21 19:32 ID:u/A
126似てるwww
132 12/21 19:35 ID:zw6
126
去年くらいのババアに似てるねー

133 12/21 19:40 ID:p66
126
魔女鼻とメイクしても小さい目、福笑い系パーツ配置が激似w

134 12/21 19:52 ID:p66
これもなかなか似てると思うのwついでにハクもw


132
あの野球選手を利用してプレミアムナイス取ろうとしたあたりくらいの雰囲気だよね

138 12/21 20:33 ID:hnA
126
うわっ!
すげー似てるwww

148 12/21 21:05 ID:kns
126
そっくり

149 12/21 21:07 ID:kns
121
カレンが1番いいと思う

163 12/21 21:56 ID:zw6
162
この時期、広告料にはかなりの減税があるらしいけどどうなんだろ? 連結子会社だったら親会社から補填かな?

183 12/22 09:48 ID:wnw
182
w 誰も関わりたくなるわけだわなw

190 12/22 11:52 ID:lVM
189
ふわっち戻ってからはやってないんじゃないかな?録画の履歴12/6日以降配信ないね

200 12/22 13:40 ID:oZA
なんだこの説明なめてんの?

201 12/22 13:43 ID:wnw
200
怪しい 早く潰れちゃえば良いよ

202 12/22 13:44 ID:L7s
200
終盤すぎるだろw残り何秒は終盤じゃないだろw

203 12/22 13:49 ID:Nlo
200
たった数秒で30人近い人が他に乗り換えるわけないじゃんw

205 12/22 13:50 ID:S8E
200
前のスレで誰かが、24時の集計時に不正分が減らされるって言ってたけど、正解だったね

206 12/22 14:09 ID:oZA
204
どんな増え方だったの?

207 12/22 14:15 ID:S8E
206
BBAのNICEが増えたというより、かれんのNICEが減った感じじゃなかったかな?

210 12/22 14:31 ID:Nlo
206
1回目の時農業ガールと争ってて残り数分の時にうろ覚えだけど20か30くらい急に増えたんだよ

212 12/22 14:36 ID:p66
211
またトンチンカンな返しのババアorバ囲いが必死だよねw
ちなみにあんな糞スレ、美人呼びしなくていいよ。ブススレで十分。

213 12/22 14:44 ID:UXI
200
これ舐めすぎw

214 12/22 14:46 ID:Rew
211
失笑ものw痛いわ〜w

221 12/22 17:28 ID:wnw
220
玄関と子供部屋、グッチャグチャなの見せる神経が異様。それをたまには息抜きと言う囲い。

222 12/22 17:58 ID:L9k
200
終盤で乗換える人いるなら ももななだっけ?も、大幅に変わったりしてもおかしくないのに なぜ 2位と3位だけw

224 12/22 18:05 ID:wnw
223
部屋の掃除も風呂も無視も食事もネグレクトの典型的だね。

225 12/22 18:31 ID:kns
220
昨日やってたよ!配信外では何にもしないし、片付いてたら水田が片付けたんだね!水田に片付けも皿洗いも当たり前の様にやらせるもんね

228 12/22 19:23 ID:wnw
227
お疲れ様!素晴らしい内容です!ありがとう!

229 12/22 19:37 ID:60.
227
なんて回答くるだろうか

230 12/22 19:39 ID:Sk2
227
お疲れ様!ナイス!

231 12/22 19:41 ID:oZA
229
対応しめーすだって

232 12/22 19:45 ID:kns
227
ありがとう

234 12/22 19:48 ID:lUM
233
隼人なんて名前でやってるの?見つからない

235 12/22 19:52 ID:Sk2
234
BULLだよ

236 12/22 19:55 ID:lUM
235
ありがとう

237 12/22 19:55 ID:5Es
235
規制中?

242 12/22 20:32 ID:OIc
241
ざまぁだよねww

243 12/22 20:44 ID:Wl2
227
ないす!
対応してくれないのでこちらはアプリの評価に書きました

245 12/22 20:54 ID:4js
244
だね。

249 12/22 21:10 ID:OaQ
248
なんで?

