-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺】てんちむ【ナイトブラ】11

388件ヒット!
1 12/21 23:05 ID:OB2
返済詐欺で金儲け 実際は返済なんてありません
19 05/06 05:29
次スレb.2ch2.net
23 02/19 16:10
ガーシーチャンネルに暴露されるよ。今日の18時
108 02/20 18:16
107
飽きるのはやっ!

109 02/20 18:37
104
コラボした人じゃないの?

120 02/20 23:06
118
てんちむ擁護するなら飯田も擁護しろよ

123 02/20 23:10
118
どうせ全部飯田のせいにしたいだけじゃん

125 02/21 00:57
122
youtubeやってるやつでまともな人いないはずだわ

128 02/21 01:33
126
過去って何十年前の時効ってわけじゃないのにね

140 02/21 02:10
135
悪そうな奴はだいたい友達

141 02/21 02:10
139
飯田に紹介してもらったセクシー女優かよ

150 02/21 03:22
146値段関係ない。あとあのLINE出ててその言い訳ムリがあるでしょ。本人から掛け値示してるし
152 02/21 06:14
146
まあ少額は起訴件数多くなりすぎるから見逃されるとは言うよね

153 02/21 09:56
132
てんちむもコメ欄操作してんだね

154 02/21 10:15
152あの掛け値で少額はないでしょw飯田も1回300万って言ってたしね
155 02/21 11:44
154
てんちむが少額って言ってるんじゃなくて、少額は起訴されづらいって事実だけ言ってるんだよ

159 02/21 13:36
155そう言うこと!勘違いしてたわごめん
162 02/21 14:36
158
目指してるのが警察官じゃないならそこまで響かないよ

167 02/21 14:44
138
それはないよ

171 02/21 15:20
167
それはそれ、これはこれだもんね

172 02/21 15:36
169
確かプロポーカーの人かな。ググッたら出てくるはず

173 02/21 15:41
170
痩せ方が異常とは言われてたよね

190 02/21 18:51
189
そうなの?

191 02/21 18:54
183
社長はアホなツイートしたよ

198 02/21 21:24
189
もう辞めてるよ

199 02/21 21:27
196
ツイッターかぎかけてる ヒカキン怒ったのかな

200 02/21 21:33
187
うん前動画で見たよ

205 02/21 21:57
169
うわーそこで繋がるんだ

206 02/21 22:01
196
というかコレコレはあそこやめた方がいいわ。スレチだけどw

209 02/21 22:24
低評価非表示で得してるYouTuberランキング1位
211 02/21 22:47
210
えーあれ削除されたんだ。今回の人の誰か?別に特にブラックな内容ではなかったような。てんちむメンヘラって男に言われてたよ。男がとにかくクズってコメントにも書かれてた

212 02/21 22:47
183
「できない」んじゃない

226 02/22 01:10
214
いっつも泣きすがってるもんな

232 02/22 02:39
231推測されてるよね。実際はどうか分からんけど
234 02/22 03:39
231
しかもyoutuber関係者だしね

235 02/22 06:05
231
わぁこれそうだったら東海オンエアとかuuumも巻き込まれていくね

238 02/22 12:10
231
自分も峯岸が思い浮かんだわぱるるではないんじゃない?

239 02/22 12:11
231
みなみ〜東海オンエアてつやに、迷惑かけなさんなよ

241 02/22 12:11
240
ナルシスト😎ᕗ✨

283 02/23 13:49
281
消したってこと?

301 02/24 01:50
291
ひぃwww

315 02/24 16:59
210
弱み握られてるから金で解決

338 02/24 21:15
337
使えない奴とはすぐ絶縁するのに大炎上して印象も悪く再生数も終わってる(10万再生いかない動画は削除してる)エミリンとなんで仲良くしてるのか気になった

354 02/24 23:11
351
あの短期間にいろんな国に出入国あれだけ繰り返してたら怪しまれるわ。アホだねぇ

356 02/25 01:16
髪の毛は1ヶ月に約1センチずつ伸びる。5ミリずつ切って根元から何番目か数えれば、いつごろから覚せい剤を使っていたか、見事にあぶりだせる。しかも髪の毛なら血液と異なり、採取に痛みを伴うこともない
384 02/25 19:15
381
こんな大昔のことまで知ってるなんて凄い古狸だね

394 02/25 20:38
391
てか帰ってきたの12月中旬よね?2ヶ月でまた飛ぶとか…

411 02/26 12:55
410
ほんとにね。
自分のこと棚に上げてなぜ上から目線で言えるんだろ。

412 02/26 13:00 ID:a4U
410おまいうだったもんね。先ず自分を何とかしろよって思うし、自分ができない事語っても苦笑するだけだわ
422 02/26 17:51
417
421
青汁がてんちむにプレゼントしてその反応がまさにそれで汁や視聴者から「だからてんちむは素直でみんなから好かれるんだね〜」ってコメの嵐だったの思い出したww

432 02/26 19:30
416
多分旅全体のことを言ってるんだと

447 02/27 22:14
411
ゴミ

478 02/28 20:45
ヒカルとエミリンとのコラボ見たけど1人だけ壁ある感じしたな、コラボに依存したくないのかそれとも久々だと関係値リセットするタイプなのか関西弁の中1人関東だからかは分からんけど
479 02/28 20:48
コラボは居心地悪そうってか気を使って素を出せないというかまぁ逆に1人でもやってけるってことなのかな
517 03/02 15:50
515
映画公開までは戻ってこないことは確定

