-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】32

513件ヒット!
1 12/23 23:13 ID:Lnc
顔も性格も体型もブスな残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ

前スレ(2ch2スレ)

2 12/23 23:18 ID:Cno
1
スレ立てありがとう

5 12/23 23:29 ID:zxU
前スレの1975の画像、メリーチョコレートカンパニーのおばさんみたい…
23 12/24 01:16 ID:TSo
轟さん前髪なくして綺麗系目指せばいいのにってつくづく思う
i.imgur.co

26 12/24 01:44 ID:XPk
19
24で20代の夏も残り少ないとか言う?なんかやっぱ詐称してる気がする。今35いかないくらいなら色々納得するんだけど

27 12/24 02:07 ID:RaE
15
沢尻エリカも同じように歯ずれてた気がする

28 12/24 02:23 ID:BLM
さすがに10歳詐称はしないでしょ
31〜32くらいで3,4歳はサバ読んでそう。それにしても老けてるけど

35 12/24 07:18 ID:05E
うちの姉今年31だけどもっと若いよ轟は若作りしてる痛い40歳に見える...老けすぎ
38 12/24 07:32 ID:YNc
17
考えすぎでしかないでしょ。あととどろんのネタとかほぼ捏造だろうし。
最近のヤバさ的に糖質一歩手前くらいだと思ってる

44 12/24 10:05 ID:38w
鼻整形17日目の動画の時は服装も髪型も清潔感あってモテそうだったのに、今は本当に残念
文句ばかり言ってるから人相が本当に悪くなったね

52 12/24 11:01 ID:.pw
51
近い

55 12/24 12:24 ID:e86
18
にもあったのに新スレきてそうそうあの画像きつすぎてロムる前に我慢できなくて書いてしまったすまん

56 12/24 12:31 ID:Z5o
VAZのプロフィールだと1992生まれだけで28ぐらいだけどもう少し上かな?
62 12/24 12:45 ID:1p.
14
歯周病になりそうで見てる方も怖い

89 12/24 18:16 ID:JsQ
ぷろたんで月1000万とか最低稼いでるから
この人でも500はいくのかね?相当稼いでるだろうからアンチに何言われてもYouTubeにしがみつくだろうね
何の努力もしないでこれだけ稼げたら味をしめてもう辞められないだろ

90 12/24 18:17 ID:JsQ
↑間違えた、ぷろたんは月多くて1000万だた
いずれにせよ轟もクソ貰ってそう

95 12/24 18:37 ID:MYQ
チハヤの轟とのコラボ動画、一覧で見たら1.3万回再生なのに開いたら1.5万回再生になるのなんで?YouTubeでよくある事?
97 12/24 18:41 ID:/ZI
目どうなっちゃってんの

119 12/24 21:00 ID:ugQ
118
マスカラ塗ってるときギョロってる

てか弛み気にしてるじゃんww
そこまで気にならないからいいやとか言っておきながら
寝起き顔さすがにヤバイ

121 12/24 21:05 ID:3YU
顔マジでヤバイ がんもどきみたい
左右で黒目の位置違うのもう治らないみたいね



131 12/24 21:51 ID:s.s
130
こうやって並べると右のが可愛く見えてくる不思議

132 12/24 21:55 ID:e86
130
ほんとだ可愛いと思った事なかったけど可愛いく見えてしまうwそれほど今はおかしいってことか

133 12/24 21:57 ID:OIY
130
整形すると余計悪くなるのなんで?Rちゃんとかきぬちゃんとか輪郭やって顔小さくなってるのになんで轟ちゃんは輪郭が大きくなったり余白が昔より広くなるの?腫れてるから?
腫れてるにしても期間長すぎじゃない?不思議ほんとに

134 12/24 21:59 ID:142
123
可愛くなるために全パーツ整形してるはずなのにおっさんにしか見えないのはなぜ

137 12/24 22:17 ID:f1g


138 12/24 22:18 ID:f1g
137
28歳ってこんなシワシワなの?

140 12/24 22:32 ID:7Y2
139
顎の尖り方すごいしまじでミサワじゃん

141 12/24 22:34 ID:x/A
139
求心が加速してる...真ん中にめり込んでる

144 12/24 22:50 ID:22Y
139
どうしてこうなるのか謎だダウンタイムとかあるのかもしれないけど

150 12/24 23:32 ID:.Zg
139
なにをどうやったらこうなるの?

151 12/24 23:32 ID:hQY
139
二枚目の頃は既に可愛くなくなっちゃったなと思ってたけどこうしてみると可愛い

153 12/24 23:37 ID:22Y
130
比較されるとぽっちゃっとしたのわかるね

154 12/24 23:40 ID:x/A
152
本人からしたら信者(まま)たち!愛くるしいばぶたんのあくびだよ!可愛いでしょ!って感じなのかな

155 12/24 23:43 ID:dmw
152
汚いんだよな全体的に 清潔感がない

156 12/24 23:44 ID:KFM
152
多分これ面白いと思ってやってる

158 12/24 23:47 ID:zxU
137
右側の写真なんか安倍総理みたいな顔の肉だね

159 12/24 23:54 ID:.Zg
130
左ふざけてるのかと思うわ

161 12/25 00:28 ID:00Y
160
この人誰?可愛い

163 12/25 00:39 ID:pow
161
ロリータモデルとかやってる春奈るな。しかも轟さんより年上

164 12/25 00:46 ID:zIw
162
轟さんには自分がこう見えてるのか病気だな

165 12/25 00:47 ID:nnk
162
こういう顔がいいならこういうふうに整形すれば良かったのに

173 12/25 01:36 ID:mNQ
162
加工技術上がってて笑う

177 12/25 03:44 ID:pkE
174
ちょっと美容に気を使ってたら誰でも知ってるレベルのことだよね。知ってて見栄え重視?でやってんのかもしれないけどどちらにせよ美意識低いのが出てる

178 12/25 04:31 ID:Kko
この人本当に整形してるの?普通に整形1度もした事ない一般人若作り中年女性にしか見えない
顔のレベルがどこにでもいるそこら辺歩いてる人

180 12/25 06:18 ID:JsQ
139
まだ右ってSSRO前だよね?
今より全然良いね

185 12/25 07:56 ID:cSo
139
轟ちゃんやっぱりブルベ冬じゃないよ

187 12/25 08:18 ID:AeA
137
顎の皮が余りまくってるからだと思う28でこんなにシワシワなの稀だよ

199 12/25 12:36 ID:K82
193
歯列矯正も整形の金額に含めてたからSSROする前は850万が正確なんじゃないかなあ。吸収されたヒアルロン酸が200万って言ってたから残ってるのだと650万かもね

200 12/25 12:38 ID:Or.
199
ヒアルに200万はさすがに馬鹿すぎて草

202 12/25 13:04 ID:YW2
199
ヒアルに200万って豊胸とかの金額なんだけどwww虚言癖もいいとこ

205 12/25 13:44 ID:JsQ
整形の金額盛ってるの自分なのに1200万でその仕上がりって言われてムカつくだのブツクサ言ってんの意味不
212 12/25 15:39 ID:YW2
210
釣りタイトルばっかりだよね再生数稼ぎがめつい

214 12/25 15:47 ID:lB.
おでこに入れれるヒアルなんて安いのしかないよ。
高いのは固くて持続型だし、それでも1ml10万しない。
柔らかいのならなおさら5万もしない。
おでこにどんだけ入れても3mlが限界と思う。だから200万とかありえない。

215 12/25 16:10 ID:22Y
整形費用も1000万円行ってるのか微妙な感じって事?
216 12/25 16:16 ID:M7k
小学生の頃の歯列矯正100万も入れてたから550万が正解だった。ヒアルロン酸は全部1番高額なのを選択してて色んな所に入れたから高額になったらしい。釣るために金額盛らない方が良かったのに
218 12/25 16:38 ID:uNI
217
わかる!しかもただえさえ不自然にブルンとしてる下唇が目立って変なのよねw

219 12/25 17:08 ID:SIE
214
動画で注射器8本分入れてた、そのあと追加もしたはず

240 12/25 22:42 ID:Lco
174
見てきたけど上から乾かしてこの靡かせる時だけ下から当ててたから、こういう抜き取りだけで叩くのもなんかなーと思う擁護じゃなくて

242 12/25 23:01 ID:ugQ
241
目指してたけど可愛くなれなかったからナチュラル目指してますとか言ってるだけだよ

246 12/26 00:09 ID:wLY
チハヤきぬの蟹食べてる動画、2日で1ヶ月前の轟チハヤの動画の再生数越してる。冒頭から可愛いから許すとか色々轟さんとの扱いの差がすごい。まず蟹だし…
267 12/26 06:46 ID:DDg
162
もう「こういう顔にしてくだしゃあ!!」ってその写真見せて整形してこいよ韓国で

275 12/26 10:19 ID:5BM
271
ガッツリ整形YouTuberは見てる分にはいいけど、実際問題、時間的にも金銭的にもまわりの目からしても自分がガッツリ整形は無理だから、少しずつでも良くなっていく轟ちゃんのほうが参考になってたんだよね。今は整形して崩れていく様子観てたけど、それすらどうでもよくなってきた

281 12/26 11:54 ID:eC2
襟つきリボンつきフリフリとか10代の子が着るような服着たいのに見た目40代じゃさすがにヤバいよ
なんでいけると思ってるんだか

305 12/26 17:16 ID:k72

やば

329 12/26 18:12 ID:uXU
投稿時間が16時って正直怪しさしか感じない
364 12/26 19:56 ID:9Hc
271
初期の頃は無機質な感じかと思ったらたまに全力でネタに走るから「意外とそういう事も出来るんだなー」って思ってギャップで好きになった。でも今はギャップもクソもなく気味が悪いだけだけど

374 12/26 21:16 ID:cTM
1200万もかけてその顔って恥ずかしくないの?www
394 12/26 22:45 ID:Mx6
どう考えても轟のことで草

410 12/26 23:53 ID:f3g
目と鼻をぴったり合うようにちょい合成した(顎だと表情が違うので合成しにくい)
左のくの字になってる髪の毛でわかるけど内側の輪郭がOKメイクの方


412 12/27 00:04 ID:13s
411
就活した(正社員で採用されたとは言っていない)
てか東京住みじゃないからわかんないけど就活で東京駅とかいくもんなの?
もっとオフィス街あるんじゃないの

413 12/27 00:08 ID:CAs
412
嘘ついてるからわからないんじゃない?就活まともにしてないから東京駅って言っとけば大丈夫と思ってそう

414 12/27 00:08 ID:YQc
411
0:49〜マンションの審査落ちたって動画でYouTuber以外の職歴ありますか?にあるわけないだろ!て言ってますが...

