-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

みずにゃん みーあMIAしじみ目port3

27/96頁 (1916件)
516: 2021/01/29 02:55
514
付き合って無いのにお揃いのアンクレット付ける?

517: 2021/01/29 03:15 1
妄想モデル引きこもりニートちゃんと別れてからすぐ鞘に戻ったやん。心底イヤなら戻らんと思う。

518: 2021/01/29 03:30 1
しじみ目さんまだ配信してるの?

519: 2021/01/29 08:17
517
キツイ言い方だけど戻った理由は便利屋だったからだね

520: 2021/01/29 11:36 1
もう忘れた方がいい

521: 2021/01/29 12:24 1
518
稀に配信してるみたい。通知見たら何度かしてた

522: 2021/01/29 12:26
520
同感。もう忘れて心機一転した方がいいと思う

523: 2021/01/29 13:15
プリプリのMを歌ってないよね

524: 2021/01/29 13:36 3
ここ平和になったね
よかった

525: 2021/01/29 13:44
524
そんなに荒れてたの?辿ってみたけど

526: 2021/01/29 15:19
みーあのドラクエウォークのレベルww
めっちゃ歩いてるなww
社長もドラクエウォーク放置せずみーあ見習えよw

527: 2021/01/29 15:20
524
?????何言ってるのかよく分からないけど、、、

528: 2021/01/29 16:08 1
524
主がアク禁してくれた人が監視監視騒いでた人なんだろうね

529: 2021/01/29 21:03
みずくそのどこが良かったのかと今でも思う

530: 2021/01/29 21:31 1
監視監視って騒いでた人は見てる人はいるのにほとんどが自分の書き込みばかりだったから監視とか言ってたのかな?もしかして

531: 2021/01/29 21:53
528

532: 2021/01/29 21:54
530

533: 2021/01/30 00:30 3
ほんとにこっちに書けなくなっているんだね
だからか、アク禁スレで暴れまくっている

534: 2021/01/30 00:44
521
一応配信やってんだ
教えてくれた人ありがとう

535: 2021/01/30 01:08 2
533
1人アク禁してスレが静になったw

26

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みずにゃん みーあMIAしじみ目port