518 03/02 17:36
516
だよね。まさに行きずり

522 03/02 21:39
💊抜きなん?
523 03/02 21:59
519
髪の毛触るの多すぎてそこにしか目いかない

524 03/02 22:00
521
昨日マンペーがYouTubeライブでエジプト観光してたけど元気そうだったよ電波めちゃくそ悪かったけど

526 03/03 01:52
519
抜けてるとき副作用でるみたいだよ

540 03/04 18:16
ラファエル の動画が加工なくて草だった
服もおばちゃんが着るみたいなベージュのやつだったし、たまに他枠のコラボどうしたんってなるのやめて🤣

620 03/09 12:34
618
麻〇って書いて表示されてる人はいたwもしかして〇=薬という意味だったかもw

680 03/12 11:17
671はここにいるべきでは無いけど信者かてんちむの自演って決めつけるのもどうかと思う
711 03/16 00:39
710
18前後だった気がする。20はいってなかったよー

714 03/16 08:11
711
ありがとうかなり少ないね

715 03/16 14:07
「インストール」出演時間

てんちむ5分 神木1時間30分ぐらい

716 03/16 16:16
715
ほんとうにちょい役だねw鑑賞後に記憶に残らないくらいじゃん

719 03/17 15:35
716
エキストラ並だな

720 03/18 09:24
718
カットしても気にならなそうよね。ケチついてるからカットしてほしい

734 03/19 18:33
731
概要欄には書いてあった。HOTARUって会社

747 03/20 03:17
741
彼氏いるの??

799 03/22 00:41
へずま太ったな1年前くらいに盗撮された写真はめっちゃ痩せてたのに
811 03/22 21:13:49
810
わかる一瞬錯覚した

812 03/23 04:00:48
再生回数ほんと低いな。登録者10万以下の子に負けてたりするんだが
819 03/23 13:27:34
817
社会人ですけど何か?って人のTikTokてんちむと踊ってるんだけど腹やばいよ

820 03/23 15:30:12
かねこあや見てると女性は幾ら社会的信用失っても美人で1人理解のあるイケメンの彼がいれば逆転勝利やなって思う
829 03/24 00:15:00
あれ、12万再生ぐらいしかいかなかったエジプトのやつ消した?
860 03/24 22:46:19
裏方業は全部無理だと思う自分が1番じゃないと嫌だから
879 03/25 21:56:23
850
高級ソープで10万くらいだから妥当?なのか?

892 03/26 19:18:45
891
私は箸とかスプーンをブラブラさせてるのが気になるw

914 03/28 18:32:00
912
だから子役時代にインストールで一回共演してる縁がある

918 03/28 20:16:52
916
スクショ貼った内容と、えみりんのディズニーインスタ投稿の「うちらリトルグリーンマンより可愛い」っての無視してるので、愛想つかされてそう


920 03/28 20:28:05
918
最新てんちむのディズニーインスタにまえのんコメントしてるけど無視してる

921 03/28 23:43:16
917
最後草

922 03/29 15:02:22
915
元彼にも内容証明送ったりね

935 03/30 18:21:36
934
てんちむの請求額は1210万円だったんだよ判決は99万円でその他の要求は全部却下され裁判費用の負担もかねこは12分の1だって

938 03/30 19:11:40
931
それなんの動画で見れる?見たい

939 03/30 19:34:43
ざまぁよ悪いことしたら帰ってくるのてか最近のメインもサブも本当つまらなくなったね10万も再生いってないの多いし
943 03/31 03:57:24
新しいインスタのフォロワーも1万人も居いないよほとんどてんちむのフォロワーだったっぽい
952 03/31 11:10:04
951
99万以外は棄却されてるからそれすら達成されてないんじゃない?かねこ彼氏出来ててんちむの事なんかどうでも良さそうだし

962 03/31 12:29:08
961
もう名前を出しません、2度と関わりません交わしてないの?知らんが

971 03/31 14:31:50
髪質改善って1週間ぐらいしかもたないの?普通のトリートメントメニューと変わらなくない?
982 03/31 20:26:22
981
それでも改善し無さそう。そもそも髪を自然乾燥してそうだし

991 04/01 09:12:44
近年は100万越えることあるし、今回の訴えがほぼほぼ通ってなからしかって聞いたから相場より下くらいやなか?勝ちはしたけどって感じ
995 04/01 11:10:38
991
てんちむのファンは皆名誉毀損で99万取れたと凄い!って褒め称えてたとにコレコレの放送以降まるっきしwいまは相場500らしかたい

1002 04/01 19:35:30
1000
あん時のため息やばかった

1012 04/01 23:05:29
1011
わかるけんよ

1014 04/02 09:16:30
1003
この話詳しく

1015 04/02 10:22:26
1003
あのため息でさえ引くのにそれは引く

1018 04/02 19:04:19
1006
改行

1021 04/04 00:04:40
1016
見たら確かにコメ欄でも指摘あったね
インスタの後払い隠し詐欺のやつ

1023 04/04 08:48:36
1022
おえ

1032 04/07 18:17:07
1031
このTiktok
明らかにてんちむ嫌そうだったよねw

1041 04/08 17:22:53
1037
ガーシーにもその扱いは草。暴露しても人が食い付かなかったし、盛り上がらないもんな

1043 04/08 18:31:53
1042
ああいう態度の時が素らしいからそうなんだろうね

1052 04/09 11:54:21
1048
取っ替え引っ替え色んなの使いすぎてるからでは?エステもしてるし

1054 04/09 13:27:57
1052
メイク落とさず寝てスボラだからでしょ

1056 04/09 14:53:25
1055
わかる

1057 04/09 15:34:38
1053
ガーシー結構DM見てるし返信もくれるらしいから聞いてみたら?