250 12/22 21:11 ID:lUM
249
いや、仕事はじめたらババアのことどうでもよくなったからwと言いつつみんなと話したくてここには来るけどねw

251 12/22 21:12 ID:A.A
246
無料は貧乏人だな、アンチが、囲いにいくら投げたとか関係ないし。四季ちゃんに嫉妬アンチさん

252 12/22 21:12 ID:A.A
249
してない

253 12/22 21:13 ID:OaQ
250
あーわかるw ババア嫌いだし消えたかなくらいで最近は来てる。後はたぬき民好きだからwww私は仕事もだけど高校受験でヒーヒーしててそれどころじゃない感じです。

254 12/22 21:14 ID:OaQ
251
なんて?日本の方?

255 12/22 21:15 ID:oZA
251
お前はいくら投げるのゴミクズ

256 12/22 21:15 ID:oZA
251
自分より下の存在には嫉妬しないよ

257 12/22 21:16 ID:OaQ
251
なんでアンチになりすますの?憧れてるの?

258 12/22 21:16 ID:oZA
252
お前何でアンチになりすましてるの?悔しいの?

259 12/22 21:43 ID:4js
251
よくわからないけど無料は誰に投げるのか聞いただけよ?大丈夫?

260 12/22 21:44 ID:4js
247
どうだろうね。一応おいなりに投げるね。

261 12/22 21:47 ID:lUM
253
一緒だwうちも高校受験もある。

262 12/22 21:47 ID:Efw
251
見ず知らずの相手に貧乏人とか、失礼な人ですね

264 12/22 21:51 ID:zw6
263
www

265 12/22 21:52 ID:lUM
264
笑ってないで教えてよw

266 12/22 21:54 ID:oZA
265
予熱はいるよ。160度
erecipe.wo

267 12/22 21:54 ID:Pvg
263
焼いた後にアルミじゃ駄目かな?
オーブンで作ったことない…

269 12/22 21:55 ID:.3Q
265
オーブンの表示画面か音声で案内してくれないの?

270 12/22 21:55 ID:lUM
266
ありがとう泣 教えてくれて嬉しいよ。

271 12/22 21:56 ID:lUM
267
それで美味しくできる?それも検索してみたんだけど。

272 12/22 21:57 ID:c5k
268
キャスも運転モードじゃないと速落とされるようになったね。

273 12/22 21:59 ID:4js
263
炊飯器がおすすめらしいよー。ググってねw

274 12/22 22:00 ID:Sk2
268
でももう1台のスマホでコメ見てるから体裁だけ守ってる感じだけどね。

275 12/22 22:00 ID:lUM
273
ありがとう

276 12/22 22:03 ID:Pvg
271
私は美味しく感じるw

277 12/22 22:07 ID:lUM
276
そうなのね!それが1番簡単そうだよね。フライパンで焼いたあとにアルミホイルで二重に巻くんだよね?

279 12/22 22:13 ID:Pvg
277
うん、その後タオルも巻いて1時間くらい放置してるよ!炊飯器での作り方ぐぐったら炊飯器も良さそうだったよ

280 12/22 22:16 ID:lUM
279
周り焼いただけでアルミホイルでローストできるんだね!すごい。私恥ずかしいけど作るの初めてだから炊飯器怖くて。泣 中まで火通ったらどうしようかとw

281 12/22 22:20 ID:4js
280
レッツチャレンジ。私も作ったことないから応援だけしとくねw

282 12/22 22:24 ID:Pvg
280
いやいやごめん、私もクリスマスの時くらいしか作らないからもし失敗したらごめんね 上手くできるように願っとく

284 12/22 22:29 ID:4js
283
豪華でいいなー。作ったことないけど、モモ肉使うと思う。正月はカニと鰤とお雑煮と数の子くらいだわw

285 12/22 22:30 ID:CpA
284
他に何も作らないのよ
お節も買わないし
だからローストビーフだけの贅沢よ

286 12/22 22:31 ID:lUM
283
国産のモモ買おうと思ってる

287 12/22 22:32 ID:lUM
282
281
ありがとう、がんばるよ!
簡単そうだからアルミホイルにします!

