-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

[ふわっち]レオン 元うえまき [ハゲ無職]

12/23頁 (456件)
206:うえまき 2021/03/25 14:32
ドンドコのこと書くのやめてくれ
俺と唯一会話ができる人なんだから
お前らもこんなところに書き込んでないでアイテムだけ投げにきて
お前らのコメントはいらないからアイテムだけ投げにきて
コメントはドンドコがたくさんしてくれるから
お前らはアイテムだけ投げにきて

207:うえまき 2021/03/25 14:36 1
お前らが応援したいっていうならアイテムだけ投げにきて
雑談たぬきの的を得てないアドバイスはいらないからアイテムだけ投げにきて
口ばっかりはいらないからたまには俺に貢献して

208: 2021/03/25 16:52
とデンプンが言っております

209: 2021/03/26 01:37
もしかしてゲスのせいでオニギリさん体調崩した?

210: 2021/03/27 19:58
ドンドコ来なくなってから爆投げ師はくるし宝くじ37マンはあたるしいいこと尽くしで草

211: 2021/03/27 20:02
コイツは本当に商売下手だな。「いつ急に配信やめても分からない」とかいって爆投げ師がつくと思うか?嘘でも言ってはいけません

212: 2021/03/27 20:07
37万ロトで当選した時を生放送してないのは配信者として終わりだな。
当選してハゲっぴーに感謝してたけど、爆投げ師含めリスナーに感謝って嘘でもいいからいっとけや。へたくそ

213: 2021/03/27 20:12
お前がロト買えたのもあの日に爆投げしてくれたリスナーのおかげだろ?
お前は今しか見てないからダメなんだよな

214: 2021/03/29 14:21
おにぎり製造工場

215: 2021/04/20 23:37
モトヤチョップまた出てきたな、ほんと空気読めないクソ面白くないコメント連投すんなよ、まじコメントする気なくすわ、本人面白いと思ってコメント連投してる勘違い野郎やから邪魔だな!名前も受けると思ってんの?

216: 2021/04/20 23:48
モトヤチョップは場の空気全く読めないコメントしかしないし、実は周りも白けてるの気づけよ。連投とかすんな!しょうもないコメントやのにやたらコメント数が多くて本当に消えてほしいと私も思ってます

217: 2021/05/01 03:58
前に放送覗いたらまたドンドコいて、完全につまらない放送になっていたのでもうしばらく見ていません

218:さゆみ 2021/06/08 23:51
デンプシー死ね

219: 2021/06/08 23:52 1
207
お前屁がくさいから無理

220: 2022/04/15 00:30
219

221: 2022/09/03 15:45
こいつほんまつまらんくなったな
おにのコメしか反応しないしオニとデンと3人で個通でもしてろよ 生配信する意味ないから

222: 2023/03/27 22:36
病院行ったんだね
生活保護になるためのステップ1クリア
おめでとう

223: 2023/04/07 07:25
こいつも今のリスナーも頭が悪すぎる
初期のニコ生リスナーにハゲた頭を下げて戻ってきてもらったほうがいい

224: 2023/04/28 22:56
ナマポになったらガチでもう見ません。
俺の働いた金でのうのうと暮らす姿なんてみたくもないので

225: 2023/05/12 11:25
何で会社の面接じゃなくて、手帳を貰うための面接に必死なの?
まじでナマポは廃止すべき
こういうのがいると本当に持病をもってる人の印象が悪くなる

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
[ふわっち]レオン 元うえまき [ハゲ無職]