1062 04/10 01:36:05
1061
エミリンっぽいし、企画もじゃない?エミリンの方数字取れてるもんね

1064 04/10 12:03:24
1063
結構やってるくない?笑

1066 04/10 14:32:23
®️ちゃん
1068 04/10 18:39:29
1061
口がエミリン

1069 04/11 08:45:16
1059
だよね。挑発?してんのかな

1072 04/11 13:06:49
1071
過剰だよね。肌には悪そう

1078 04/11 20:45:35
1077
分かってないよねあれ。広告待ちなんだろうな

1081 04/12 09:12:48
1048
高いスキンケアとかエステとかいってても掃除してない部屋とか枕カバー使ってないとかベッドシーツ使ってないとかだと肌荒れする

1082 04/12 09:13:56
1065
今は圧倒的にRちゃん

1085 04/12 16:19:36
1084
お風呂ちゃんと入らないし髪かわすのも嫌いだから髪のケアもサボりがちだし髪を綺麗に保てなくて傷んでるから切るの繰り返し

1087 04/12 18:14:20
1080
流れてきたけど汚いね。肌の露出あればあるほど見ちゃいけないもの見てる気持ちになる

1096 04/13 10:02:26
1095
言うほどロング似合ってるとは思えないけどね。今回のサムネみたいに引く事多い

1098 04/13 12:49:22
1097

1103 04/13 15:39:56
1099
髪型だろうね。エクステ付けちゃうから髪型もクソもないって感じで切っちゃうのかね

1107 04/13 22:03:41
1092
ハイブラのは可愛かったけどな

1114 04/14 02:49:04
1112
そうだよね。金持ちYouTuberって名乗ってる人たち軒並みダサい。全部ハイブラで主張激しすぎるし

1115 04/14 08:54:14
1108
門りょうとかひめかとかみゆうとかハイブランド爆買いキャバ系多いよ

1116 04/14 12:37:09
1115
キャバはさーいくらお金持ちアピールしててもダサいんだよ。キャバってだけで

1117 04/14 13:07:29
1116
てんちむみたいな感じだよね

1124 04/14 22:59:03
1113
最近の体型管理とか化粧服装髪色もろにだね

1126 04/15 00:00:45
1113
そんなに?ぱっと見分かんないかも。タイプ違うし

1128 04/15 00:19:50
1126
最近の見た目もだけど今回の髪色はヴィエンナに感化されたかなと思ったよ

1129 04/15 00:40:40
1128
言われて比べてみればなのかな?タイプ違う人の似せてもねぇ。全然違ってみえたわ

1134 04/15 21:52:12
1131
黙っててもおばさんだよねw

1137 04/16 09:12:23
1136
お山の大将!

1140 04/16 18:30:31
1139
宜保愛子はすぐ霊のせいにするな 己を正せって言ってたよ

1144 04/16 22:29:58
1142
確かにw梅雨やばそうよね

1150 04/18 02:35:58
1062
エミリンは案件動画にテロップつけないで再生数稼ぐけどね

1151 04/18 08:59:06
1150
てんちむもだよ。てかてんちむは提供である事も隠してステマしてるからえみりんより酷い

1155 04/18 13:06:10
1153
やばいよね。ガタイ良過ぎるし、自分でも何にも思わないのもやばい。肌も荒れてるし

1157 04/18 15:31:55
1156
しかもおべっかが薄っぺらくてすぐバレてるしね。本人は自分が賢いって変に過信してるし、忠告も聞かない。言葉や態度の節々でどう思ってるか他人はすぐ察してるんだけどね

1162 04/18 18:55:27
1160
黙ってたらかわいいって若い子限定なんだわ。てんちむはもう見た目熟女だから

1166 04/18 19:34:06
1160
それって喋ったら可愛くないってことやんね?下手なフォローお疲れ様

1169 04/18 21:23:08
1157
てんちむプライド高いから人の忠告全然聞かないよね

1170 04/18 21:31:54
1168
盛れてた?アラサーじゃなくてアラサーに見えたけど。もう熟女にしか見えないよ

1171 04/18 21:33:21
1169
全然忠告聞かないよね。何度も同じこと繰り返してるし

1172 04/18 21:34:25
1154
高いトリートメント通ってるのにwww

1174 04/18 21:40:35
1165
弟や従兄弟で地頭は悪くないと言いたいんだと思うわ。詐欺バレした後もステマやらやってるし頭悪いとしか思えないけど

1176 04/18 21:43:50
1168
漏れてたも何もひと昔もふた昔も前の感じに見えるよ

1178 04/18 21:55:08
1176
だよね。大分古臭い

1179 04/19 00:00:31
1175
なんて突っ込まれてたの?従兄弟とお前は関係ねーだろって?