288 12/22 22:32 ID:4js
285
なるほどー。上げ膳据え膳で温泉三昧したいなw

289 12/22 22:33 ID:CpA
286
北海道は白老牛が特売で600円位で買えるのよ

290 12/22 22:35 ID:lUM
289
いいなぁ、こちらは関東

291 12/22 22:36 ID:4js
289
うらやましい。何もかも高くてやってられんw

294 12/22 22:43 ID:Pvg
287
素敵な日になりますように
289
え、羨ましい

295 12/22 22:55 ID:60.
289
北海道の食の豊かさは最高

296 12/22 22:57 ID:Nlo
293
クリスマスから1月3日まで泊まりで呼び出されたよ

297 12/22 23:00 ID:OIc
296
愛されてるわね

298 12/22 23:00 ID:lUM
296
うちより長い。おつかれさまです。

299 12/22 23:03 ID:Nlo
297
298
毎年恒例の雑用係ですw義弟たちの面倒みるのだるいし気疲れ半端ない

325 12/22 23:15 ID:L46
322
男関係の事みたいよ

329 12/22 23:15 ID:
325
歯抜けの事?

338 12/22 23:16 ID:bWU
326
ヤバイよ!マジで!リアルだから!マジか!

344 12/22 23:17 ID:L46
329
水田の事かも

352 12/22 23:17 ID:L46
342
コイツに嫉妬とか1ミリもした事ないんだがwwwwww

397 12/22 23:24 ID:UgM
392
でしょ?黒いよね?

434 12/22 23:36 ID:L46
429
今の話は水田の事じゃないかな?

469 12/22 23:44 ID:0lY
452
バンジーの後から何か急にコケた気がするんだよね

496 12/22 23:49 ID:Gzo
492
おやおやw

528 12/22 23:57 ID:L9k
524
メンヘラと言うより 被害妄想の思い込み

529 12/22 23:57 ID:L46
527
前田さんってあの鼻を真っ赤にして泣く人かな?

532 12/22 23:59 ID:Nlo
529
そう。普段偉そうにしてて自分の都合が悪くなると人に罪をなすり付けて大泣きする人

547 12/23 00:13 ID:Nlo
543
これで女性2位とかないよな

553 12/23 00:15 ID:1Pk
552
お疲れ様!
おやすみなさい!!

555 12/23 00:16 ID:wnw
552
おやすみなさい〜

558 12/23 00:18 ID:Nlo
寝るって言ったけど一言。今2日ご飯食べてないって言った?さっきクッキー見たいの食べてない?
560 12/23 00:20 ID:J5w
527
野口さんじゃなくて?前田ってだれだろ

567 12/23 01:09 ID:u/A
2日食べてない?目がギョロギョロ?薬か
568 12/23 01:12 ID:L7s
562
はくのとこでもずっと休みにならんわな

574 12/23 01:18 ID:kns
今、見たら63分120人ナイス60だった
584 12/23 01:28 ID:FWw
582
あーいじり過ぎてか!

590 12/23 01:33 ID:p66
深夜に子供出してますな〜
つか、目ww


599 12/23 01:41 ID:FWw
深夜2時に起きてる3歳
603 12/23 01:46 ID:FWw
602
そうなんだね。ババア赤ちゃんみたいに接してるから違和感あって

623 12/23 09:24 ID:Su2
621
テーブルに蓋空いたまんまのやつ持ってきて飲ませてた 中身はいつのか不明

624 12/23 09:24 ID:1Xw
622
アク禁

627 12/23 09:39 ID:L7s
622
宣伝かよ

629 12/23 09:50 ID:L7s
628
この前切ったし、寒いのに坊主にするってシラミでも沸いたのかな?

