-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
35のレス番から表示
スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ375

26件ヒット!
35 12/22 12:44
21
褒め言葉だけは信用するからね

137 12/22 12:54
135
その通り

138 12/22 12:55
135
声もやだよ

337 12/22 13:30
335
Pタイル

356 12/22 13:35
354
セブ島在住の爺さん

358 12/22 13:35
354
教会に行く爺さん

360 12/22 13:35
356
それは知ってるよw

362 12/22 13:35
354
ギター動画出してる爺さん

542 12/22 14:18
535
コスプレしそう

740 12/22 15:34
735
えーそんなこと自分で言ってたの?クソじゃん

1037 12/22 16:28
1035
この前週3で働いていると言ってた
日勤よ

1243 12/22 19:51
1235
麻雀できますか

1249 12/22 20:16
リスナーが350万の中古マンションを見に言ったらリフォームは自分でして下さいと言われたと言ったらあいつはそれ詐欺よリフォームはやってくれてもいいじゃんねーと訳分からない事を言うた。本当に馬鹿
1251 12/22 20:18
1249
団地を売る時にリフォーム100万円お前が負担して350万で売れよな

1336 12/22 21:18
1335
主が荒らしてる

1352 12/22 21:26
1350
私も理解出来ました。そう言う事ですね

1354 12/22 21:28
1350
最初の1247には何も言わずに他の人をスレチスレチって言ってたのが主だよね

1355 12/22 21:28
1353
それもそうだねw

1356 12/22 21:28
1355
やったー!何か私も分かるようななってきたw

1357 12/22 21:28
1353
あんたも殆見当違いのおバカ

1359 12/22 21:29
1358
あなた主かなる

1360 12/22 21:29
1357
あらそ

1361 12/22 21:29
1357
この人あやしい

1439 12/22 22:01
1435
ガマを障害者扱いしてることと、アスカって人のことをここで書くのとは次元が違うんだ

1540 12/22 23:00
1535
何の見張りだよ。話題に出たから書いただけだろが

1838 12/23 00:46
1835
おやすみなさい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