417 12/27 00:18 ID:pKk
職歴ないって自分で言ってたよね?
てか100社受けて全部落ちても就活しましたとは言えるだろうけどそんな人のアドバイス聞きたくもねぇw

419 12/27 00:24 ID:ugE
416
本当に矛盾だらけですよね。

432 12/27 00:52 ID:ROE
414
アルバイトで圧迫面接受けるって業種何?

446 12/27 02:13 ID:a3I
412
実家北関東だとしたら東京駅で乗り換えすること多いと思う。ちゃんと就活してたかは知らん

458 12/27 04:27 ID:BLM
412
丸の内って有名なオフィス街だけどご存じない…?

466 12/27 08:28 ID:HcI
412
就活で東京駅はクソ行ったよ丸の内が1番のオフィス街だしそこは轟さん正しいと思う。ババアの就活メイクとか昔々の面接対策の知識なんて誰が参考にすんねんて感じだけど

521 12/27 20:45 ID:cTM
501
それ気になってた

525 12/27 21:23 ID:cTM
515
顔からして間違ってる

526 12/27 21:33 ID:MYQ
整形のために新卒で入った会社を辞めたのが辛いことで努力の1つみたいな言い方するね〜きっとそのまま死ぬ気で働いて借金せずに整形費用貯めてからやめた人もいると思うよ!轟さん!
529 12/27 21:47 ID:xd6
514
これ面白そう。ここまで振り切れたら轟さんの動画見るかも

537 12/27 22:07 ID:MYQ
ブラックという一言で100%会社が悪いみたいに感じるけど果たしてそうなのかね
550 12/27 23:51 ID:OIY
530
こういう上り眉でキリッとしたメイクのが似合う
本人はタレ目タヌキ顔とか童顔フェイスになりたいみたいだけどそれ流行ってるの10代じゃない?アラサーはきつい

556 12/28 00:50 ID:Ico
531
完全に自己都合退職だし整形のために会社辞める意味も謎。会社側だって人雇うにあたって色んな手間割いてるのに整形したくて即ヤメかつブラック呼ばわりって…お前もモンスター新人だろって感じ

558 12/28 01:02 ID:ugQ
フィントとかどっからどう見ても10代向けだしね
今の顔で着たら本当にヤバい
好きな服着たらいい派だったけど似合う似合わないはやっぱあるよ

573 12/28 09:57 ID:/tc
571
いつもの虚言だから間に受けなくいいと思う。
てか整形の為に仕事辞めてるなら動画投稿始めた頃には仕事辞めてたてことよね
まぁ一般企業なら鼻にギプスつけて2週間も休めないだろうし

582 12/28 12:25 ID:i6M
571
事務職でも営業活動するとこは普通にある
中小なら事務と営業に境があまりないところが結構あるし

584 12/28 13:00 ID:el6
581
多分子供なんだと思う。精神年齢とかでなく実年齢が。だから嘘や盛り話だと気付けないんじゃないかな

605 12/28 16:41 ID:X1.
晒すねー、無視すりゃいいのに。
悪意の塊

636 12/28 18:50 ID:SCA
本当のアイドルなら高1以下なら許されるかなって感じの髪型、20後半の素人の平均以下の容姿の女がする髪型じゃない
653 12/28 19:43 ID:r1A
なんだあの2014年のちゃおのヒロインみたいなトンチキな髪型は!?
667 12/28 21:19 ID:Or.
661
ごしゃいの動画強めに加工かかってるから実物はもっと悲惨だと思う

715 12/29 00:06 ID:PuU
713
今日のライブで医者に適応外って言われたって言ってた

716 12/29 00:09 ID:Dh.
711
ほんとだ見てきたら5しゃいも輪郭ぼやけてやる前よりたるんで老けたね…何故轟みたいな失敗した人が直前にいたのにやったんだろう

721 12/29 00:31 ID:SIE
713
轟もルフォーはできないって言われたって言ってたよ前回のアゴ切りのせいだか矯正のせいだか忘れたけど動画で言ってた だからってSSROやります!の心理はわからんけど

724 12/29 00:40 ID:SIE
717
人それぞれだけど酷いけど晒すとそれでまたなんかなりそうだから私ならDM閉鎖して事務所の人に対処頼むかもそのための事務所だし病みに拍車かかりそうだよね

727 12/29 00:53 ID:MYQ
轟はもちろんアンチに物申す!みたいな動画をわざわざ1本出すYouTuberには一気に冷める
732 12/29 03:29 ID:qOg
轟さんのファンって本当に素敵



757 12/29 11:11 ID:uXU
何度も言われてるけどこの服装ヘアメイクが最近では一番マシ。別に美人ではないけど小綺麗さくらいはあると思う

783 12/29 15:32 ID:3YU
あのトンデモ髪型、正気の沙汰ではない
シュシュデカすぎる 1億歩譲ってもっと布面積が細いシュシュか飾りがついたゴムとかあるだろ あんなバカでかいシュシュで小さいお団子するの頭おかしいってホント

791 12/29 16:46 ID:xEg
787
全てにおいて場違いで草
団子は珍妙だし1人だけ前髪も触覚もろくにセットできてない芋婆 

806 12/29 17:19 ID:HcI
ロングにしちゃったのかああ、ミディアムが1番無難で良いのに
812 新年まで@54:31:36 12/29 17:28 ID:/lo
髪巻いたら急にバブリーになった
817 新年まで@54:26:41 12/29 17:33 ID:xLI
813
きぬの最新動画みたいな感じにしたらいいのにね
この人ってゆるっとしたスタイリング出来ないよね

818 新年まで@54:10:56 12/29 17:49 ID:sMQ
こんな感じになりたかったのかな
前髪流すのはいいとしてなんでぺったりなん?センスなさすぎる。貞子かよ

822 新年まで@54:05:19 12/29 17:54 ID:Dyk
今の髪型似合う!変に幼くするよりお姉さん感あるほうが絶対いい
824 新年まで@54:01:09 12/29 17:58 ID:jMo
マダムっぽいけど前髪ない方がいい
825 新年まで@54:00:21 12/29 17:59 ID:.Zg
オカメみたいで草
827 新年まで@53:58:15 12/29 18:01 ID:DDw
今回のが似合ってる普通に黒髪綺麗めがいいと思う
830 新年まで@53:53:18 12/29 18:06 ID:sMQ
このままバブは卒業してまともな大人になっていってくれ
831 新年まで@53:51:42 12/29 18:08 ID:.pw
820
平安時代感すごいね

832 新年まで@53:49:12 12/29 18:10 ID:IPw
前髪なしいいじゃん!!!
髪巻かなくていいよ 変に甘さ追加しなくていい

838 新年まで@53:41:41 12/29 18:18 ID:x/A
パッツンが轟さん史上1番の事故だった気がする(謎ダンゴ、バカカチューシャ等のアレンジは除く)
839 新年まで@53:41:23 12/29 18:18 ID:sIY
ここのコメントが思った以上に好評価で草生えるみんないかれてしまったん?
840 新年まで@53:39:14 12/29 18:20 ID:HcI
839
前髪ない方が良い派は前から多かったのにプラスして、直前のトンデモお団子が大事故すぎたから反動で今かなり良く見えてるんだよ

841 新年まで@53:36:41 12/29 18:23 ID:BLM
頭おかしくなったんか?って思ったお団子のあとだから相対的にかなりよく見える
巻きが強すぎてセンスないけど

842 新年まで@53:31:03 12/29 18:28 ID:X1.
802
凄い蒙古襞だね

844 新年まで@53:27:18 12/29 18:32 ID:RaE
正直美人とは言い難いけど昨日のに比べたらちゃんと普通の人に見える
847 新年まで@53:21:22 12/29 18:38 ID:kf2

轟さんこういう系統は似合わないかな?ブリブリよりは良いと思うんだけど

848 新年まで@53:16:12 12/29 18:43 ID:gp.
年齢差あるきぬちゃんのマネはやめた方がいいと思うけどいつもよりは良い。でもサイド重すぎて気になるから耳にかけるとか何とかして欲しい
849 新年まで@53:12:54 12/29 18:47 ID:Bbc
前髪なしのほうがいい!でもこれで他撮りの写真はやばそい
850 新年まで@53:11:58 12/29 18:48 ID:3KE
分け目ちょっとずらしたほうがいいかも
851 新年まで@53:11:54 12/29 18:48 ID:MYQ
前髪ぺたーってしてるのあんまり似合わない気がするし前髪変えてもブス…
862 新年まで@52:31:25 12/29 19:28 ID:zGg
マエエクの境目色がwシールエクは混ぜれないからねw
865 新年まで@52:18:29 12/29 19:41 ID:OIY
前髪流した方がいいと思う
真ん中分けもぱっつんよりはいいけどすんごい面長強調されるよ髪ロングだし余計に

866 新年まで@52:14:44 12/29 19:45 ID:i3I
前髪ないほうが全然いいわ
867 新年まで@52:13:12 12/29 19:46 ID:gMY
なんで前髪あり事故ったんだろ?なしの方がいいね。おでこは綺麗
868 新年まで@52:07:56 12/29 19:52 ID:e5U
なしもなしで微妙だな...
骨切り前が1番仕上がってたなぁ

871 新年まで@51:59:24 12/29 20:00 ID:FfQ
仲間由紀恵っていうよりオノ・ヨーコっぽくなってる
872 新年まで@51:57:19 12/29 20:02 ID:h4A
かつらかとおもった
873 新年まで@51:55:43 12/29 20:04 ID:4GQ


きぬちゃんがパッツンから前髪伸ばして速攻で真似してエクステつける轟さん

874 新年まで@51:51:38 12/29 20:08 ID:hnk
みだれ髪 って感じ
875 新年まで@51:48:46 12/29 20:11 ID:uXU
873
きぬ上げじゃないけど彼女は巻き方も考えてるし韓国風っていうコンセプトがあるから、うわべだけなぞってもきぬにはなれないんだよなあ…

876 新年まで@51:48:39 12/29 20:11 ID:FtU
パッツンよりも断然似合ってる
ただ根元がペタッとしすぎ、後頭部の寝癖も含めて濡らしてから乾かしたほうがいいと思う
寝癖をアイロンで直すのは無謀

877 新年まで@51:28:52 12/29 20:31 ID:kf2
870
だよね!微妙な巻き髪するならバッサリ行った方がいい気する

878 新年まで@51:22:39 12/29 20:37 ID:/ZI

879 新年まで@51:14:11 12/29 20:45 ID:Caw
874
与謝野晶子ってこと?