630 12/23 09:52 ID:UpY
629
洗うの面倒なんでしょw

631 12/23 09:53 ID:1Pk
629
シラミはやべぇwww

633 12/23 09:54 ID:1Pk
629
シラミはやべぇwww
けどあの家はシラミも湧きそうやんなぁwww

635 12/23 09:56 ID:qsE
629
昔託児所で働いてた時、七五三の時期にセットしてもらった子がそこのクシから拾ったのかシラミが広がった時やばかったよw

714 12/23 11:34 ID:Gzo
712
シラミなの?w

726 12/23 11:40 ID:XQo
725
そうだね!

729 12/23 11:41 ID:OIc
725
自演ババァだけは許せないって言われてたね

732 12/23 11:42 ID:OIc
728
ババァのやり方汚ないから、おいなりのリスナーもおこ

762 12/23 11:51 ID:kns
682
そうだよ

797 12/23 11:56 ID:/dw
784
前枠で12時まで配信して車取りに行くとか言ってたよーな

822 12/23 12:03 ID:Sk2
821
分かるよw

823 12/23 12:03 ID:zRk
820
この人お金わたしてるの?

824 12/23 12:04 ID:
823
学費を貸してるの娘に

830 12/23 12:05 ID:/dw
821
せめて髪型だけでも坊主じゃなきゃ誤魔化し利くのに

832 12/23 12:05 ID:zRk
824
貸したって?まだわたしてないんじゃない?

838 12/23 12:06 ID:
832
わざわざ銀行に一緒に行ってお金下ろしてその場で渡して振り込みさせた

844 12/23 12:07 ID:GU6
842
確かに

848 12/23 12:07 ID:Gzo
842
自分にリプw

849 12/23 12:07 ID:VFs
842
一人でなにしてんのあんた

853 12/23 12:07 ID:
!aku842
ワロタ
アク禁:842

930 12/23 13:16 ID:Su2
924
前回FXの子最終日ファンタ連続で飛んでた FX配信者はリスナーつくと強いかもね

933 12/23 13:17 ID:qsE
927
それ絶対婆さんが書いてるねwいつも男も立てれるし〜って言ってるけど、男を立てれる女はあんなにも男を使わないわw

937 12/23 13:18 ID:mWc
929
あー、あるかも!ロックオンされて鬼LINEとかw

939 12/23 13:19 ID:p66
928
私もちゃんと枠見てないけどどうやらアイテムのお歳暮還元らしい。しょぼww

944 12/23 13:20 ID:Su2
941
昨日妄想何とかって言って配信を2時近くまでやってた

947 12/23 13:20 ID:qsE
942
サゲマンすぎだねw歯抜けを見たらよく分かるし、水田の最初と今を比べたら分かるねwww

965 12/23 13:25 ID:1Xw
無料2位に投げるべき?おいなり?
どっちが効くかな?

970 12/23 13:27 ID:qsE
964
本当にそれwすぐ発狂するからめんどくさくて2人とも言いなりになってたから生気もなくなるよねw歯抜けは今イキイキしてるよねw

981 12/23 13:32 ID:ZXM
980
これ
twitter.co

997 12/23 13:40 ID:p66
991
992
食べた直後に何日も何も食べてないっていうのと同じだねw

1023 12/23 13:47 ID:UpY
1020
曲がってる日酷い日もっと曲がってる気がするw

1027 12/23 13:47 ID:UpY
1021
絶対するよw

1028 12/23 13:47 ID:4Nc
1023
そうなんや、、汗
怖い

1035 12/23 13:49 ID:COw
1032
まじ静かすぎてw

1055 12/23 13:55 ID:p66
1052
はい

1067 12/23 13:58 ID:qsE
1062
誘拐じゃなかったとしてもこんなにこっちにもこないし、音も声もしなかったら心配になるよねw

1091 12/23 14:07 ID:p66
1089
親のせいで生活リズム無茶苦茶だからな。昨夜も1時か2時前くらいに起きてきてたし。

1107 12/23 14:14 ID:p66
1102
その設定はこいつ絶対、だからなww
男の方がババアを大好きで大好きで仕方ないという設定ww

1113 12/23 14:18 ID:UgM
1102
かもね!水田があの子可愛いとか言ったら発狂して怒るのにババアは平気でカッコいいとか言うから水田が激怒してそれでババアが凹んでたんだと思う

