-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【出雲の口肛門】マティアス174【アンチのみ】

110件ヒット!
5 新年まで@23:27:42 12/31 00:32
前スレ1915だけど主何でアク禁なの?
7 新年まで@15:26:08 12/31 08:33
よろ
8 新年まで@15:25:26 12/31 08:34
6
スレ主糞島根県民じゃね?

9 新年まで@15:25:19 12/31 08:34
あげ
10 新年まで@15:22:53 12/31 08:37
こいつどっかいってもコロナ関係なくホテルか車にひきこもってるだけだな
11 新年まで@15:14:40 12/31 08:45
いつものこと配信だよな
寧ろコロナがネタになってる糞杉

12 新年まで@15:14:04 12/31 08:45
内容ないのに本垢乞食の意味な
13 新年まで@15:12:18 12/31 08:47
ただのビビりじゃんwww
14 新年まで@15:12:03 12/31 08:47
黒豚の今後の予定
保健所から連絡が入りドライブスルーPCR検査です。
不安な気持ちでホテル待機(自費)でイラついてます(笑)

15 新年まで@15:11:44 12/31 08:48
13
ナオキ通販に電話してて草

16 新年まで@15:10:59 12/31 08:49
黒豚「嗅覚ってなんですっけ?www」
17 新年まで@15:09:28 12/31 08:50
なんでこんな奴に利用されなあかんねんの空気
18 新年まで@15:08:22 12/31 08:51
本垢でコロナ話題にしててたった1500
コラボ呼ばれたらうざいだけ

19 新年まで@15:07:29 12/31 08:52
これ呼ばれた方が火傷する美味しくない展開だよな
20 新年まで@15:07:11 12/31 08:52
ほんとに配信下手だなぁ
21 新年まで@15:05:03 12/31 08:54
「なんで行くの」
「きみぼうと約束してたし」
これがアスペの返答
コロナなのになんで行くのの理由それじゃないよね

22 新年まで@15:04:40 12/31 08:55
バ囲いは茶爆投げずにキラコメwwww
23 新年まで@15:03:53 12/31 08:56
親父も頭悪いな
24 新年まで@15:03:33 12/31 08:56
大阪の人間優先は当たり前だろ
25 新年まで@15:03:11 12/31 08:56
やっぱ平八、メンバーシップとサブ垢でも稼げって言ってたんだな、こんな事になってるのに、さすが松本家
26 新年まで@15:02:57 12/31 08:57
島根の馬鹿親子
27 新年まで@15:02:53 12/31 08:57
気持ち悪い
28 新年まで@15:02:51 12/31 08:57
理不尽とか本当に親。こいつが移動しまくってるのがいけないのに
29 新年まで@15:02:08 12/31 08:57
親の言ってことすごいわ。
好きでフラフラ出歩いてるくせに

30 新年まで@15:01:45 12/31 08:58
親子揃ってきもい
31 新年まで@15:01:44 12/31 08:58
この親にしてこの子ありだね
32 新年まで@15:01:29 12/31 08:58
親やばー
33 新年まで@15:01:29 12/31 08:58
オヤジ頭おかし過ぎ
34 新年まで@15:01:24 12/31 08:58
へずまみたいに取り上げられて追い詰められてほしい
35 新年まで@15:01:23 12/31 08:58
乞食親子
36 新年まで@15:01:22 12/31 08:58
保健所に待機と言わてるのに 島根に帰ろうとしてるバカ…
37 新年まで@15:01:18 12/31 08:58
なにがリスナーに支援してもらうだよ…?だよ頭おかしいだろ
38 新年まで@15:01:06 12/31 08:58
古事記推奨するバカオヤジ
39 新年まで@15:00:49 12/31 08:59
そしてお茶爆投げるバ囲い
40 新年まで@15:00:48 12/31 08:59
遊びに行ったのにホテル出れないの理不尽とか親がよく言えるわ
41 新年まで@15:00:23 12/31 08:59
親父もバ囲いに可愛いとか言われて勘違いしちゃってるからな
42 新年まで@15:00:22 12/31 08:59
テメエの息子の面倒ぐらい親が見ろバカ
43 新年まで@15:00:21 12/31 08:59
でも飛ぶのは50
44 新年まで@15:00:19 12/31 08:59
島根の恥だわ
45 新年まで@15:00:15 12/31 08:59
こいつはマジでざまぁだなwwww
46 新年まで@15:00:13 12/31 08:59
43
www