880 新年まで@51:02:53 12/29 20:57 ID:pkE
873
並べちゃうと差が歴然。轟のほうは髪がベタっとしてて洗ってないみたいに見える。ほんと直前に散々子供みたいな変な髪してたからましに見えるだけってことがよくわかる

886 新年まで@50:31:29 12/29 21:28 ID:Cno
872
同じく

890 新年まで@50:19:33 12/29 21:40 ID:E92
ここまで真似されてるけどきぬちゃんはどんな気持ちなんだろ…
891 新年まで@50:18:18 12/29 21:41 ID:kf2
きぬちゃんの真似なの?全然違うけど
892 新年まで@50:16:04 12/29 21:43 ID:MYQ
すっぴんの目やばすぎない?
そして丸いおでこを目指していれたヒアルロン酸は無事にまっ平に

893 新年まで@50:11:14 12/29 21:48 ID:xb6
お誕生日お祝いするならコラボ先でもコメントしてあげて
894 新年まで@50:10:37 12/29 21:49 ID:7Oo
てかサムネ目隠してるけど何か意味あんの?w 隠すべきは前髪じゃないのw
今年最後のメンテナンスとかいって目の整形匂わしてまた釣りか

895 新年まで@50:10:11 12/29 21:49 ID:Cno
ヒアルロン酸って溶けるとか言うけどそのせいなのかな
902 新年まで@49:41:56 12/29 22:18 ID:0j2

尊師目指してるのかと思った

903 新年まで@49:41:24 12/29 22:18 ID:aBE
尊師wwwww
906 新年まで@49:34:31 12/29 22:25 ID:0j2
個人的には幅広二重の時町田くんの世界の時の高畑充希に雰囲気が似ていると感じていたんだけど轟の好みじゃなさそうだし昔の話してもどうしようもないか
911 新年まで@49:27:51 12/29 22:32 ID:SIE
デコ広いのに加えて長いからヘアラインアートメイクしたら黒いハチマキ巻いてるみたいになりそう
912 新年まで@49:15:05 12/29 22:44 ID:.pw
896
有名美容室でも前日予約できるよね。行ったら3人くらい指名被ってるけど

913 新年まで@49:10:13 12/29 22:49 ID:Cno
909
ありがとう。最近わかったとはいえお金掛けて陥没みたいになったのは気の毒すぎる

914 新年まで@49:08:41 12/29 22:51 ID:7Oo
902

これでまた一つ尊師に近づいたね

915 新年まで@49:05:21 12/29 22:54 ID:K4Y
ロリ目指してる感じの痛いフルバンクより前髪流してる方がマシ。面長は強調されるかもしれないけど普通にかきあげ系とかにすればいいのか。大人クール系の方が似合う
919 新年まで@48:46:28 12/29 23:13 ID:wD2
916
スタイル良いのだけは取り柄だったはずなのになぁ…手のひらから指までムッチムチじゃん

920 新年まで@48:41:08 12/29 23:18 ID:uXU
腕〜手首見ると骨ストの太り方だなって思う
924 新年まで@48:25:17 12/29 23:34 ID:MYQ
ワンピースも丸襟だと輪郭強調されるからVネックのワンピの方が似合いそう
928 新年まで@47:30:16 12/30 00:29 ID:Or.
927
顎もだけどアイラインで書き足した下まつげもやばすぎる…

929 新年まで@47:26:01 12/30 00:33 ID:3Ec
髪型不自然..
931 新年まで@47:00:15 12/30 00:59 ID:xNQ
930
思った。普通この辺に書き足すならもっと目尻あたりだよね?

932 新年まで@46:51:50 12/30 01:08 ID:SCA
straykidsっていう韓国の男性アイドルグループのヒョンジンってメンバーが下瞼中央に泣きボクロあるけど、轟ってケーポ好きじゃないだろうからヒョンジンの影響ではないよね。下瞼中央に泣きボクロある女性アイドルとか二次元キャラの影響かな
934 新年まで@46:34:10 12/30 01:25 ID:0j2
930
エヴァ好きらしいからリツコかとおもったけどちゃんと目尻側に付いてるし人間でもアニメでもなかなか見ない配置だよね

935 新年まで@46:33:16 12/30 01:26 ID:Mx6
932
同じとこにあるから泣きぼくろある芸能人は結構印象に残ってるんだけど全く同じなのヒョンジンしか知らんからアニメかな?きぬの真似って言われてたけどきぬ泣きぼくろないよね

936 新年まで@46:31:24 12/30 01:28 ID:ODk
きぬK-POPすきだしヒョンジン?って人のこと好きとか?だとしたらそこにほくろ描いてるの怖すぎるし違うか
937 新年まで@46:24:17 12/30 01:35 ID:0j2
涙ぼくろじゃないけど目の下の真ん中あたりにあるほくろ位置にてる?左右反対で轟はもう少し上に書いてるけどまさかね、、

939 新年まで@46:16:23 12/30 01:43 ID:4GQ
896
きぬちゃんの新しい髪型は動画の以前に12/22の時点で公表してるから間違いなく
偶然ではない

940 新年まで@46:12:16 12/30 01:47 ID:uXU
この髪型、きぬもウィッグなんだから真似したところですぐ変わるのにね…
942 新年まで@45:59:12 12/30 02:00 ID:Mx6
ウィッグのきぬよりウィッグみたいな髪の毛の轟さんやばいな
943 新年まで@45:56:13 12/30 02:03 ID:keM
916
手首なくて草
太りにくい手とか腕までこんなに太ってるってことはウエスト相当やばいんだろうな

944 新年まで@45:54:15 12/30 02:05 ID:gCY
きぬのインスタの最新投稿と轟のインスタの最新から2個目の投稿のほくろの位置全く一緒。パクってるんだとしたらまじで気色悪い
945 新年まで@45:54:01 12/30 02:05 ID:keM
前髪のエクステ無理あって不自然だし(美容師さんは悪くない)相変わらずセンスないけどここ最近では一番マシだと思った笑
946 新年まで@45:52:17 12/30 02:07 ID:tEk
動画だと轟さんと反転するけど、同じような位置にホクロあるからきぬの真似だと思う

949 新年まで@45:31:46 12/30 02:28 ID:MYQ
この人見てると同年代の一般人なら社会的にも金銭的にも次々と骨切りとか整形に手出せないから整形に注ぎ込める余分?なお金があると言うことも良いこととは言えないのかもな。
YouTuberとか夜の仕事を否定しているわけじゃないです。

952 新年まで@44:42:13 12/30 03:17 ID:92c
前髪の分け目のとこが気になる
955 新年まで@42:21:24 12/30 05:38 ID:G3.
めちゃくちゃおしゃれな友達が居るんだけど、頭から爪先まで全て真似してくる子が気持ち悪いって仲良かったけど縁切ってた
956 新年まで@41:42:02 12/30 06:17 ID:zn2
951
また、顔メンテした!?ってサムネ吊りして再生回数稼ぎたいんじゃない?

957 新年まで@40:54:19 12/30 07:05 ID:rMg
ぱっつんとかセンター分けとか極端だから7:3くらいで分けたほうがもっと似合うと思うけどね
959 新年まで@39:31:16 12/30 08:28 ID:Fqo
ここ見てると髪型ああしたらいいのにメイクはこうしたらいいのにとみんな優しい。案の定取り入れたりしてマシになったり… わたしは絶対に教えたくないから書きたくない性格も見た目も自分で考えろって感じ
963 新年まで@38:41:51 12/30 09:18 ID:Cno
956
メンテってあったからてっきり釣られてしまった

964 新年まで@38:06:31 12/30 09:53 ID:YW2
有村架純はさすがにないわ。。有村架純はロリ系たぬき顔じゃん轟は昔から老け顔だったよ
965 新年まで@37:56:28 12/30 10:03 ID:geo
twitter.co
ふざけてやってるとか顔がダサいとか整形垢にボロクソに言われてて草

967 新年まで@37:28:12 12/30 10:31 ID:.Zg
頭の横からドアノブ生やすのはもうやらないのかな?
968 新年まで@37:15:26 12/30 10:44 ID:tV6
ルームメイトってハリウッド映画を思い出した。おしゃれで美人な友達の真似し続けて最後には殺されちゃう異常者が出てくる話
969 新年まで@37:13:45 12/30 10:46 ID:7DQ
ほくろまで真似するとかきもすぎ…きぬに切られるのも時間の問題だな
970 新年まで@36:39:21 12/30 11:20 ID:cTM
968
世界仰天ニュースにもそんな感じの事やってたな〜
憧れの女の子の全てを真似する人

972 新年まで@35:53:14 12/30 12:06 ID:EwI
何してもダサい
973 新年まで@35:52:48 12/30 12:07 ID:uXU
971
分かるきぬも何考えてるか良く分からないところあるから結局は同類だと思う

974 新年まで@34:45:12 12/30 13:14 ID:MYQ
すっぴんでもマスクしたらまぁまぁ見れる顔になるはずだけど(整形済だし)動画の最初出てきた時びっくりしたw
1番の問題って鼻でもなく顎でもなく目なんじゃない?

975 新年まで@34:19:15 12/30 13:40 ID:HcI
蒙古襞とればいくらかマシになると思う
976 新年まで@34:12:54 12/30 13:47 ID:Vu2
しょっちゅうアイテープしてるし気にしてるんだろうけど謎に「目の整形はしませーん!失礼しちゃう」とか強がってるのほんとうける
977 新年まで@34:10:31 12/30 13:49 ID:22Y
976
幅が好きに変えられるから良かった的な事も言ってたりしてるからポジティブ思考っちゃポジティブだよねw

978 新年まで@34:06:23 12/30 13:53 ID:hnk
整形に1200万かけた人の目とは到底思えない 無整形の人より酷い仕上がり
979 新年まで@34:01:13 12/30 13:58 ID:sMQ
いまマスクしてるから街中の人の多くが可愛く見えるけど轟さんがいてもそれ以下のモブにしかならない
981 新年まで@33:51:51 12/30 14:08 ID:B6o
お金めちゃくちゃあるんだからなんとでもなりそうなのに
983 新年まで@33:17:12 12/30 14:42 ID:JsQ
美容整形ちゃんヤフーニュースになってるけど、やっぱり記事内の発言内容もまともだから轟ほどマイナス意見ないね
985 新年まで@32:06:51 12/30 15:53 ID:JsQ
982
石原さとみや沢尻エリカレベルの美女、扱いを受けるべきだと思ってるからね

986 新年まで@31:40:18 12/30 16:19 ID:qRM
モナリザ
987 新年まで@31:35:40 12/30 16:24 ID:OIY
本当強がりばっかりで少しは素直になってほしい
988 新年まで@31:15:00 12/30 16:45 ID:22Y
984
そうとも言うねプライド高いんだろうなってのがわかる

989 新年まで@31:03:38 12/30 16:56 ID:qOg
今更だけど顔の角度と表情で錯覚させても何の参考にもならないし何がOKなんだろう。メイク変って指摘されてるたぬきへの反論?