1180 04/19 00:27:41
1179
同じ話何回するねんやったと思う

1181 04/19 01:20:51
1179
1180が言ってるけど、いつもその話してよっぽど従兄弟が自慢なんだね笑笑みたいなコメがいっぱいだったw

1186 04/20 17:53:07
1185
1188 04/20 18:06:43
1185
アータ🌰🈵⁉️なんだ`

1204 04/21 18:06:51
1199
1203だが1199にレスしたつもりだったゴメン

1206 04/21 21:31:47
1200
だろうね。セフレに片想い

1207 04/21 21:50:14
1206
いっつもそれやってんなw

1208 04/21 22:05:05
1199
確かにしんちゃん面倒くさそう

1216 04/22 08:48:40
1215
これは前の話ね

1223 04/22 22:09:37
1222
そのセフレのTシャツ着てインストのせてたら本カノにバレたんじゃなかったっけ?そんな事するのも相当性格悪いなと思った

1224 04/22 22:20:20
1222
1223
うわぁ。やばぁ。性格悪すぎて草。昔から都合のいい女扱いだね

1225 04/22 22:27:59
1223
そうだった!最低な男だけどよっぽど顔が良いとかなのかなぁ?そんなことされて耐えられるなんて

1230 04/23 00:54:20



この人盛れる角度で撮れないと鼻の横の頬骨が常に盛り上がっててアンパンマンぽい

1241 04/23 22:13:12
1230
全く鎖骨ないね

1246 04/25 00:06:45
1242
口角挙上やってるのかな?と思ってたけどリフトのおかげなのかな

1247 04/25 00:41:51
1246
やってるって言ってた気がする

1250 04/25 08:12:59
1247
口角やっぱやってるんだ?すんごいキュッて上がってるよね。子役時代から割と上がってたから元々そうなのかなとも思ってたけど

1254 04/25 12:11:26
1243
わかる!てんちむなんか鼻につくなと思ってたらコレだわ

1255 04/25 12:12:54
1253
全盛期なら天才テレビくんまで遡る

1257 04/25 13:23:22
1254
てんちむ自身が思ってる自分と、他人からみたてんちむが違いすぎるんだろうね。前自分の事灰原哀って言ってたってどこかで見たけど、全然違いすぎてびっくりしたし。自分の事客観的に見れてないんだと思う

1258 04/25 14:09:36
1257
そういう人っていつまでもギャップが埋まらないから病みやすいよね

1259 04/25 14:12:24
1257
めっちゃ痛いな

1260 04/25 14:33:54
1257
どこに自分を重ねたのかなw

1263 04/25 15:40:16
1253
美意識だけなら今が一番努力してるけど年齢と改造の繰り返しで老けたからね

1265 04/25 16:22:59
てんちむって基本イエスマンなしんたまんか1人じゃないと話噛み合わなくて。周りも戸惑いながらて合わせるだけだから痛いし見る気にならないわ
1270 04/25 20:40:21
1269
やばいと思った。相手も引くよね?

1271 04/25 20:46:20
1269
既読スルーされてるのに執着やばいわ

1276 04/26 00:33:25
1274
カバンデカすぎw

1277 04/26 10:23:58
1257
灰原哀の他、うまるちゃんとナミも追加で

1279 04/26 13:40:01
1277
とことん自分を客観視できてないな

1282 04/27 16:40:33
1281
さすがにそんなちっぽけな麺と繋がるメリットない

1283 04/27 17:26:44
1280
マジでウシジマくんキャラだよね
リリコとかナミとか自分をカリスマ風とか思ってんの痛すぎ

1285 04/27 21:33:57
1284
整形してるから同じだと思ってるんじゃないw

1296 04/29 07:35:32
1295
キレイモのやつ?

1297 04/29 08:16:55
1296
そうだよ

1302 04/29 19:03:10
1290
それだわ。ま、そんな人に案件依頼とかする方がおかしいけどね

1314 05/03 22:42:30
1310
速攻思ったわ。スキンケア塗りすぎなの?

1325 05/04 00:47:34
1324
それは面白い

1340 05/04 07:53:05
1335
青汁は胡散臭いし、キモいしで本当受け付けないわ。ほんとてんちむとお似合いよ

1345 05/04 12:54:46
1323
いつ言ってた?動画で?

1346 05/04 13:09:11
1341
同意

1361 05/04 16:22:01
1359
あったりまえ!あっちゃん幾つか知ってるの?しかもノー整形だからあっちゃんに失礼すぎる!

1364 05/04 17:45:48
1363
何が怖いの?てんちむに怖いもくそもないでしょ てんちむが怖いのは税金とアンチ

1367 05/04 17:51:51
あの部屋、扉1枚で共有スペースだから人の出入り多いと怖いかもね話題作りには丁度いいからしばらく住むだろうけど
1377 05/04 20:29:14
1369
渋谷のマンション貸し切ってるんじゃないの?

1378 05/04 21:15:58
1376
てんちむのマネージャー てんちむが海外行った時にお世話してた

1381 05/04 21:42:05
1378
澤田は青汁のマネージャーでしょ

1387 05/05 01:58:25
1383
人として仁義八行がことごとく欠けてるから一般人が考えない、出来ない、やらないことを簡単にやれちゃうから

1392 05/05 08:24:23
1390
全然似てない。桐谷美玲華奢だし、シュッとして可愛いじゃん。天と地程違うw

1394 05/05 11:29:17
1390
目医者行った方がいいよ

1396 05/05 13:10:09
1390
真逆すぎてワロタ

1399 05/05 14:46:02
1395
てんちむこそ変な男しかいないでしょ。これも釣りかな?

1400 05/05 15:54:30
1398
あーパーツが丸い感じとかかな

1401 05/05 19:21:37
1398
あきなの写真見てみたけど似てなかった。似てるって言われてるのは森三中の黒沢、マリリン、エミリンあたりじゃない?

