-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

YouTuber リタくん

※検索避け
15/100頁 (1989件)
264: 2021/03/01 19:10
降りようかなって言ってる奴多くてくそ笑う、リタのリスナーも甘党も

265: 2021/03/01 21:08
263
そりゃ降りるだろこんなん

266: 2021/03/01 21:14
女いなきゃまだ応援できたけど

267: 2021/03/01 23:48
嫌でもメンバー内の熱愛とか考えちゃうよな

268: 2021/03/02 02:43
せらのこと興味無いやろふつうに

269: 2021/03/02 02:46
ふーーん

270: 2021/03/03 00:35
ばんちょー確定よいしょーー〜

271: 2021/03/03 03:08
草や

272: 2021/03/03 07:38 1
はるってやつ草黙ってリタ推しとけばいいのに

273: 2021/03/03 17:35
272
それな

274: 2021/03/03 17:38
え?はるってやつの過去ツイ軽く見たらリタくんの休止理由たぬきのせいになってて焦ったwwwwwwwwwwwwwww

275: 2021/03/03 20:15
おりようかなー何がしたいのか分からない

276: 2021/03/03 20:30
オタサーの姫じゃんサトリタだけでいいんだけど爆笑まんこくせえ笑笑

277: 2021/03/03 20:40 2
紫式部だか清少納言とかいう女ガチきしょいなツイート見てみ

278: 2021/03/03 20:42 2
277
そいつリタの繋がり

279: 2021/03/03 20:45
278
まじで笑あいつリタリスナーで始めてきしょいと思ったわ笑

280: 2021/03/03 20:54
シクダイのライブやるとしたらいつだろ

281: 2021/03/03 20:57
278
ちがうよ

282: 2021/03/03 21:05
あんな地雷なの繋がる訳ねえ

283: 2021/03/03 21:14
無害の名前出すのやめろ

10

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTuber リタくん