991 新年まで@30:18:18 12/30 17:41 ID:Cno
この人の言う普通になりたいの普通のレベルって芸能人レベルでしょ
993 新年まで@29:57:31 12/30 18:02 ID:JsQ
991
芸能人っていっても、なぎこはダメだよ
正統派美形扱いじゃないとダメ

995 新年まで@29:44:12 12/30 18:15 ID:jsM

ちなみにこれね

999 新年まで@28:11:41 12/30 19:48 ID:Dh.
989
二重幅広げたまま目頭切開ライン描かないで目尻にアウトラインするのが一番いいと思う

1000 新年まで@27:17:24 12/30 20:42 ID:1CM
本当にニコニコするようになったよねそれはいいと思うんだけど合間合間にするフフッて笑い方がきぬっぽくてゾッとする
1004 新年まで@26:01:09 12/30 21:58 ID:CAs
元祖整形youtuberを名乗って自称美容系らしいのに美容界隈からプロデュース系のお仕事のお声がけ全くないのが現実物語ってて好き
1007 新年まで@25:41:00 12/30 22:19 ID:9B.
1006
え?逆に最近の動画美容系の案件ばっかやん

1009 新年まで@25:33:03 12/30 22:26 ID:FbY
1005
これ見たら似てるのって目と中顔面の長さだけだね。なぎこは鼻と輪郭が整ってる時点で勝ち組だわ

1010 新年まで@25:22:37 12/30 22:37 ID:f3g
1002
ぬらりひょん思い出した


1011 新年まで@25:06:31 12/30 22:53 ID:DDg
1002
こわ

1012 新年まで@24:51:21 12/30 23:08 ID:Or.
1004
最近化粧品プロデュースするYouTuber多いよね。きぬは服のブランド持ってるし
轟さんはセンスないから声かからないだろうなぁ…

1013 新年まで@24:41:06 12/30 23:18 ID:OSQ
802
マスクの折り目変じゃない?前にTikTokでマスクの折り目千切って荒れてた子みたい

1016 新年まで@24:34:19 12/30 23:25 ID:SCA
轟プロデュースのアクセサリーとか服は怖いもの見たさで見たいまである
1017 新年まで@24:33:16 12/30 23:26 ID:bLU
前にイラストにしたような服のプロデュースとか声がかからないか狙ってイラスト描いたのかなって思った
1018 新年まで@24:31:45 12/30 23:28 ID:81Q

初期の鼻ってこんな感じだったのね
相当負担かかってそう

1020 新年まで@24:17:59 12/30 23:42 ID:Mx6
1018
欲張りすぎだと思う

1021 新年まで@24:15:19 12/30 23:44 ID:MYQ
1018
この時から下唇飛び出してたのね

1023 新年まで@23:47:01 12/31 00:12 ID:IC2
轟さんここ見てるだろうけど、「人の真似 病気」で検索してごらん。自己愛性人格障害のページが出てくるから。そこに書いてある症状が第三者から見た今の轟さんだよ。声が出ないとかよりも先に治療したほうがいいよ
1025 新年まで@23:15:40 12/31 00:44 ID:G3.
1013
なえなのだよね?マスクでかいと思わせたくて千切ってたやつ笑笑

1026 新年まで@23:13:08 12/31 00:46 ID:sIY
1007
そういう案件じゃなくてもっとちゃんとしたやつのこと言ってるのかと

1029 新年まで@22:43:12 12/31 01:16 ID:q2g
1028
ファンがちゃんとお金落としてくれるからね

1030 新年まで@22:17:19 12/31 01:42 ID:IQs
エミリンなんか案件全部適当で情報も間違ってたりするのにそれでも大手から依頼来てるんだから轟よっぽどだよ
1032 新年まで@20:28:42 12/31 03:31 ID:4GQ
1028
これ書くとショボい案件出してきそう負けず嫌いだから

1033 新年まで@20:25:11 12/31 03:34 ID:4GQ
1018
これ見ても思ったけど高さ出しすぎたせいで普通の自然な人の鼻の穴とは程遠い引っ張られたバカデカい穴のサイズになってる下から撮られた写真とかも物凄い違和感

1034 新年まで@19:54:45 12/31 04:05 ID:qOg
信者の目にはこう映ってるらしい




1035 新年まで@19:09:54 12/31 04:50 ID:HEc
1034
3枚目ののっぺり感だけ似てる

1036 新年まで@14:54:37 12/31 09:05 ID:Iys
1034
イラストも芋い…本当に銀魂喋りの腐女子しかいなさそう

1037 新年まで@13:52:26 12/31 10:07 ID:JsQ
1018
こんなに高さ出したら将来リスク高いよね?
大丈夫なのかね?

1038 新年まで@12:00:23 12/31 11:59 ID:2wA
ペットボトル直飲み汚いと散々言われたからわざわざペットボトルを写してからコップに注ぐ仕草まで写したんですか?
本当に交換日記だね
飲み物を動画内で飲むのをやめたら?

1039 新年まで@11:49:11 12/31 12:10 ID:EsA
あの輪郭ハイフとかでどうにかならないのかな
1040 新年まで@11:35:02 12/31 12:24 ID:cTM
「整形に関しては私の方が詳しい」とか言っといて失敗しまくってるの笑える
1041 新年まで@11:26:32 12/31 12:33 ID:Or.
1034
轟のことが気に入らないのは分かるけど信者のイラストまで引っ張ってくるのはちょっと引く

1042 新年まで@10:34:09 12/31 13:25 ID:Fqo
1038
思った!ほんまきしょいよな

1043 新年まで@10:33:14 12/31 13:26 ID:Fqo
何から何まで下品すぎるからひいてしまう
1044 新年まで@10:31:08 12/31 13:28 ID:hQY
整形詳しい信者からもっとちゃんと情報もらっておけば理想の顔になれたかもしれないのにね。私以外みんなバカって漫画あるけどまさにそんな感じで媚び売ってるきぬちゃんとかですら内心必死に見下してそう
1045 新年まで@10:19:36 12/31 13:40 ID:DDg
1023
また病気ありますって動画出すのかなw
最近の露骨なまでの猿真似はそれの伏線w

1047 新年まで@08:16:11 12/31 15:43 ID:JsQ
1039
骨削って皮が物理的に余ってる状態だから、切開するしかないかと思うけどね

1048 新年まで@07:47:53 12/31 16:12 ID:SIE
1047
いつかやるって言ってるなら早くやっちゃえばいいのにね

1051 新年まで@07:22:57 12/31 16:37 ID:EsA
1047
そうなんだここ見てるなら切開してほしいね

1052 新年まで@07:13:29 12/31 16:46 ID:4GQ
1049
面長の人ふマスク似合わないらしい目から下がめちゃくちゃデカくなる

1053 新年まで@07:10:26 12/31 16:49 ID:Z36
整形詳しくないからわかんないんだけど、麻痺治ってない顔もう一回切って引っ張ったりいじったりしてだいじょうぶなの?そういうの普通なの?
1055 新年まで@06:31:11 12/31 17:28 ID:SIE
1053
麻痺自体治らないみたいだよそれなら切っても変わらないかなって 受けてくれる医者もいるか怪しい

1056 新年まで@06:18:53 12/31 17:41 ID:Z36
1055
そうなんだね…ありがとう 轟本人がいつか切開リフトやるつもりって言ってたししょうがないね 自分の体もっと大事にしてあげればいいのにな

1057 新年まで@05:45:37 12/31 18:14 ID:KFM
1052
え、逆に顎隠れて可愛くなるくない?マスク詐欺って面長多いイメージ

1058 新年まで@05:26:14 12/31 18:33 ID:f1g

1059 新年まで@04:51:40 12/31 19:08 ID:PwY
麻痺は治る場合もあるけどいかに早く治療開始するかに影響されるし半年経って良くならなかったらそのまま残る場合が多い
1061 新年まで@03:38:45 12/31 20:21 ID:VF2
1059
後遺症は早くて4ヶ月後くらいからでるしね麻痺初期に思いっきり顔を動かしたりしてたから危ないと思う

1062 新年まで@01:48:56 12/31 22:11 ID:OuY
皆さん良いお年をお迎えください
1063 新年まで@01:37:53 12/31 22:22 ID:MYQ
顎の手術直後に大きいスプーンで大口開けて無理矢理食べてる人に同情できない
1064 新年まで@01:29:47 12/31 22:30 ID:qOg
1041
イラスト自体はすごいし可愛いと思ってるよ。こう見えてるんだって思っただけ

1065 新年まで@01:13:20 12/31 22:46 ID:ugQ
絶対すぐ前髪欲しくなるのになに意味ないことしてんのと思ったら案の定w
最新ツイート加工酷すぎ
誰?