47 新年まで@15:00:08 12/31 08:59
乞食が
48 新年まで@15:00:02 12/31 08:59
創価の古事記オヤジ
68 新年まで@14:57:15 12/31 09:02
浩何言った
108 新年まで@14:51:15 12/31 09:08
ボクちゃん孝行息子ですけんだけんほめてほしいですけん
159 新年まで@14:44:46 12/31 09:15
158
コメ欄で言ってみろW

215 新年まで@13:55:15 12/31 10:04
主 W使う貧乏バ囲いこそアク禁だろ!
はよせろ!!

317 新年まで@09:24:52 12/31 14:35
315
こいつは遅かれ早かれコロナに感染するとは思ってたが意外と早い時期の感染となりそうですね、あれほどイカルドに言われてもこのざまですか。

332 新年まで@09:15:11 12/31 14:44
近いうちに戦争起きると思うよ
336 新年まで@09:04:31 12/31 14:55
twitcastin

元気に配信中!

444 新年まで@07:43:15 12/31 16:16
これリアタイ?
いやがらせやん

526 新年まで@07:21:15 12/31 16:38
521
ななちき

532 新年まで@07:15:41 12/31 16:44
523
こいつらやばいな

579 新年まで@05:52:15 12/31 18:07
575
親は追い出せは言われないから肉団子が話を盛ったね

639 新年まで@05:41:15 12/31 18:18
634
精神障害手帳取り消してほしい

677 新年まで@05:34:19 12/31 18:25
バカな親子だな、感染の定義じゃないよ濃厚接触者の定義が2メーター15分マスクなし会話
719 新年まで@05:28:43 12/31 18:31
715
ありがとう。マジ 大阪から消えて欲しい

734 新年まで@05:23:15 12/31 18:36
本垢いい加減潰れろ
750 新年まで@05:15:23 12/31 18:44
ぷりんだおは虚言ニート
751 新年まで@05:15:19 12/31 18:44
ぷりんってミヤマユウキやろ?
765 新年まで@05:09:23 12/31 18:50
763
15万くらいかな?

917 新年@あけおめ 01/01 08:32
915
脱税している家族が一番悪いが、無理矢理にでも経済を回そうとした国の施策もどうかと思うな

918 新年@あけおめ 01/01 08:34
whowatch.t
920 新年@あけおめ 01/01 08:43
915
腹立つよな

1016 新年@あけおめ 01/01 12:26
1015
1014で4んで責任取ってほしい

1155 新年@あけおめ 01/01 18:07
1152
開き直り?

1162 新年@あけおめ 01/01 18:09
1159
兄はいない

1163 新年@あけおめ 01/01 18:09
1159
妹もいる 2年前の正月コタツに潜ってる時配信に映してた

1325 新年@あけおめ 01/01 18:26
1315
ブーメラン後には効かねーんだよw

1506 新年@あけおめ 01/01 20:13
1504
wwwwww

1508 新年@あけおめ 01/01 20:25
1507
誰がいるの?

1510 新年@あけおめ 01/01 20:47
1507
ちなみに誰のこと?

1512 新年@あけおめ 01/01 20:56
1509
検査受けてないのに何の結果が楽しみなの?