1404 05/05 22:11:04
1402
怖いなボコボコになるの?注入系は

1405 05/05 23:26:48
1401
一瞬マリリンマンソンかと思って爆笑した

1406 05/05 23:27:36
1402
リフトなんかもっと酷いよ

1417 05/06 09:29:33
1406
そうなんだ。今後やりたいと思っても思い留めよう

1418 05/06 09:39:45
1414
一応銀座の一流クラブじゃないの?w財界人がたくさん来るという

1421 05/06 15:45:45
1364
1425 05/06 18:42:05
中学から闇落ちアバズレ生活だから10代後半にはもう熟成されてる感じだったわ
1426 05/06 18:44:13
汚い田舎のヤンキーギャルからバンギャ風に成長したのが10代後半から20代前半だったし全盛期感は無かった
1429 05/06 18:57:32
1428
やさぐれてるし擦れてるのが表情や見た目にも出てるからね

1436 05/06 22:22:34

1437 05/06 22:26:38
1434
めっちゃ笑ったわwww

1438 05/06 22:45:35
1436
仕草が金正恩で顔が美奈子

1439 05/06 22:46:36
1438
wwwwwwwwwww

1445 05/07 00:37:41
1443
とっても違和感あって不気味よね

1452 05/07 02:25:53
1450
その子供たちが普通に税金を納める大人になればね

1454 05/07 02:29:08
1434

1459 05/07 04:24:22
1457
中国とのね。モンゴリアンフェイスだわ

1461 05/07 06:27:02
1458
最盛期てんかりん

1469 05/07 12:09:03
1455
絶対にエクステ付けるし、分かりやすく女らしいのが好きなんじゃない

1470 05/07 12:17:12
1468
さすがにぼこぼこはしてないよね今矯正してるけど終わったらどんな顔なるか楽しみ

1471 05/07 12:46:43
1469
好きって言うか女らしくしないと男に見えるからだよ

1472 05/07 13:12:25
1460
てんちむのが全然可愛いじゃん

1473 05/07 13:17:39
1467
ふとした瞬間に顔のボコボコがきになるよね。まぁ整形前の顔がそんなに可愛くないから整形依存症になるのもしょうがないけどさ

1474 05/07 13:19:08
1473
元が微妙だと整形しても可愛くなれないんだなぁとしみじみ思うわ

1475 05/07 13:24:32
1472
それはないでしょ

1477 05/07 13:50:18
1474
ありしゃんに対する悪口「ブスは整形してもブス」がブーメランか

1479 05/07 14:59:20
1473
すっごくボコボコしてるよね。頬は本当にやばいし、動画であれならってリアルはって思っちゃうわ

1480 05/07 15:00:25
1477
ブーメランで自分に帰ってきてるしねw

1490 05/07 17:42:46
1482
行く末は桜井野の花?

1491 05/07 17:55:33
1460
収入源がなぞすぎる。てんちむは自分で稼いでるが

1493 05/07 18:05:18
1484
確かに歴代でみてくるとそうだねちょいブス枠は数字跳ねてるわwてんちむの顔も身体も男が好きそうだしね女の共感枠ではあんまり再生とりにくいかもね

1494 05/07 18:06:09
1489
しんちゃんしてほしい、すごい効果でそう

1495 05/07 18:10:13
1493
変顔大声キンキン声とかは人気になるには必須なのかもねでもそのかわり男にモテなくて悩むんだろね、エミリンは彼氏できてか、あやなんはもう安泰だもんねてんちむ男だけは困らなそ

1496 05/07 18:35:54
1485
誰かに似てると思ったらそうか

1497 05/07 18:41:48
1495
セックスに抵抗ない女は男に困らないよね

1498 05/07 19:05:15
1484
若いのはとうあや中町綾が数字持ってるように美容系一択は数字取れないから女も面白飛び道具な人が時代によって流行り廃りあるだけ

1500 05/07 19:39:28
1499
なんか歴史を感じるないいもの見せてくれてありがとう

1501 05/07 19:50:29 ID:a4U
1497
まさにこれだよね。ただてんちむはキツくなってきただろうけど

1503 05/07 20:24:27
1480
肌が汚いもブーメラン



1505 05/07 20:40:16
1503
2枚目二の腕のブツブツ赤み何?汚い

1506 05/07 20:41:43
1493
てんちむの顔も身体も男が好きそうはないでしょ。下品なちょいブスの女の共感枠で人気出たイメージ

1507 05/07 20:44:50
1505
脇のところ?汗疹かな?

1508 05/07 20:47:10
1504
加工してないとこんな感じなんだ。加工してる写真も別にたいしことないけどこういう写真見ると改めててんちむの顔と身体は男が好きってコメント笑える

1510 05/07 21:38:48
1502
なんかここたまにそういうレス混ぜてくるよな

1512 05/07 22:05:05
1504
臭そう

1513 05/07 22:19:56
1503
セクシーでしょ?て感じでブラトップ着てるんだろうけど結果総合的に汚い

1520 05/07 23:10:36
1513
思ったわ。ピタピタミニにロングブーツもな

1523 05/07 23:19:35
1521
風呂入らない働きたくない髪ベトベトの不潔な整形女で高級ブランド見せびらかす逞ましい女ってそもそも大多数の男性がアウトだよ

1524 05/07 23:23:09
1522
さんこいちも岡田将生に公開処刑されてたしやっぱテレビ出てる人達って顔の大きさとスタイルが異次元過ぎて基本上半身か加工ありでしか映らないYouTuberと比べると差がハッキリするよね

1527 05/07 23:32:29
1525
別にあげてはないよwwお互い中身は完全に無視してお互いのスタイルだけ比べたらって意味ね

1529 05/07 23:38:14
1483
いけちゃんはぶりっ子でダサいし男受けだからバズらないよ。あぁいうオタサーのぶりっ子姫は流行らない

1535 05/08 00:07:35
1529
流行るのは木下優樹菜もそうだったけど最近だと仲里依紗とか面白い女だよ

1536 05/08 00:08:51
1518
本当に公開処刑だったわ。やっぱ元だけど芸能人って凄いわ

1542 05/08 00:42:54
1541
顔の話?