1066 新年まで@01:07:43 12/31 22:52 ID:uXU
この人のツイートっていつも1,000いいね越えてるけどどの層に需要あるんだろう


1067 新年まで@01:06:38 12/31 22:53 ID:MYQ
無加工にしろなんて言わないけど全てが別人すぎてwww
1068 新年まで@01:04:02 12/31 22:55 ID:ugQ
加工なしで上手く撮れた時だけ「加工なし」を強調するのに言わないってことはゴリゴリ加工済みってことだよね
1069 新年まで@00:50:38 12/31 23:09 ID:.Zg
1066
誰だよ

1070 新年まで@00:46:10 12/31 23:13 ID:hnk
1066
中国とか韓国の通販モデルみたい

1071 新年まで@00:44:24 12/31 23:15 ID:Fqo
1066
きっしょ

1072 新年@あけおめ 01/01 00:31 ID:hQY
1066
髪すぐ変えたくなる的なツイートきぬちゃんもしてたよね。それすらパクリに見える

1073 新年@あけおめ 01/01 01:05 ID:OIY
1063
わざとでしょ
可愛いのにガサツ笑とかあんた喋らなければモテんのにねーとか顔可愛いけど天然とか美人なのに気取らないとかそういうのに憧れてるんだもん

1075 新年@あけおめ 01/01 01:19 ID:x/A
1066
重盛ちゃんのラップ動画でも見て寄せたくなったの?てか誰?ここまでの加工が載せられるなんてむなしさとか恥ずかしさとか感じない人なのかなw

1078 新年@あけおめ 01/01 05:15 ID:keM
1066
ホラー画像で草

1079 新年@あけおめ 01/01 08:00 ID:.pw
1066
口角こんな上がってないよね

1080 新年@あけおめ 01/01 09:33 ID:7DQ
1200万整形にかけてるのに別人レベルでゴリゴリに加工しなきゃ可愛くないって可哀想整形した意味無い
1081 新年@あけおめ 01/01 10:41 ID:4GQ


更に真似てくるスタイル

1082 新年@あけおめ 01/01 10:58 ID:22Y
1081
怖い怖い

1083 新年@あけおめ 01/01 11:00 ID:4GQ
1082
顔の面積気にしてきぬちゃんみたいに右側は耳にかけれなかったんだと思う

1085 新年@あけおめ 01/01 11:09 ID:JsQ
1081
このアヒル口、あたしって可愛いでしょ?感が凄い
本当本人が言う通り自分のこと好きで仕方ないのね

1088 新年@あけおめ 01/01 12:08 ID:KFM
1066
小顔加工しすぎて肩すごいキャプテン翼みたいになってない?

1091 新年@あけおめ 01/01 13:45 ID:lv2
1049
1092 新年@あけおめ 01/01 13:54 ID:ugQ
1066
なんか腹立つ顔

1093 新年@あけおめ 01/01 14:35 ID:rqY
1081
本当に加工どうしちゃったの

1116 新年@あけおめ 01/01 19:29 ID:JsQ
1105
流石に手段を選ばず必死すぎて痛々しい
努力するところ間違ってると思うけどね…

1117 新年@あけおめ 01/01 19:41 ID:CAs
1113
あくまでもアラサーがクッソ似合わないロリ系目指すよりましだから程度で轟が綺麗と思ってる人は居ないと思う。私は改善されないほうが面白いけど元信者とかは痛すぎて見てられないんじゃないかな?

1123 新年@あけおめ 01/01 20:02 ID:X56
1118
キラキラキラキラって言いながら鼻水光らせててワロタ

1125 新年@あけおめ 01/01 20:07 ID:y3U
投稿後2時間で再生数1万回って少ないのでは…
1129 新年@あけおめ 01/01 20:47 ID:SIE
1107
前髪なしだと尊師みが強くなるしバンドの後ろの方にいる人みたい 轟さんが好きそうなのだとルナシーのしんやとか

1130 新年@あけおめ 01/01 20:49 ID:Rxg
1117
元ファンだけどそれです。異常行動についていけなくなったけど、ただ可愛くなろうと努力してただけの頃は好きだったから明らかにおかしくなってくの見てられない

1131 新年@あけおめ 01/01 21:05 ID:OIY
1081
だから加工凄過ぎて誰だよ
いい加減自分の顔と向き合ったら良いのに
整形してもこんなに加工しないと自分に自信持てないの?

1136 新年@あけおめ 01/01 21:18 ID:IPw
1134
なんか違和感あるよね うぶ毛がめちゃくちゃ多いのか、前髪にもツムジがあるタイプなのか
前髪ありよりは遥かにマシだから何とかならんかな

1138 新年@あけおめ 01/01 21:31 ID:.Zg
1117
本人が綺麗かどうかじゃなくて服やメイクのセンスとか雰囲気とか込みでの系統としての綺麗系が成り立ってないっていうこと

1142 新年@あけおめ 01/01 21:40 ID:GJ.
1141
わかる。こういう巻き方の方がいいかもみたいなアドバイスにはいいねとかしないし稀に信者が乱入して来たりとかファン離れの原因多々ありそう

1160 新年@あけおめ 01/01 22:37 ID:ugQ
1159
ゲランは元々使っててなくなりそうだけど値段が張るから買うの迷ってると言ったらファンが買ってくれてそれからちゃんと買うようになったんじゃなかったか

ファンもよく轟に万超えのプレゼントするよな
自分より金持ちだろうに

1164 新年@あけおめ 01/01 22:58 ID:uXU
1161
信者の間で犬大喜利始まってて笑った

1166 新年@あけおめ 01/01 23:03 ID:3YU
1163
顎と目つき

1170 新年@あけおめ 01/02 00:00 ID:GJ.
1155
この人に今度は寄せたりして

1174 新年@あけおめ 01/02 00:12 ID:f3g
アフガンハウンド尊師


1181 新年@あけおめ 01/02 00:57 ID:OSQ
1155
口元ねっちゃりしてるところ似てるけどね

1183 新年@あけおめ 01/02 01:12 ID:RaE
1174
この画像ちょっと最近のミンギュに似てる

1188 新年@あけおめ 01/02 02:42 ID:DDg
1185
本性出して炎上したから信頼取り戻すのに必死なのでしょう。

1193 新年@あけおめ 01/02 05:31 ID:HiU
1192
まぁまぁ落ち着いて

1194 新年@あけおめ 01/02 05:35 ID:GJ.
1186
本当にそれね

1195 新年@あけおめ 01/02 07:25 ID:x.o
1192
それ。スレチ多すぎ

1196 新年@あけおめ 01/02 08:10 ID:YW2
1192
わかる

1197 新年@あけおめ 01/02 08:19 ID:x/A
1188
それな!炎上鎮めたいし本売って信者から金奪いたいしいい子アピしてるだけ、轟さんと同じよ

1204 新年@あけおめ 01/02 10:29 ID:JsQ
1201
信者に自分の動画RTさせたり奴隷だからな、信者はw

1206 新年@あけおめ 01/02 11:58 ID:7DQ
いちご狩りツアーの後に参加してくれたファンへの感謝の言葉より自分のファンの少なさにふてくされて私1人の方が好きなんですっていう動画出すような奴だからねw感謝なんかしてないしちやほやしてほしい時に利用してるだけだよw
1213 新年@あけおめ 01/02 13:27 ID:QfY
YouTubeで当たった方なんだから考え方を変える機会はいくらでもあったしね、チャンスをダメにした1例って感じ
1223 新年@あけおめ 01/02 14:58 ID:JsQ
1222
それは流石に酷すぎて草
本当に信者の事なんて頭の片隅にもないんだろうね

1225 新年@あけおめ 01/02 15:09 ID:sxg
1220
おでこがすうれろに似てると思う

1231 新年@あけおめ 01/02 17:40 ID:HcI
1229
わかる

1232 新年@あけおめ 01/02 18:21 ID:MYQ
1230
普通はそう思うよねw
その違和感に気づかないとすると信者かとどろん=轟ちゃんと知らない人達か。

1235 新年@あけおめ 01/02 19:28 ID:Vu2
1230
ほんそれ。例え作り話でも身分明かしてる状態でそういうディスツイしたら関わりある人はちょっと考えるし不快になることもあるはず
そんな簡単に想像出来る様なことができないのがこの人だよね

1238 新年@あけおめ 01/02 19:56 ID:sMQ
1206
改めてファンが可哀想w
せっかくお金と時間使ってイベント行ったのにお礼とかの前に1人が好き動画出すとか信じられんw本人にとったらワタクシに会えて嬉しいでしょ位に思ってないんだろな

1242 新年@あけおめ 01/02 20:23 ID:V02
1229
数年前の整形垢のやつだよね

1245 新年@あけおめ 01/02 21:03 ID:sU6
1210
巻いたりすればいいのにね まるでオノヨーコ

1247 新年@あけおめ 01/02 21:14 ID:IPw
1244
いやいや 矯正やめました動画と一緒に「整形前に戻りたい」動画も消してるな〜
日和見っぷりひどいな
「戻りたい」は低評価すごかったからな あれでアンチ増えて再生数下がったの体感したんだろうな

1252 新年@あけおめ 01/02 21:52 ID:4GQ
1233
おかめ微々ちゃん何か鼻について苦手だったけどお堅く見える印象を本当はそんな事ないのに観てる人に親近感を沸いてもらいたいと真剣に悩んでる動画出してて好印象だった轟さんほんとに努力せずにくだらない動画垂れ流さないで欲しい

1254 新年@あけおめ 01/02 21:56 ID:4GQ
1234
一貫して筋が通ってないし中身が幼稚だから子供のリスナーしかつかないのが物語ってる

1256 新年@あけおめ 01/02 22:08 ID:EsY
1255
シ○ターが何年か前から、これからは特別な特技や人が真似できない何かを持ってる人しかYouTubeで成功できないって言ってたけど、轟さんはもろそれだよね。始めた時期が良かったから伸びただけで整形しただけの一般人

1260 新年@あけおめ 01/02 23:47 ID:S3Y
1247
ほんとだ。矯正の方は圧倒的に自分が悪いのに意見コメが多いから消した?どちらにせよ認められないのを認めたくなくて消したか。動画削除の真相、とかいって被害者ぶった動画出しませんように。

1277 新年@あけおめ 01/03 13:13 ID:/ZI
1272
Twitter見てびっくりしたけどまじでそういうツイート一個もしてないんだね

1278 新年@あけおめ 01/03 13:21 ID:nWc
1257
めちゃわかる。普段そうしてても撮影の時くらい新しい風呂入れ

1282 新年@あけおめ 01/03 13:43 ID:bLU
事務所パワーないと1人じゃやってけないでしょって言われると負けず嫌いだからフリーになるかな
1292 新年@あけおめ 01/03 18:33 ID:7Y2

美しいとは??