1513 新年@あけおめ 01/01 20:56
1511
なってるわけないwww
ルーカのパーカーとかマスク新しいの買って付けてたし、ご飯どうしてる?ってコメに少し言葉詰まってワンテンポ遅れてから返事してる

1514 新年@あけおめ 01/01 21:05
1504
通常でこれですけん

1519 新年@あけおめ 01/01 22:40
1518
わんたろう枠で凸してたけど、トム池そっくり言われてた

1524 新年@あけおめ 01/02 03:44
1510
水色のアルトとか、プリンなんちゃらみたいな名前のやつ

1527 新年@あけおめ 01/02 05:13
1504
目が充血してるって黒豚言ってたよね

1528 新年@あけおめ 01/02 05:54
1517
悪化しても前のままの免許使ってるだろあれは

1531 新年@あけおめ 01/02 06:24
1529
ちなみにたぬき民

1539 新年@あけおめ 01/02 09:37
1538
ひまじんw

1540 新年@あけおめ 01/02 09:46
1539
パチンコいこか

1543 新年@あけおめ 01/02 09:55
1541
ちゃーちゃだよお気に入りだから

1546 新年@あけおめ 01/02 10:00
1545
有料だよ

1547 新年@あけおめ 01/02 10:00
1542
同じく11月にもらえなかった

1549 新年@あけおめ 01/02 10:03
1548
特別扱いする仲だからもちろん

1550 新年@あけおめ 01/02 10:06
1548
しねぇよ、勝手な事言ってんじゃねぇぞ

1551 新年@あけおめ 01/02 10:10
1550
お気に入りやろ?

1555 新年@あけおめ 01/02 10:16
1553
だって家に泊まらせてあげようとしてるんやもんLINEもしてめーす

1556 新年@あけおめ 01/02 10:16
1554
彼女

1559 新年@あけおめ 01/02 10:18
1557
違うよマティアスの彼女

1560 新年@あけおめ 01/02 10:19
1559
トトロ君に失礼

1562 新年@あけおめ 01/02 10:38
1560
証拠は?

1563 新年@あけおめ 01/02 10:38
1560
自分こそ トトロの彼女としてもなんでマティアスを泊まらせようとした?ベッドで2人でラブラブしようとしてたんやから

1566 新年@あけおめ 01/02 11:00
1564
売名なんてひときぎわるい邪魔しないでまた大阪に来たら誘うつもりなんだから

1568 新年@あけおめ 01/02 11:05
1567
1565見て

1569 新年@あけおめ 01/02 11:12
1500
一番黒豚に効くのは、今回陰性で島根に帰ってから発熱→再検査で陽性、その時には両親も濃厚接触者→黒豚と平八重症→イカルド発狂

1572 新年@あけおめ 01/02 11:16
1570
それに期待して待ってるけど帰らないし検査したかどうかもハッキリしてないし本当のゴミだな

1580 新年@あけおめ 01/02 11:30
1579
聞いてみて
ドーミーインPREMIUMなんばANNEX
0662125489

1581 新年@あけおめ 01/02 11:31
1576
枠に粘着コメント裏でLINEしてます邪魔しないでください

1584 新年@あけおめ 01/02 11:41
1583
結果どころかそもそも検査受けてませんので、結果もクソもありません

1588 新年@あけおめ 01/02 11:54
1586
特定はされないけど経路に職種は報道されますよ。

1593 新年@あけおめ 01/02 12:07
1591
そう

1594 新年@あけおめ 01/02 12:09
1586
アンチが近所にバラしそうで草

1595 新年@あけおめ 01/02 12:10
1569
恵発症がベストだよ

1596 新年@あけおめ 01/02 12:12
1592
天然さっきまで閲覧4位だったわ

1598 新年@あけおめ 01/02 12:23
1597
メジャーセカンド見てる

1600 新年@あけおめ 01/02 12:33
1597
紅白のYOASOBIエンドレスで聞いてる(*´∀`)!

1611 新年@あけおめ 01/02 13:01
1591
天然は濃厚接触者では無いです。
保健所に電話して確認済み。

1716 新年@あけおめ 01/02 14:52
1715
本垢の配信時間ですけん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【出雲の口肛門】マティアス 【アンチのみ】