1129 12/23 14:22 ID:UgM
1122
カニとは絶対やってないって言いはってそう!コラボしたのは仕事だから!!あんなブサイクとやるわけないじゃん!
って

1131 12/23 14:23 ID:p66
1129
でも、足や胸や触らせまくり、2人でホテルで配信してたりしたけどそんなの信じるとしたらやはり沼すぎ沼田さん

1132 12/23 14:23 ID:5aw
1126
元はすきっ歯だよ
真ん中だけ詰め物かなんか取れたのかな?

1134 12/23 14:24 ID:p66
1132
歯周病で歯茎痩せて取れた、ありえるな

1135 12/23 14:25 ID:p66
1133
ヒント:普段の枠、半日やって花火1〜2個が相場
ということは・・・

1142 12/23 14:28 ID:WLs
1125
目は検診で引っかかったし虫歯もあるよ〜

1144 12/23 14:29 ID:L7s
1125
なんてたってパーフェクトだからね!

1152 12/23 14:32 ID:p66
1147
200〜1000円らしい

1159 12/23 14:34 ID:p66
1153
化粧とネイルは20年前、感覚も10年くらい前から止まってる。情弱もあるが、精神病の患者って発症した時から時代止まることは多い。

1161 12/23 14:35 ID:p66
1160
1万以上課金して200円ww

1173 12/23 14:37 ID:zRk
1172
爆笑

1175 12/23 14:37 ID:L7s
1172
な訳!!
3年後ぐらいじゃない?

1180 12/23 14:38 ID:1Xw
1171
まだ高校生3年だよね?うち20歳の娘サンタいるから?って言うからあげてる

1183 12/23 14:39 ID:UgM
1180
可愛い20歳w

1196 12/23 14:41 ID:1Xw
1192
そうだね。規則正しい生活から始めろ!って感じ

1203 12/23 14:43 ID:1Xw
男いなくてとダメな人に限って波乱万丈。あたい結婚20年。離婚考えたことなんか皆無
1204 12/23 14:43 ID:L7s
1202
絶対気付いてるw
けどプレゼント欲しさに言ってるだけだからw

1206 12/23 14:44 ID:1Xw
1204
それね!うちのみこちゃんもそうだもん。なにがサンタいるもーん??の世界

1207 12/23 14:44 ID:L7s
1200
任せろ!
とにかく今不細工!

1208 12/23 14:44 ID:Su2
1205
せきちんこはこんな事あったらしいよ


1209 12/23 14:45 ID:L7s
1206
それでみこちゃんにあげてる?

1210 12/23 14:45 ID:1Xw
1209
あげるよんwやっぱり可愛いんだよね

1211 12/23 14:46 ID:L7s
1210
今年はみこちゃんサンタさんに何お願いしてるの?

1212 12/23 14:46 ID:Nlo
1207
ありがとう!それいつもじゃね?w

1215 12/23 14:46 ID:1Xw
1211
現金3万w

1216 12/23 14:47 ID:p66
1213
SK-II、いいよね〜ww

1217 12/23 14:47 ID:L7s
1212
うーん。
でも実は…
配信見てないのw

1218 12/23 14:47 ID:L7s
1215
めっちゃ現実的w

1219 12/23 14:48 ID:Sk2
1216
やっとつっこんでくれる人現れた!w
このスレで誰もつっこんでくれなくてちょっと寂しかったんだw

1220 12/23 14:48 ID:UgM
1204
うちも5年生ぐらいにサンタってパパとママだよね?って言われたけど6年まではちゃんと枕元に置いてあげてた。
中学生からは欲しい物聞いてあげるか5000円あげてる

1221 12/23 14:48 ID:Nlo
1219
今気づいた!ごめんね

1222 12/23 14:48 ID:Sk2
1221
いえいえw ありがとうw

1223 12/23 14:48 ID:Nlo
1217
おまwみてないんかーい!

