-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

猫こねこ

57/101頁 (2001件)
1116: 2021/04/10 21:33 ID:
!aku1113
自分のスレで考察してくれそろそろうざい
アク禁:1113

1117: 2021/04/11 13:56
主ありがとう でも自演厨がすごくて書きたいことも書けないんだけどさきぼん本当に自演してるの?これも自演って言われるんだろうけど

1118: 2021/04/11 15:41 1
仲悪いふり?付き合ってるのかな?の話題がループするからうざいんだよ

1119: 2021/04/11 15:46
自演自演って言ってる奴らもしつこすぎるしここのスレループすごいの分かるわ

1120: 2021/04/11 15:52
1118
これ系以外なら大丈夫じゃない?さすがにしつこすぎたからアク禁したと思うけど

1121: 2021/04/11 15:55
付き合ってる?って話題出す人って大体完全にもう付き合ってるって思い込んでるから何言われても付き合ってるよね?って返すしここに聞く意味が分からんから自演だって言われるんだと思う

1122: 2021/04/11 16:19
アンチではあるがあの自演は流石にうざい

1123: 2021/04/11 16:36

ひとつのワードでこれだけ出るの草

1124: 2021/04/12 02:38 2
昨日も配信外で王達とゲームしててその中にさきぼんいたけどそういうとこだぞ猫。自枠で関わりません言っといてそれはタチ悪

1125: 2021/04/12 09:26
1124
ニコ生の話?コレコレいるならOKってずっと言ってるよ話聞いてた?www

1126: 2021/04/12 09:33 2
1124
ニコ生の内容話せないのいい事にそうやって書くお前の方がタチ悪くね?ニコ生の内容書くなgm

1127: 2021/04/12 11:11
ねーコレリスなんとかしてよー主

1128: 2021/04/12 11:15 1
1126
じゃあ自枠でも訂正しないとねー

1129:◆1124判定:○ 2021/04/12 11:18
会員じゃねーよww猫のいいねから流れてきたんだよコレリスきめーな
1126

1130: 2021/04/12 11:28 1
1128
普通にコレコレを介してはって言ってるよー

1131: 2021/04/12 11:30
4位のツイートで気付いたけどつべらのサムネ酷いな

1132: 2021/04/12 11:32 1
1130
関わりたくないですって言っておきながら関わってるのが問題なんだけど王の命令ならなんでもきく奴隷なんだね

1133: 2021/04/12 11:33 1
1132
全く話聞いてなくて草

1134: 2021/04/12 11:36
1133
最初から関わりたくないです発言しなきゃよかったんじゃね?自枠でガチ恋と古参の機嫌とってたけどww

1135: 2021/04/12 11:40
消えてきた人多いね

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
猫こねこ