1543 05/08 00:50:03
1539
その他の動物虐待動画まで出てきて嫌な気持ちになったわ…

1544 05/08 00:51:56
1543
私も。中国きもいよね

1546 05/08 01:15:04
1541
てんちむ擁護とかじゃなくて顔だけなら中国の方が美人は多いよ

1549 05/08 02:03:00
1546
中国の美人は本当綺麗だよ。だからこそあのメイクも流行ったしな

1551 05/08 02:12:13
1546
1549
中国は食品も顔も加工だけは上手。中国は人口多すぎる割に美人の輩出が少ないので世界的にも有名な話

1552 05/08 02:30:39
1551
韓国と比較したらの話だし中国は広い大陸だから美人もいるよ

1557 05/08 05:16:44
1555
最初の悲鳴ですぐ停止したわ。ネズミがたくさん出てくる電気の罠のやつは笑いながら見れるんだが。罠のやつはあっさりしてるから平気なのかな

1561 05/08 10:41:21
1553
なんか分かるよねそう言うの。早口で捲し立ててるだけだし、コラボ相手がすっごく気を遣ってくれてるの感じるし

1567 05/08 12:23:44
1559

1574 05/08 13:27:16
1571
ひたすら褒めてほしい自己肯定感低い人はてんちむ見てトークがうまいって思うんだろうね。自己肯定感が低くない人は薄っぺらい会話しか出来なくてつまんないなぁってなると思う

1578 05/08 13:57:18
1575
甘くなるだけならいいけどさ、エロい格好で口説かれたら面倒臭くないのかな?それとも口説かれたらやっちゃうのか?

1580 05/08 15:03:19
1522デコルテは綺麗だったけど腹の肉ずっとパンツにのってたよ
1582 05/08 15:31:20
1573
前もここで出てたけど汁にプレゼントされた時のテンションが本人始めめちゃくちゃ褒められてたけどまさにそれだね

1583 05/08 15:38:53
1568
木嶋被告www

1585 05/08 16:53:19
1458
へずまりゅうみたいな輪郭

1586 05/08 17:07:33
1584
結局目立ちたいし派手な暮らししたいんだね。都合よく一般人になった癖に

1593 05/08 19:16:07
1591
これ

1597 05/08 22:08:33
1503
アトピー肌かもしれないけど微加工通してこれって実際はもっとやばいんじゃ

1601 05/08 23:31:45
1574
本当これだと思うわ。薄っぺらいし適当に合わせてるなって思うもん。周りの男はヤレたらいいやレベルなんじゃない?本命じゃなくてセフレかセフレもどきみたいな

1604 05/09 04:18:09
1603
なんか面白いけど意味がわからないどういうこと?w

1605 05/09 09:09:36
1604
1503の画像見たら二重顎超えてあご四つあるように見えるって言いたいのだと思う

1607 05/09 09:35:06
1598
タトゥーを消してるんじゃない

1609 05/09 10:37:10
1587
あの写真は誰得なんだろw

1613 05/09 11:45:14
1596
後ろのカップルの男と前列のてんちむの顔のデカさ一緒

1614 05/09 11:49:31
1613
なこなこじゃん一緒にテレビに出たの?

1615 05/09 13:41:19
1613
この写真フォトショか何かしてる?この彼女さんの顔普段と違くない?

1622 05/09 18:01:23
1613
なごみちゃん可愛いなぁ。てんちむは峯岸みなみに似てる

1625 05/09 18:16:04
1624
顎どーなってんの 脂肪吸引糸リフト何回もしたらこうなるのかな

1629 05/09 19:50:17
1627
脂肪吸引でくびれは一応あるよ


1631 05/09 20:12:18
身長あと20センチ高いか15キロは痩せるかしないとバランス変だよね
1632 05/09 20:17:39
1630
163センチで今ダイエットして51.7キロ

1633 05/09 20:38:14
1624
この番組みんなブスに映るから綺麗な方だよー

1634 05/09 20:51:22
1626
なるほどスッキリした

1636 05/09 21:42:06
1635
良い反面教師で草

1637 05/09 21:51:34
1632
数値上は全然デブじゃないのにどんだけ骨太なの

1638 05/09 21:53:58
1629
脚短いね特に膝下。スタイル悪いけど豊胸や脂肪吸引やら色々やってこれだもんな

1640 05/09 22:03:03
51キロって自己申告でしょ。誤魔化してるとしか思えないわ。同じ様な身長、体重には見えないんだけど

1645 05/09 22:13:19
1633
ブスってよりは加工なしのリアルなだけじゃない?