1225 12/23 14:49 ID:wnw
1220
優しい

1226 12/23 14:49 ID:UgM
1215
みこちゃん何歳なの?www

1228 12/23 14:49 ID:1Xw
1226
20歳になりました。

1229 12/23 14:49 ID:L7s
1226
今年成人式だよw

1230 12/23 14:50 ID:UgM
1228
20歳かい!wwwみこちゃんって言うから3年生ぐらいかと思ってたwww

1232 12/23 14:50 ID:L7s
1214
今年は新生児いるからしないと決めた!!

1233 12/23 14:50 ID:UmU
1220
5000円じゃゲームソフトも買えなくない?wせめて7千円あげてほしいw

1234 12/23 14:50 ID:1Xw
1230
てへ

1236 12/23 14:51 ID:UmU
1231
それ思ったの同じく

1237 12/23 14:51 ID:UpY
1230
私も読んでて思ってたww

1238 12/23 14:51 ID:Nlo
1232
出産おめでとう!私は出産に向けて床掃除頑張るよー

1239 12/23 14:51 ID:UpY
1214
私も今最中(;_;)

1241 12/23 14:52 ID:UgM
1234
可愛いかよwww

1242 12/23 14:52 ID:UpY
1232
新生児!!!おめでとうございます!
私も来年産まれます\(^o^)/

1244 12/23 14:52 ID:L7s
1238
ありがとう!おめでとう!
安産菌置いとくね!

1245 12/23 14:53 ID:p66
1243
この人、すぐ泣き芸するけど今まで涙見たことない

1246 12/23 14:53 ID:5WA
1232
出産お疲れ様です!今年はぜひゆっくりしてください(*´?`ノノ゙パチパチパチパチ

1247 12/23 14:53 ID:UgM
1240
みこちゃん有名なのねw覚えておくわ

1249 12/23 14:53 ID:L7s
1242
ありがとう!おめでとう!
今日妊婦多いね^ ^

1250 12/23 14:53 ID:5WA
1239
こちらも食器棚拭きあげ途中で諦めかけてますw

1251 12/23 14:54 ID:L7s
1246
ありがとう!寝まくるよw

1254 12/23 14:55 ID:L7s
1245
泣き芸じゃなくて、泣きたい芸だからね

1256 12/23 14:56 ID:UpY
1249
妊婦さん多いトコは何故か幸せ気分になれる
皆の赤ちゃん無事産まれますように\(^o^)/

1257 12/23 14:57 ID:UpY
1250
断捨離したいけど何を断捨離したらいいか…w

1258 12/23 14:58 ID:5WA
1257
私洋服断捨離しようとして、結局4着しか手放せなかったです!www

1259 12/23 14:58 ID:Nlo
1257
こいつ1年ロクに使わなかったなぁって物は捨てちゃうw

1263 12/23 14:59 ID:1Xw
1260
数回花火投げたのみたことあるよ

1264 12/23 15:00 ID:L7s
1262
うちも。圧縮しまくってる

1267 12/23 15:01 ID:UgM
1266
そう

1268 12/23 15:01 ID:0AE
1263
ありがとうございます!

