-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
スレッド つぶやき

ALIVE9 新管理人

28件ヒット!
23 新年まで@47:28:30 12/30 00:31
17
だれ?

30 新年まで@28:19:38 12/30 19:40
29
どんな子?わからんのだけど…

47 新年まで@03:30:56 12/31 20:29
45
本人だろ?
ストーリーあげてたらしいよ?
嘘ですみたいなの!

233 01/22 19:39
230
強いオタクななちゃんしかいない

301 02/13 17:40
300
身内じゃなくても噂で回ってくるよ笑

302 02/13 18:21
300
普通にその子と繋がってないから身バレとか大丈夫だけど?(笑)

304 02/14 23:52
303
その人のせいでプリ同出来なかったオタクがいて泣いてたの見た

305 02/15 00:48
304
うちも見た

308 02/15 19:58
307
匂わせてるだけ

310 02/15 20:40
309
二回目無理wwwwwww

311 02/15 20:41
309
どーでも良くて草それより夜ご飯カレーなんだけど?

313 02/15 21:02
309
繋がりじゃないだろww
匂わせでしょwwww

393 02/18 20:13
300
631 05/03 01:14
630
なんでどうして

632 05/03 02:15
630
なんかあったん?

633 05/03 15:10
630
お前の方がなかなかやばいよ?

639 05/03 22:47
630
お友達から話聞いたけど、はじめましてで気づいたら私物もらってた強ヲタいるらしいじゃん

648 05/04 08:40
30行く人おる??大阪
731 05/09 00:43
730
ヲタクに金借りてる演者なんていっぱい居るじゃん笑

933 05/10 22:47
930
それ知ったところでオキニにはなれません。

1031 05/18 19:55
1030
だったら積まなきゃいいし現場も来なきゃいいだろ

1301 06/27 09:01
1300
???

1302 06/27 09:06
1300
アイドルいくらしいね

1307 06/27 11:16
1306
爆笑

1310 06/27 11:38
1306
知ってる身からしたらこの一言けっこうおもろい

1531 06/30 09:51
1530
きえてなくね?

1538 06/30 10:39
1530
アイドルやるからやめたらしい
繋がって2人で遊んでるらしいけど

1921 07/05 01:12
平和区域🕊
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ALIVE 新管理人