1647 05/09 23:15:41
1644
TikTokってナチュラルに盛れる加工すごいらしいじゃん。これでも実物より良いのでは

1653 05/10 01:57:22
1649
わかるセンスないよね

1655 05/10 10:11:56
1637
51って166以上ないと全然細くないんだよね

1658 05/10 10:39:15
1644
普通体型だと思うけど、てんちむの体型は男ウケする、ムチムチなのがたまらないって必死になってる人を見ると、楽しく動画見たいのにそれはさすがに違うだろ…って冷静になっちゃう。本人も信者に持ち上げられて勘違いしてるのが伝わってくるし

1663 05/10 19:29:27
1658
信者に持ち上げられてってか自分で元々思ってないか?すーぱーむち子とかいう名前付いてるしwデブとか言わずにしきりに"ムチ"っていうワードで表すし

1665 05/10 20:36:26
1663
確かに。必死にムチムチアピールしてるよね。ムチムチってYouTuberならヘラヘラのまりなみたいな体型で、てんちむのはムチムチではないのに、なんか切ないな

1667 05/10 22:12:38
1665
流石に比べる相手がスタイル悪すぎててんちむが可哀想だよw

1670 05/10 22:24:35
1667
可哀想もなにもてんちむのほうがスタイル悪く見えるけど。てんちむと違ってまりなは胸大きくてゴツゴツしてなくて柔らかそうだし、男ウケする体型って絶対まりなみたいな体型だと思う

1672 05/10 22:25:47
1670
必死すぎて本人?

1674 05/10 22:27:37
1671
あの時は骨スト!って感じには見えなかったな

1675 05/10 22:31:13
1672
私がまりな本人って事?それなら違うし、ここてんちむのアンチスレなんだからまりなよりてんちむの方がスタイル悪いって言ってるの全然おかしくないと思うけど。逆にそんなしょうもない事でつっかかってくるって事は、てんちむ本人?

1676 05/10 22:41:57
1675
てんちむより頭可哀想で草

1677 05/10 23:01:27
1676
残念だけど整形顔で同レベルだし、今顔の話をしてたんじゃなくてムチムチした体型の話をしてたんだけどね。身近な分かりやすい例としてまりなの名前出しただけ

1679 05/10 23:11:16
1677
同レベルではない。顔もてんちむがいい。さっきからてんちむに失礼だからお前アンチ失格な

1680 05/10 23:12:54
1677
あなた漢字も読めないの?

1685 05/10 23:28:57
1682
向こうは奇◯

1694 05/11 13:13:45
1693
トータルで見ても同レベル、もしくはてんちむのほうが下だよ。青汁もてんちむよりまりなのほうが好きみたいだしね。それが理由でムキになってたら笑えるけど

1695 05/11 13:16:16
1690
ムチムチしてるかどうかの話だから身長関係ない

1701 05/11 15:55:38
1696
私の中で筧美和子も柔らかそうでムチムチしてるイメージあるんだけど、てんちむと同じくらいの身長だし、ムチムチに身長は関係ないと思う。てんちむ本人が自分で必死にムチムチアピールしてる事に対して、てんちむのはムチムチって感じじゃないって話をしてただけで、てんちむの体型が駄目とかないからそのままで別にいいと思うけどね

1703 05/11 16:48:02
1701
みわこは色白フワフワ感がそう見えるね

1708 05/11 20:54:08
1706
強そうだよね。ありしゃんとちむの総合格闘技の試合とかガンダムだし色々ショボいし見てられなかった

1710 05/12 09:10:48
1709
峰不二子体型に憧れてそうだけど金掛けても骨格からして無理だから諦めた方が良いのにね

1711 05/12 10:28:01
1709
確かに女子マッチョ界隈の需要はありそうだよね
ボディビルダーとか目指したりしたら動画も面白そうだしいいのに

1712 05/12 10:38:25
1702
なんだったんだろうね

1713 05/12 10:48:27
1702
見た目もだけど連絡返せとかまた何か色々大丈夫?
ドーは「どの口が言ってんの」のドー、レーは「連絡一本くらいよこせや」のレー、ミーは「耳くそ詰まってんじゃね」のミー、ファーは「ファスナー閉まんねぇ食い過ぎた」のファー、ソーは「その話おもしろい?」、ラーは「楽して生きてぇー」のラー、シーは「信用は簡単にしてはいけない」

1715 05/12 13:55:18
1713
中二病

1718 05/12 19:59:27
1713
現物みてないけど、全部てんちむ自身のこと歌ってるのかと思ったわ

1721 05/13 00:09:56
1720
ありしゃんと喧嘩してるの?お互い整形し過ぎてすっぴん顔が寄ってきてるから仲良くしたらいいのに

1728 05/13 12:41:26
1725
肌が汚いし性格も女々しいから嫌い

1729 05/13 12:42:32
青汁この衝撃がもう忘れられない
vt.tiktok.

1733 05/13 14:21:57
1731
麺も俳優じゃないし見た目そんな求められないのに、麺である櫻井◯司に負けてる

1744 05/13 21:06:57
1742
あーヒアル顔の例えわかる

1750 05/14 00:09:02
1747
優里もそんなイメージだもんねw

1756 05/14 10:44:01
1753
文字ぐにゃぐにゃ

1757 05/14 13:35:45
1753
この投稿見た時二の腕のとこ凹んでて凄い気になった

1758 05/14 13:49:39
1756
気付いてなくてあげてるのか気付いてるけどあげてるのか

1765 05/14 20:43:25
1715
てんちむって典型的な中二病だよね

1769 05/14 23:04:18
1768
結構前だけどヒカルとご飯の時もそうじゃなかった?すっごくいいとこ食べに行ってるのにって感じ。成長してないもんね

1773 05/15 09:30:47
1772
ないだろうけど怪しくみえるね。てんちむ周りってだけで疑っちゃうわ

1776 05/15 17:07:52
1774
斜視だし目の高さ左右で全然違うから不気味なサムネ多い

1777 05/15 17:49:02
1773
青汁関連の会社の案件も多くやってるみたいだから気になってたんだけどどこも話題にしてなくてもやもやしてた
怪しく思うよね