1271 12/23 15:02 ID:MH.
1270
うわっ

1272 12/23 15:02 ID:UgM
1270
マジか!増えたな

1273 12/23 15:02 ID:Nlo
1270
多すぎ

1274 12/23 15:03 ID:Sk2
1270
うわぁ…

1277 12/23 15:03 ID:UgM
1275
1000人いくかな…

1278 12/23 15:03 ID:L7s
1270
100人超えた!200人超えた!が遥か昔の話の気がするわ

1280 12/23 15:04 ID:UmU
1270
こんだけ毎日増えてるのに周りで誰一人コロナになったって人いないんだよな。幸運の持ち主なのかな

1282 12/23 15:05 ID:5WA
1280
わかる

1283 12/23 15:06 ID:UpY
1280
共感。ほんとありがたい。。

1284 12/23 15:06 ID:Nlo
1280
私の周り(田舎)もだけどコロナなってても検査行かなかった気づかなかったりかって思い始めた

1285 12/23 15:06 ID:UmU
1282
ね。むしろ例年よりも周り全員体調いいんだがw

1286 12/23 15:06 ID:L7s
1280
東京の人口だったら13000人に1人の割合でコロナだからね
発表されてる分だけなら

1291 12/23 15:11 ID:oZA
1289
育児放棄を正当化

1292 12/23 15:11 ID:UgM
1290
いない

1293 12/23 15:12 ID:Nlo
1290
いない

1294 12/23 15:12 ID:Sk2
1290
今の所いないね

1295 12/23 15:12 ID:COw
1290
いないなー

1296 12/23 15:12 ID:Nlo
1288
ババアにシングル語って欲しくない

1297 12/23 15:12 ID:UgM
1290
どこかの議員さんはコロナとインフル同時になったんだってね

1298 12/23 15:12 ID:UmU
1290
それもまだ誰もいない

1299 12/23 15:12 ID:p66
1290
コロナ対策で皆マスクしてどこでも消毒置いてるせいか今年はインフル静か

1300 12/23 15:13 ID:Sk2
1296
これのどこが育児してるのか教えて欲しいわ。

1305 12/23 15:16 ID:q7I
1302
つけまつけてないのはわかる

1314 12/23 15:18 ID:5WA
1312
吹いたwww

1328 12/23 15:22 ID:L7s
1326
ゲジゲジいるしツケマは代用できる

1330 12/23 15:22 ID:p66
1329
そうそう、あのカマチョジジイ

1331 12/23 15:22 ID:Nlo
1323
うげー休む時間ないねw詳細見てきたけど若手芸人知ってる人いない

1336 12/23 15:24 ID:L7s
1332
たぶん連れ去れても、死んでても、倒れてても気付かないだろうね

1345 12/23 15:26 ID:L7s
1342
私もよくあるから気をつけよ

1349 12/23 15:27 ID:p66
1342
ババアも寝る時はもちろん四六時中、スッピンでも外さないのになんでならないんだ。

1353 12/23 15:28 ID:UgM
1342
ババアなんていつも付けっぱなしなのになんでならない?

1384 12/23 15:49 ID:kns
1382
昨日昼間配信しなかったいい訳にヘラってた事にしたからか

1395 12/23 15:53 ID:3X2
1392
性格ひん曲がってるからな、それが顔に出ちゃってんだわ

1399 12/23 15:54 ID:p66
1392
さっきから自分もそれ気になってるから書いてるけど、小鼻の大豆が年明けてに気になり始めたくらい最近気になるよね。歯があってないとか?

1427 12/23 16:06 ID:Nlo
1423
やっぱり目の大きさって大事ね

1429 12/23 16:07 ID:kns
1428
そう

1430 12/23 16:07 ID:Nlo
1426
ジャイアンだから下手なの気づいてない

1431 12/23 16:07 ID:aFE
1427
目の大きい子は覚えやすいよね インパクト強いもん

1474 12/23 16:48 ID:kns
1472
一位になれないから、いつものパターンだよ

1482 12/23 17:47 ID:.KY
1472
録画みたいわ

1493 12/23 19:04 ID:jMs
1492
不思議だよね

1509 12/23 19:58 ID:L46
たぬき20号はyo_kaiさん?
1524 12/23 20:41 ID:4zE
1520
そっくりさんで仲良しだなw