1294 新年@あけおめ 01/03 18:44 ID:CUI
1292
また服ふりふりじゃん

1297 新年@あけおめ 01/03 19:07 ID:wsI
1292
商品の容器に入ってるからこそより綺麗に見えるように考えられてる物なのに、なんでその皿に移し替えちゃうの?ってこと結構あるよね

1301 新年@あけおめ 01/03 19:35 ID:EsY
1286
輪郭より大きい手術って骨延長とかかな…絶対やめた方がいいよ轟さん

1303 新年@あけおめ 01/03 20:05 ID:MYQ
1302
誤字 乗せて

1304 新年@あけおめ 01/03 20:34 ID:Or.
1302
いまの肥えた轟さんならいけるのかも

1305 新年@あけおめ 01/03 20:53 ID:qeY
1292
盛り付けセンス皆無w また砂糖食ってデブまっしぐらだねー

1307 新年@あけおめ 01/03 21:29 ID:SIE
1301
骨延長はもうしてるよアゴ切ると骨が伸びてるからそういう体なんだよ

1313 新年@あけおめ 01/03 22:12 ID:X1.
1292
また全部皿に出して盛り盛りなってて、なんか汚い。

1318 新年@あけおめ 01/03 22:55 ID:28E
1292
クソワロタ

1319 新年@あけおめ 01/03 23:02 ID:zxU
1292
圧巻です、美しい()

1327 01/04 00:22 ID:/Fw
1308
私は登録してるYouTuberのTwitterまでわざわざ見に行かないかな。そういう層は一定数いると思う

1334 01/04 07:45 ID:CAs
1332
まず満足してるのが嘘だから。ほんとなら自撮りあんなに鬼加工しないよね。この人は嘘しか言わない。口先でその場しのぎで発言してるから言行不一致だらけ

1335 01/04 08:11 ID:ugE
1322
スーパー虚言癖だから自分でもなに言ってるのかわからなくなるんじゃないですかね。嘘つきすぎて。

1339 01/04 11:08 ID:2fs
1332
今回の顎やる前も今の顔には満足してる、整形は考えてないって言いながら(しかも対外のインタビューとかでも)大掛かりな手術してるから何も信用してないw

1351 01/04 13:57 ID:JsQ
1339
「うふふ、今の自分の顔好き♪」って感じで確かに動画で話してたね
人間だからその時その時で考えが変わるって本人は言いたいんだろうけど

1359 01/04 15:13 ID:Fqo
1350
ほんまそれ!だって中々教えてくれる人って彼女の周りには居ないと思うし貴重大切な存在だと思うけどね。だからわたしはいつもこうしたらいいのにとか書かない。絶っ対に教えたくないから。自分で考えろって思うから。みんな優しい

1366 01/04 19:24 ID:OIY
1350
轟のほうでも褒めててもアドバイスが書いてあるコメントには絶対ハート付けないよねアンチじゃないのに
こうしたほうがいいとかこう言うのもいいんじゃない?っていうのが全部アンチに聞こえてそう

1367 01/04 19:26 ID:OIY
1331
季節ごとに色分けされてるのが特徴の琥珀糖でお皿に4箇所ずつ置くのかと思ったらザーッと適当に置いててびっくり
せっかくお店の方がくれたのになかなか動画は出さず賞味期限が切れちゃったとか商品のいい所無視してただ食べるだけで挙句しょっぱいものーとか言って味噌汁飲むって…

1375 01/04 20:26 ID:wsI
1367
自分で買ったならまぁ好きにすればいいし、後で味噌汁飲むのも百歩譲っていいとしても案件?っていう形でお店の人がくれたのに賞味期限切らして商品の価値を下げて紹介することの失礼さが分からないのかね、仕事なのに

1378 01/04 21:04 ID:2fs
1375
ほんこれ。案件か好意かわからんが店側からしたら絶対もうあげたくねーと思うし動画外で味噌汁飲んだらいい話なのになぜ今飲む?とことん与えられたチャンス無駄にする奴だね

1380 01/04 21:19 ID:GJ.
1375
ネガキャンでしかないよね

1385 01/04 22:12 ID:OIY
この人ってファンとか案件くれた人とかに全然感謝とかしないよねファンのアドバイスも絶対ハートつけないし貰ったものもありがとうとか言わないしファンフェスでも終わった後に1人が好きだわーとか言っちゃう
アンチにはお返事するから既に自分のこと好いてる人は取り込み完了でアンチたちをファンに取り込みたいのかな万人に好かれたいみたいな

1392 01/05 00:19 ID:Mx6
1391
普通に押し間違えたんじゃない?

1393 01/05 03:56 ID:sIY
1385
その取り込み完了したファンが離れてアンチになるというのにね

1395 01/05 06:09 ID:x.o
1394
たぶん動画見ずに商品ばら撒いてるんじゃないかな

1399 01/05 07:36 ID:AeA
1388
私もそう見えた

1400 01/05 09:58 ID:sLE
1390
どっちかというと夢女子だと思う。基本他人に対して愛無いし、キャラ同士の絡みとか興味無さそう。ってかただただ喪女なだけでオタクかどうかも怪しい。この人自分以外に夢中になれるものあるの?

1405 01/05 11:53 ID:94I
1404
数秒で終わることなのにね
宣言しといてこういうのって遅くなればなるほど印象悪くなるけど、轟さん的にはいくら遅れても私からフォロバされたら嬉しいんでしょ!としか思ってなさそう

1406 01/05 11:59 ID:2fs
1402
本チャンネルの方が再生数落ちたりコラボ先で不評だったり欲求不満なんだろうね..
てかチヤホヤされたくて整形しまくってるのに顔出ししないほうが人気とか草過ぎ

1407 01/05 12:13 ID:JsQ
1404
シンプルに悪質だよねw

1410 01/05 13:51 ID:MYQ
1408
最近あれ…?って思うことが増えて何かをきっかけに爆発したパターンよね2人とも。轟も普段の行い気をつけないとw

1411 01/05 14:08 ID:nS2
1356
そんなんあったんだ?見てみたいわ

1412 01/05 14:52 ID:SCA
1400
アンチスレ27の過去レスから、腐女子で間違いない、YouTubeでもBL本みたいなの写してたことあったはず
1068 20/10/22 22:26 ID:C/w
中学か高校の体育祭ではずっと友達とギャグマンガ日和の芭蕉さんと曽良くんのBLの話ししてたとか言ってたし、そんなことyoutubeで言うこと自体クソキモいし、腐女子のド陰キャとかそりゃ文化祭でも空気でしょ

1413 01/05 16:08 ID:4GQ
1401
あれだけ負担かかってる鼻はもう次弄ったら皮膚が壊死して崩壊すると思う除去しても綺麗な形は保てないだろうね

1414 01/05 16:29 ID:wcg
2017年の動画の轟ちゃん可愛くてびっくりした痩せれば良いのにね

1418 01/05 17:15 ID:KOw
1412
どんな趣味があってもいいけどわざわざ言うのなんのアピールなのか分からない

1419 01/05 17:31 ID:wcg



二重幅広い方が絶対可愛いじゃんこれ最盛期?

1428 01/05 19:21 ID:SPw
動画で仕事を強調する割にはビジネスセンスも皆無。視聴者がどんな動画を求めてるかを考えるでもなし、与えられたビジネスチャンスを活かす気もない。編集も適当、提供も適当、、、。100%自分本位なスタンスで金稼ぎ続けられると思ってる?矯正の動画の発言からしてもYouTuberの収益で一生生活出来るわけないことは理解してるみたいだけどね
1434 01/05 19:56 ID:JsQ
1433
眼球がおかしくなってんだからICLくらいしか考えられないよね、、、マジで怖い…

1435 01/05 20:02 ID:Lco
今日の動画のメイクと髪型ここ最近で1番よかったから可愛い系はとどろんで我慢して基本はこっちの方向性で行ったほうがいいのでは
1438 01/05 20:11 ID:wsI
1419
このときは普通に可愛かったよね
何で欲張ってあんなに整形しちゃったかな、お金も時間も元の顔も色々手放して勿体ない

1450 01/05 20:26 ID:JsQ
1446
怖い怖い
ブスとかそんなんじゃなくて、ただただ怖い、本当どうしたんだよ

1451 01/05 20:27 ID:OSQ
1446
編集してて自分で怖くないのかな?

1453 01/05 20:30 ID:SIE
1446
鼻と眉毛が…鼻こんな赤かったら病院行くよ整形してたら尚更

1461 01/05 20:42 ID:OIY
1446
なにこれ大丈夫?目も麻痺?鼻も片方が下がってて真っ赤…口は前から麻痺してたしダウンタイムだとしても医者に行った方がいいんじゃないの?
こういうコメント絶対反論して失礼しちゃう!とか言うけど側から見て本当にやばそうだよ

1463 01/05 20:44 ID:G3.


今回の顔マシって言ってる人多い中本当に申し訳ないけどおかめと尊師のハーフにしか見えない

1471 01/05 21:22 ID:2fs
1465
ここで言われたことすぐ取り入れてるよねw
アイシャドウ今まで散々指と付属のチップでしか塗ってなかったのに最近のスレでブラシ使えばいいのにって言われて

1473 01/05 21:28 ID:13s
ヨシンモリ巻きとか絶対知らんかったのにこのレス1177で知ったんだろうなw

1475 01/05 21:31 ID:HcI
1446
ちょっと前に鼻曲がってるって話題があがってたときはわかんなかったけどこれ見たらまじで曲がってんね

1476 01/05 21:31 ID:f3g
1473
メイクがちえみに見える


1478 01/05 21:33 ID:bJE
1423
これまじで思ってた
大島薫ぽい

1480 01/05 21:37 ID:zxU
1458
斜視悪化してない…?

