-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちKing&;被害者の会

22/22頁 (325件)
1: 2020/12/21 21:56 ID:wdY 1
被害に会った方、真実を書いて下さいね。

312: 2022/07/05 04:06
310
ありがとう!

313: 2022/07/05 04:12 1
国税情報提供フォームってみんな知ってる?

314: 2022/07/06 09:24 1
313
あれって税務署動く?

315: 2022/07/06 18:56
314
ちゃんとした情報なら間違いなく動きます。
最近はネットの収益に対して国税は敏感になってるので短期間で稼いでる方達は調べやすいのでロックオンしやすいですね

316: 2022/07/07 16:12
305は、松山クォリティーが出てるw

317: 2022/07/07 16:13
307
松山クォリティー全開w

318: 2022/07/07 16:14
307
特大ブーメラン好きだよね松山人

319: 2022/07/08 20:17 1
あれはなんなの?松山勢は皆してるが病気?
松山はブーメランを幼い時から植え付けられるのか?

320: 2022/07/08 20:18
松山は変な眉毛が流行りなのかね

321: 2022/07/09 08:20 1
319
虚言は基本です、人のせいにしなさい、ブーメランしなさい、暴言言いなさい、常識は持ってはいけません。
が松山の教育って配信者が言ってた

322: 2022/07/09 08:35
321
wwww

323: 2022/08/19 00:34
関わったことないのに晒されました。

324: 2022/09/12 17:01 1
女々しいやつ

325: 2023/08/11 08:35
324

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちKing&;被害者の会