1782 05/16 00:11:17
1780
まじでそれ。良い加減分かって欲しいんだけど。それでも語りたいなら青汁スレへどうぞ

1790 05/16 09:20:21
1780
てんちむ青汁にも相手してもらえなくて雑な扱いしかされないから発狂してるのかも

1793 05/16 14:20:03
1753
蜃気楼発生してるのかな?あと誰これほんと

1796 05/16 15:52:53
1794の撮影の時の動画では今とそんなに変わらないよ不自然な顔で。他撮り静止画でも顔くっきりの女優やモデルってどんだけきれいなんだろ
1800 05/16 18:22:56
1797
確かにボコボコ気になるな

1804 05/16 21:21:18
1803
言われてみればそうかも。てんちむが絡むから見てるけどわざわざ見ようと思うような人と絡んでないかもね

1811 05/17 16:41:18
1809
好きだった頃にみてた過去動画さえもうダメ

1824 05/18 00:42:48
1823
懐かしいw本当ダサいし垢抜けないしいくら金あっても宝の持ち腐れw

1826 05/18 00:44:47
1825
現実さんって女性じゃね?

1828 05/18 01:42:56
1753
なんか自分でもよくわからないけど青汁に見える時ある

1831 05/18 06:59:22
1829
「タクシーが息してない」で寒気した

1834 05/18 08:24:21
1831
なにそれw意味わかんないね

1840 05/18 11:37:12
1836
2枚目グロ

1842 05/18 12:55:22
1797
もうちょっと歳いったら三浦瑠麗みたいになるんだろうか

1844 05/18 16:01:38
1842
もっとやばくなるんじゃない?

1847 05/18 18:36:06
1836
アタイ可愛いってドヤ顔なのが笑える。顔が不自然すぎて怖いよ…

1848 05/18 20:04:27
1836
これが40代なら美魔女だけど29歳だものね…

1858 05/19 21:25:42
1857
タイプは似てるよね色々同じ未来を辿りそう

1861 05/19 22:25:05
1860
どっちも不潔で臭そうなのはなぜだろう

1863 05/19 23:56:39
1857
なんかウケたw

1865 05/20 10:15:17
1864
うわぁ

1872 05/20 14:16:33
1868
というかヤバいと思って自重するよね普通。自制か

1876 05/20 17:02:01
1873
このスレ遡ってみれば確かあると思うけど、ヒカルはただのセフレだと思ってて、てんちむはガチだと思ってたんじゃないかって話

1878 05/20 17:26:57
1876
そう言う事

1881 05/20 19:06:38
1879
明け透けに性の話する人はどうしてもそうなるよね

1889 05/21 08:37:46
1885
映画5分も出演ないらしいよwちょっといいエキストラくらいよ

1891 05/21 09:17:55
1890
お似合いだよね

1893 05/21 19:10:11
1854
水着の時はいつも腕を腹回りに置いてるよ。過去動画みればわかる

1899 05/21 23:53:53
1864
きたねー

1902 05/22 17:32:53
1897
それなのに自分giverだと思ってるのやばくない?バリバリにtakerだしどう思い込んでそうなったの?なるわ

1903 05/23 03:35:12
1902
弟や親養ってるのは偉いけどね
なんかお風呂はいらないし片付け苦手だしセフレ公言したり下系話とか…運気逃すのは自分のせいじゃないかな?下品、不潔、下系の話は神様が嫌うの分かってない。神社とか神聖な場所を求めるけど本人の行動がまるで真逆

1913 05/23 15:46:42
1912
まじで?

1914 05/23 16:19:19
1907
誇大詐欺で広告塔本人が何億も賠償するなんて聞いたことないわ

1931 05/23 23:01:21
1921
実際どっか通ってたのかな?

1932 05/24 00:14:40
1931
え、知らないの?

1941 05/24 16:51:29
1938

1953 05/25 01:07:58
1951
そうでしょうね。こいつにPR依頼する企業イメージ悪い

1957 05/25 08:06:38
流石にこれは酷いわ。どこをどう見てるそう思うの?


1960 05/25 09:46:32
1957
2枚目のやつストーリーから消してる?

1963 05/25 10:35:13
1954
YouTubeはアップする前にPRの項目にチェックしなければならないよ

1968 05/25 13:01:33
1957
右下てんちむかと思った

1972 05/25 13:30:48
一応最初の方に次スレって書かれてたやつ貼っとくね
b.2ch2.net

1974 05/25 13:49:55
1957
台湾野球のチア?

1978 05/25 17:09:17
1970
案件ってプロモーション記載付けることに結構前からなったけど全く付けないもんね。ステマが酷いから一目で分かるようなルール出来たのに

1984 05/25 19:17:34
1980
今バズり始めてたもんねこの子。いきなり絡んで自称似てるは本当草

1985 05/25 19:19:27
1983
元ホストらしいから前通ってたとか?元好きピであって彼ではなさそう

1990 05/25 22:12:42
168万人いったね
1992 05/25 22:49:39
1986
人を丸め込むのとズル賢さはピカイチだから何だかんだ逃げ切りそうなプロ詐欺師

1996 05/26 02:46:48
1994
比べるのも烏滸がましくない?戦えるような同じ土俵にも立ってないよ

1997 05/26 07:57:18
1993
トリートメントとかしてるけどすぐ汚くなるんだから意味ないのにって思う

1998 05/26 10:35:48
1996
だよね。そもそも比べる対象ですらないよ。台湾の子といい勘違いしすぎでイタイよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺】てんちむ【ナイトブラ】