1483 01/05 21:41 ID:qeY
1446
プロテーゼ透けて見えてる

1486 01/05 21:57 ID:13s
1485
美容の事とか全然知らないんだと思う
ここで言われてる初歩的なことを参考にしてるくらいだし。金積めば医者がどうにかしてくれる整形しかしてこなかったからなぁ

1487 01/05 21:58 ID:JsQ
1484
信者の意見は、信者なんだから大人しく私の言動崇めとけで無視して
埋もれてる数少ないアンチコメには懸命に反応してくれるからね

1490 01/05 22:15 ID:SCA
14461458
レーシック手術後の本田圭佑選手と同じ目付きになってる、視力回復系の手術って難しいのかなあ、全員ではないけど目付きが変わっちゃった人多い

1492 01/05 22:21 ID:2fs
1484
ほんこれでだからこそ轟さん好きじゃないしわざわざためになるような事言いたくない

1493 01/05 22:22 ID:aUg
1489
最近の動画見てないけどおでこシェーディングは以前やってた気がする

1502 01/05 22:54 ID:sMQ
1499
めっちゃわかる

1503 01/05 22:56 ID:YQc
モーニングルーティンとか人気物だったら伸びるコンテンツなのにここ最近で1番再生されてないの草 ドヤ顔サムネがじわじわくる
1505 01/05 23:05 ID:geo
韓国だとカウセでばっさり言う先生も多いみたいだし、費用も日本より安いから韓国も整形の選択肢の一つにしてたら1200万もかけずにもうちょい可愛くなれてたのかなって思う
1506 01/05 23:21 ID:BLM
1490
本田の目はバセドウ病の後遺症だからレーシック関係ない

1510 01/05 23:43 ID:EsY
1508
今度整形したら精神病院に入院させるってお母さんに言われた時に素直に従っておけば今みたいにならずに済んだのかもね。お母さんは轟さんのことを否定してるんじゃなくて心配してたのに

1523 01/06 06:48 ID:GJ.
1485
ウケ狙いの可能性もあると思ってた

1532 01/06 09:13 ID:22Y
1526
治癒能力だとしてもすごいよね

1533 01/06 09:48 ID:EwI
整形全部失敗で1200万かけた意味なかったとかつらw
1534 01/06 10:04 ID:bLU
1483
マジじゃん、ヤバ

1535 01/06 10:36 ID:YW2
1446
はるな愛の友達で仕事中にプロテーゼ突き破って出てきて痛い痛い!とか言って救急車呼んだって人いたよね轟もそうなりそう

1536 01/06 10:45 ID:e86
1529
まじで少しは自分で考えろやと思うしアドバイス料も貰えないからもう自分も変なところだけひたすら言うことにするw

1537 01/06 10:46 ID:e86
1535
怖!あの異常な赤みは轟さんも突き破る寸前になってきてるんじゃ

1541 01/06 11:21 ID:Or.
1539
がっつりやるかナチュラル(笑)にやるかの違いじゃない?あと韓国でやるか国内でやるかの違いもあるよね

1554 01/06 14:44 ID:X1.
1550
企画上轟が借りてる事にしてるけど、本当は借りてないと思う。事務所が用意したんじゃないの?

1555 01/06 14:53 ID:nWc
1554
そういうことか

1557 01/06 15:06 ID:bLU
1544
鼻の名医かと思ってたけどホンマでっかみてたら目が得意って紹介されてなかった?

1560 01/06 15:43 ID:V02
1558
ドール系にするなら自称ナチュラル整形では意味なさそう。なりたい顔を決めて整形してるか怪しいよね

1561 01/06 16:49 ID:e86
本当は1558が理想で目指したけど全くなれなかったからナチュラル目指してるんですって言ってるだけだよねww残ったのは伸びてしまったごつい顎と壊死寸前の鼻なんて虚しすぎる
1565 01/06 18:01 ID:JsQ
1559
矢印鼻が好きって言ってた?鷲鼻が好きって言ってた記憶もある、、、
単純に轟の言動がブレブレなだけ?

1566 01/06 18:01 ID:94I
1560
昔加工アプリの紹介動画でなりたい顔はないみたいな事言ってたな
そりゃやみくもにいじってたら上手くいかないし、目標もないのに整形=可愛くなるって勘違いしてるんだなと思った

1574 01/06 19:35 ID:xEg

年下の子たちが季節感ある服装な中ミニワンピではしゃぐ轟おばさん

1580 01/06 20:11 ID:hnk
1519
轟のファン層(もれなくオタク口調)がヨシンモリを知ってるとは到底思えないよね

1581 01/06 20:38 ID:4GQ
1565
前に3Dのシュミレーションのカウセで医者が轟の顔の改善点で鼻を上向きに少し弄ったら鷲鼻が好きなんで!ってやり直しさせてた普段の手術でもこうやって自分の意見押し通すから一貫性のない顔になるんだろうね

1584 01/06 20:45 ID:AeA
1580
見間違いかもしれないけどコメ欄にヨシンモリしてほしいってコメントは1つあったよ沢山言われたって言うのは超語弊だけど

1586 01/06 20:56 ID:94I
1574
冬にしかもドタバタしそうな心霊企画でミニスカてw
TPOよりこれで私に発情して!みたいな性欲と承認欲求がみえすいて怖い

1590 01/06 21:36 ID:QfY
カルティービーのコラボ見たけど…1200万が…ゼロ円に負けてる…
1599 01/06 23:06 ID:xEg
掃除の方の動画見たけど1人が三十路って言った時横にいたせりしゅんがお前やめとけwみたいな顔してて草
男には終始バカにされ女の子には怯えられてたけど轟は楽しそうだったね

1600 01/06 23:17 ID:3Ec
1591
本と一人超はしゃいでるミニスカートういてるし

1609 01/07 00:13 ID:ugE
1565
過去の動画でワシ鼻好きって言ってましたね!幼く女の子っぽく見せたいならワシ鼻は逆に見える要素なのに(クールになるので)。その時代の流行りの顔に流されてるのか、なりたい顔が変わったんだろうなと。

1614 01/07 00:27 ID:MYQ
1607
なんかダサっ

1619 01/07 02:56 ID:X1.
1605
あんなに時間の経ったヤキソバ不味いにきまってる。
絶対食べてないよ

1621 01/07 05:10 ID:4GQ
1607
天然の乳はこんなに尖らないよw無理やり寄せたか詰めたかしないとこんな形にならないしあからさまで逆に格好悪いから全力で辞めた方がいい

1628 01/07 09:58 ID:zxU
1607
マジでロケットで草 何を思ってこんなことしたのw

1629 01/07 09:58 ID:Or.
1626
この人の場合結婚願望ありませんって言うより結婚なんて出来そうもないから予防線張ってるようにしか見えないww
表でどれだけ彼氏いないアピしてても大抵の人って彼氏いると思うけど、轟さんだけはガチでいなさそうww

1641 01/07 13:35 ID:RrQ
アンチすらめんどくさく思ってスレ久々に来たけどどんどん悪化しててワロタ2021年も劣化頑張ってね!
1645 01/07 14:37 ID:2vk
1642
今は逆じゃなくて普通にセクハラ

1646 01/07 15:18 ID:SIE
1633
こんな遠目でも顎が目立ってる

1650 01/07 16:56 ID:O.A
1649
ほんとだw勝負服なのかなww

1652 01/07 17:37 ID:pYs
1651
なんで切っても切っても伸びるの

1653 01/07 17:41 ID:2fs
1649
思ったw男にはミニワンピとか下心見えすぎて

1660 01/07 18:29 ID:2fs
1658
そわとのコラボ動画で轟さん遅刻してきたのにグダグダ言ったあげく謝ってなかったよ。よくそんなこと言えるよね

1662 01/07 18:48 ID:SIE
1651
壁と同化してて押し入れの一部かと思った四角いし

1666 01/07 19:30 ID:wsI
1656
それね。狙うのはまぁ別ににいいけど方法が漫画っぽすぎというか単純というか、いっそ誰か教えて上げて

1669 01/07 19:49 ID:sMQ
1666
狙うのはいいとしてプライベートでやれよと思う。仕事中にさかるなと

1672 01/07 20:04 ID:1Qg
1633
ここ女の子との絡みがメインだったのに轟さん一心不乱に男の方に近寄っていって怖かったな

1673 01/07 20:08 ID:JsQ
1664
能面に伸び代草

1678 01/07 20:41 ID:SIE
1652
やっぱ鍛えてんじゃないのアゴを

1683 01/07 22:46 ID:G3.
1681
滑り倒してるやんw

1687 01/08 01:05 ID:SIE
1681
髪ボサボサだし下卑た笑い方するの何で?下ネタ言ってるおっさんみたいな顔

1693 01/08 01:46 ID:CUI
1691
わろたww襲いかかってきそう

1698 01/08 06:19 ID:GJ.
1697
逆に伸びてる(?)感じするよね

1699 01/08 07:55 ID:CAs
1681
静止画一枚で伝わる地獄じゃん嫌われてるなぁ

1701 01/08 09:50 ID:Fqo
1695
きたない〜きしょい。轟さん

1702 01/08 10:05 ID:bLU
1681
モチモチの木みたい

1703 01/08 11:27 ID:cTM

1705 01/08 11:33 ID:3ts
1703
歌舞伎

1709 01/08 14:02 ID:zxU
1688
○○の人って季節感のない服装や変なメイクしがちだよ

1712 01/08 18:15 ID:lKc
1703
眉頭が変な気がする

1717 01/08 18:39 ID:LGU
彼氏いらないって言う割にはミニスカで男に媚びて1人ウエディングって可哀想な人以外の感想が出てこない
1721 01/08 18:47 ID:2fs
1711
顔やばない?スケベジジイみたいな表情やん。可愛いと程遠い

1726 01/08 18:52 ID:sMQ
1725
誰でもならまだしも私がそうしたら嬉しいでしょとすら思ってそうで怖い

1728 01/08 18:58 ID:hQY
1711
隣の体育座りの人、きぬちゃんのパンケーキ動画に出てた人だよね?動画でも一番轟ちゃんから絡まれてたしきぬちゃんになったつもりなんだとしたら怖い

1740 01/08 20:11 ID:D.E
1739
1747 01/08 20:24 ID:.pw
1733
加工

1753 01/08 20:45 ID:OIY
ソロウェディングとかモデルや女優じゃないんだし予定もない一般人がやっても痛いだけだよガッキーに似てるところ声も含めて1つもないよよく似てるとか自分で言えるね
1761 01/08 21:10 ID:JsQ
1754
それw
今最高に面白い
もっともっと暴走して欲しい

1769 01/08 21:27 ID:SIE
1714
体育座りで防御草

1772 01/08 21:31 ID:X1.
1756
またいつもの強がりだよね。
男に媚びたりパンツ見せたり、本当はモテたいのバレバレ

1774 01/08 21:34 ID:JsQ
1771
糸リフトじゃ意味ないでしょ、あそこまで弛んだら切らないと

1777 01/08 22:02 ID:OuY
1770
バタコさんの声は聞いたことある?その声優さんだよ

1787 01/08 22:44 ID:hnk
1776
これで1200万かぁ

1788 01/08 22:50 ID:qeY
1776
人中こんなに短くないはずだから、画像修正入ってると思う

1789 01/08 22:52 ID:hQY
1786
それいいね。そんなに似てるって言われるなら声真似でテレビ出てほしい。現実見たほうがいいよほんと

1798 01/08 23:31 ID:f3g
1791
確かインスタのストーリーでハイフしてきた痛えみたいなの載せてた気がする

1801 01/08 23:39 ID:3YU
1776
マジでエレンの母親食った巨人なんよ

1803 01/08 23:40 ID:MYQ
1798
そうなんだ!知らなかった教えてくれてありがとう。
ハイフのおかげなのにダイエットのおかげで痩せたとか言いそうな感じがしてw

