-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元自称唯我アンチ超パパ(中身はスッカラカン)4

134/134頁 (2003件)
1: 2020/12/23 13:52 ID:UR6
いつの間にかアンチにすり寄るも総スカンを食らって鍵垢に籠る
女性にDMでエロ写メ要求
女性配信者に嫌われまくり
スレ主になって自分に関するレスはアク禁にしてほくそ笑む異常者
前スレb.2ch2.net

1990: 2021/02/11 00:55
b.2ch2.net

とうとうスレタイにウエチョンwww

1991: 2021/02/11 01:00
b.2ch2.net

重複スレが立つくらい嫌われてるウエチョンwww

1992: 2021/02/11 04:34
パパチョンのスレ乱立

1993: 2021/02/11 11:00 1
村正より嫌われてるウエチョンw

1994: 2021/02/11 11:15 1
1993
キモさは同じくらいなんだけどな

1995: 2021/02/11 11:20 1
1994
泣くなよ嫌われ者w普通これだけ嫌われてりゃ好きなやつもいるはずだが誰一人いない。パチ屋の女もデブも仕方なくお情けでリプ返してもらってる空気読めよ

1996: 2021/02/11 11:20
ウエチョン=ネットストーカー
村正=リアルストーカー

1997: 2021/02/11 11:22
ウエチョンDM.リプ、メルカリ垢晒された、警察に相談されたなど数々の証言スクショある。
村正はたぬきでのガセネタがソースw

1998: 2021/02/11 11:25 1
1995
どっちのことも馬鹿にしてんのに何効いてんだお前w大丈夫か

1999: 2021/02/11 11:27
1998
スレ乱立されたからって泣くなよw次のスレはクレドガー村正ガーとかばかり言ってたらアク禁になる可能性大だぞwそいつらの名前を出すのはウエチョンしかいないんだからw

2000: 2021/02/11 11:29
しぶっさんのことも忘れんなYO!

2001: 2021/02/11 11:29 ID:
とりあえず次スレ
b.2ch2.net
チョンパパ来てもアク禁しませんので嫌な方はもう1つのほうへ

2002: 2021/02/11 11:30
月野に時給0円と馬鹿にされて効いてたぬきでネカマのおっさんと涙目で言い返したのは笑ったよなw

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

147

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元自称唯我アンチ超パパ(中身はスッカラカン)