1525 12/23 20:45 ID:p66
1520
生き別れの弟だもんなw

1527 12/23 20:52 ID:aFE
1520
あーーー、んーーーって遊んできた
ジャックナイフゆうとのいつもの口癖

1528 12/23 20:53 ID:wnw
1527
フカシのウナの店にツバくそと行った時、ウナに嘘付きは大嫌いなんだよ!!ってキレられた悲惨なゆうとw

1529 12/23 20:56 ID:aFE
1528
そうなんだwwww あいつも嘘つきで有名なのかww

1530 12/23 20:59 ID:1Xw
1527
私はpaころに、四季ちゃん太った?ってコメントしたw

1532 12/23 21:06 ID:wnw
1529
しかもウナに言われてもwww

1543 12/23 21:47 ID:Pvg
1542
ありがとう、ずっと気になってた

1557 12/23 22:11 ID:p66
1552
まぁあれもほぼゆりかだから、イチゾク(自演)みたいなもんだしな

1563 12/23 22:17 ID:p66
1562
密かにFXの子が上がる気はしてる

1588 12/23 22:37 ID:jo.
るっかさんとワンワンで競い合いながらそのまま2人ともババアを抜いてくれ〜
1593 12/23 22:46 ID:p66
わんわんやFXにゴールド20倍でたら希望が見えてくるよねw
1610 12/23 23:10 ID:lUM
1609
20秒くらいやってた、偶然みたよ、通知とってないから

1627 12/23 23:23 ID:
1621
わんわんダメだな。毎日投げてた無料返して欲しいわ

1629 12/23 23:23 ID:UgM
1627
終わった?私もさっき投げたのに…

1630 12/23 23:23 ID:B2U
1625
口紅塗ってないとか??顔が片方だけでかいよね?

1635 12/23 23:25 ID:
1629
イベントやる気ないから投げるなってさ

1681 12/23 23:31 ID:4js
1672
わかる。神経だもん、腫れるって何ってねw

1724 12/23 23:41 ID:B2U
1723
落ちたらいいのにねー

1730 12/23 23:43 ID:p66
1728
ほんと勘違い甚だしいよね。ババアの1位なって悦に入ってる姿見てもリスナーは別に面白くもなんともないわ。

1731 12/23 23:43 ID:L7s
1728
いつもぶっちぎりダントツ1位なのに今回は2位だな。
閲覧

1734 12/23 23:44 ID:B2U
1729
還元したの?

1744 12/23 23:48 ID:p66
1742
スイーツ200円、お歳暮1000円を恩着せがましく?ww

1745 12/23 23:48 ID:B2U
1742
うーん、腐ったものきそう

1750 12/23 23:51 ID:p66
3位と4位にゴールド20倍たのんまい!
1788 12/24 00:02 ID:aFE
1782
唐揚げの光景もみえない

1831 12/24 00:17 ID:p66
1829
いつも加工なぜか忘れてるもんねww
顔の加工だけに必死だからwwそんなとこもADHDだなーと思う

1840 12/24 00:27 ID:eJQ
1832
子供の仕上げ歯磨きする爪じゃないよね。あ、パクは歯磨きしてないか

1873 12/24 00:54 ID:WUo
1872
パクが起きたからとか言ってたね

1875 12/24 00:54 ID:A.A
1872
はくが起きたから寝かすので10分で切りますだと

1885 12/24 00:58 ID:WUo
1882
起きた気配あったのかな?w

1886 12/24 00:58 ID:p66
1882
いつもしないことをするというwどんな時もハクを盾に使う

1891 12/24 01:00 ID:WUo
うーわ、ダイヤとカニが2連続で出たわ…。大ダメージ…。
1894 12/24 01:15 ID:WUo
1892
美味しそうなケーキたくさん見て50サンタ溜まったから寝るねww皆様お先におやすみなさいー!

1905 12/24 04:59 ID:jMs




おはよう
メリクリイブやなぁ

1923 12/24 09:32 ID:
1922

1928 12/24 10:39 ID:p66
1926
困った時の「嫉妬」→ブススレ

1930 12/24 10:53 ID:Nlo
1929
あるあるwIDも連打してしまうw

1936 12/24 11:50 ID:4js
1922
今出たw

1937 12/24 12:07 ID:oZA
1922
なるの

1939 12/24 12:11 ID:60.
1922
朝起きて枕元にあったら………

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【避難所217】私が噂のNo. 虚言自演ォ婆ろ様ょ【四季】