1805 01/08 23:57 ID:uv2
1776
お世辞でも綺麗って言えないね笑

1806 01/08 23:58 ID:keM
1792
うわぁありがとうの一言も言えないのかよ
てか知らんけどアンチじゃなくてもリプってこんなふうに晒されるものなの?もし自分がファンだったらめっちゃ嫌なんだけど…

1815 01/09 01:57 ID:yaU
1806
気を遣って返信不要って言ってくれてるんだから絡むなよって思う。つべ垢バレかねないし。相手の気遣い無視した上にスベってんのに「遠慮がちなファンにもリプする優しい私!」って思ってるんかな

1817 01/09 02:14 ID:SIE
1809
花束を根こそぎ掘るブルドーザーみたいな顎の形

1818 01/09 02:41 ID:IQs
昨日の11時ごろ見た時と今の新着順のコメント内容がほとんど一緒なんだけどそんなことある?デジャヴかと思った
1819 01/09 02:50 ID:GJ.
1792
ありがとうとか言わないと言うかそこまで考えないタイプの人なんだろうなその手の人って悪気ないからタチ悪い

1821 01/09 06:48 ID:5BM
1777
そうなんですね!教えてくれてありがとあ。バタコさんは知ってるけど、マイメロの真似した轟さんにはちょっと引いてしまった

1823 01/09 07:09 ID:bLU
1767
花嫁修行とかいって昔はブログに料理頑張ってますって書いてたよ

1825 01/09 07:48 ID:QfY
1801
ノブで再生されたw

1828 01/09 10:27 ID:Or.
1826
なんかこの人オタクかな?みたいな人しかいないよね笑

1829 01/09 10:37 ID:V02
1681
これ見た後にウエディング動画見たら切なくなった

1833 01/09 11:03 ID:7DQ
1832
強がらないと自我が保てないんじゃない?どう見ても整形失敗だし人に愛されない性格だもの

1834 01/09 11:12 ID:22Y
1681
人相が…スクショのタイミングとか映りもあるんだろうけど

1837 01/09 12:49 ID:Fqo
1818
じゃあやっぱり買ってるのかもね

1844 01/09 13:18 ID:JsQ
1836
それならウェディングの撮影、舞台裏風景だけにしとけば良いのに、冒頭で私の本心は結婚願望なくてーーーとかグチグチ予防線張るのが、いかにも轟らしくて気持ち悪いw

1845 01/09 13:28 ID:.pw
1831
顎下げたというか顎に角度をつけて立体的にしたんだよ。確かに横から見た時ののっぺり感は気持ちなくなってる。けど別に顎が縮む手術ではないのと、たぶんこの子は弛んだ皮膚の処理してないからトータルで見ると仕上がり微妙なんだと思う。

1848 01/09 13:37 ID:OSQ
1846
別人だと思ってる人いるんだ

1849 01/09 13:40 ID:bLU
1848
流石にネタじゃない?

1851 01/09 13:48 ID:SIE
1845
オマケで顎先も削ってもらったって言ってたし何やったか真実が謎な仕上がりだよね

1852 01/09 13:51 ID:.pw
1851
神経までしか切れないんだから、そこは仕方なくない?

1853 01/09 13:58 ID:x/A
1850
目頭切開で綺麗になるけど、この人くらい目と目の間隔近いとかなり怖い顔になってしまう。斜め下に切ろうが蒙古襞だけ切開しようが切る以上間隔が狭くなることは絶対だから、蒙古襞はった今の目のままかかなり怖い顔になっても目頭を整えるかの二択だからどうにもならない

1858 01/09 14:41 ID:2fs
1846
変なお団子と偽ホクロ何度見ても笑える

てか動画初期や中頃までは結婚願望めっちゃある!彼氏欲しい!て言ってたのに今更願望ないとか言われても強がりにしか聞こえないw

1860 01/09 14:49 ID:JsQ
1858
この人の発言は基本嘘か見栄だからねw
例:会社がブラックだから辞めた→整形するために会社を辞めた

1868 01/09 16:57 ID:te2
1862
ビッグシュシュ流行ってるっていっても轟さんみたいなちょっと古い感じじゃなくてオーガンジーとかレザーとかおしゃれな素材のものが流行ってるからやっぱ轟さんはセンスない

1871 01/09 17:30 ID:2fs
1863
それな。結婚興味ない人はウェディングドレスとかもマジで興味ない
この人は意識しまくってて願望もあるのにそれをないんですー!て言い張ってるから見てて痛い。そこが滑稽でおもろいけど

1879 01/09 22:31 ID:hQY
1878
わかる。綺麗なドレスなら他にいくらでもあるしわざわざウエディングドレスを着たがるのが謎だよね

1881 01/09 22:34 ID:4GQ
1874
韓国の先生が寄らずに目頭切ってたから腕次第で切るの可能だしね珍妙で妖怪っぽさあるのってあの目頭のせいもあるよ

1882 01/09 23:01 ID:CAs
1878
もっと桁違いの生き恥晒してる人だから恥の概念ないと思う

1885 01/10 00:08 ID:OSQ
1878
わかる。普通に綺麗なドレスなら着たい気持ちもわかるが結婚するわけではないのにウェディングドレスって理解できない。一生結婚できなくなりそう。

1890 01/10 01:54 ID:DHY
1889
するわけでもし→するわけでも 誤字すまん

1892 01/10 03:18 ID:bLU
1884
ほんとに効いてなければそもそも反応しないのにねw

1896 01/10 09:07 ID:U/c
1878
着てみたい気持ちは分からんでもないな。結婚なんて全く予定ないし多分できたとしても年齢的に式とか挙げないんだろうな…って思うから。だからってマジで着ようとは思わないけど

1903 01/10 12:28 ID:JsQ
1902
結婚に対しての恨み辛みをとどろんで書き連ねるだろうね

1907 01/10 13:36 ID:.Zg
1776
笑うセールスマンですか?

1910 01/10 14:20 ID:EsY
1909
確かに愛するより愛されるタイプっぽいし、男に媚びなくても向こうから尽くしてくれそうな感じだからすごく優しい人と結婚しそう

1915 01/10 16:53 ID:4GQ
1909
ママが凄い優しいしだからきぬちゃんはあの感じも分かるし理想の家庭って感じ独身の今もだけど結婚しても料理やお洒落ママとして発信してるのが想像つくわ
結婚してもしなくても輝いてる人ってそういう事だよ轟さん

1916 01/10 17:04 ID:.pw
1899
あれって、テスト前の私勉強してない!や、マラソン大会の時の一緒に走ろうね!と同じだと思うよ。自分は見た目には囚われてない(ふりして実は必死)からあなた達もこれ以上可愛くならないでね、同じレベルかそれ以外でいてね、可愛い戦争から(あなたたちは)離脱してね、ってことでしょ

1920 01/10 18:11 ID:hQY
1919
遅すぎるけどありがとう言えるようになったのはいいことだよ。がんばって継続してね

1921 01/10 18:20 ID:MYQ
1919
マジでたぬきは人生の教科書やなwww

1928 01/10 19:24 ID:sMQ
1925
しない方がいいね

1929 01/10 19:27 ID:2fs
再生数落ちてきて登録者数も11月くらいから頭打ちで伸びてないから焦ってアンチの言うこと聞き始めて笑う
本当自分の評価ばっかり気にして生きてるんだね

1932 01/10 19:33 ID:13s
1931
イマジナリーフレンド

1937 01/10 20:27 ID:3YU
1933
絶対に無理 地球がひっくり返っても無理 普通に働くことできないから最悪生活保護とか受けそう

1939 01/10 20:37 ID:Fqo
1938
最近最後笑顔するようになってめっちゃきしょいよね(笑)

1940 01/10 21:49 ID:HcI
1919
どうでも良いけど文字の斜めり方が気になる

1941 01/10 21:58 ID:OSQ
1919
無理矢理言ってる感否めなくて最高
感謝の言葉が自然と出るようになるといいね、がんば!

1942 01/10 22:01 ID:hQY
1940
わかる。インスタ使いこなせてない感

1944 01/10 22:16 ID:WtE
1943
みんな自分のアンチ対象がいちばん酷く思えるから他が相対的にましに思えるバイアスかかっちゃうのは仕方がない

1945 01/10 22:18 ID:X1.
1919
写真のデータも鬼加工だね

1955 01/11 01:56 ID:3Ec
1954
本とそう思う。本当にブスだと思ってたら人前には出られない

1957 01/11 02:08 ID:Xrk
1953
ほんとにね。まぁこのまま痛おばさんで突っ走って欲しいw
現実世界だとこのままじゃまずいって思うきっかけもあったかもだけど幸か不幸かこの仕事だと気付くことも指摘されることもないだろーし

1961 01/11 02:28 ID:ugE
1960
風俗だと思う。暇だったんじゃないかな。

1962 01/11 02:30 ID:f3g
1960
ピンサロとかメンエスとか?
ソープならもっと稼げるだろうし

1965 01/11 02:46 ID:jDQ
1962
ソープでも場所によりけりだよ。2万で上々な店たくさんある

1969 01/11 04:08 ID:.pw
1965
ソープで2万はないだろw

1970 01/11 04:20 ID:jDQ
1969
風俗=稼げるではないし人によっては全然ありえるよ。今なんてコロナのせいで日給0もザラだし

1975 01/11 10:48 ID:V02
1951
自分で投げた爆弾に被弾してるしね

1978 01/11 11:48 ID:vvg
1976
辞めたくても辞められないんでしょ貢がないといけないし給料良いし

1980 01/11 12:10 ID:/Fw
b.2ch2.net
次スレ

1981 01/11 12:43 ID:YQc
1980
ありがとう!

1984 01/11 14:25 ID:pkE
1980
ありがと

1985 01/11 14:30 ID:QfY
1976
私キャストじゃないけどそういうのスレチだと思う。轟の風叩きならいいと思うけど

1986 01/11 14:43 ID:YW2
1985
わかる それしかできなくて生活する為に働いてる人だっているでしょ轟叩きとはスレチだわ

1988 01/11 16:45 ID:ugE
1983
炎症起こしてるんだと思います。鼻曲がっててるし赤いし痛そう。

1993 01/11 19:12 ID:JsQ
1991
鼻中隔延長自体、歴史の浅い施術だから怖いよね
あんな延長して長期的に見てヤバいのは明白、まぁ意地でも治さない気だろうけど
好きにすれば良いよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん【おいでませ】