-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【泣き芸】こまち 7【乞食】

59件ヒット!
15 12/26 19:44
14
月25稼いでるから

22 新年まで@23:15:10 12/31 00:44
やっちょは何でこまちにすり寄ってく?の?
97 01/17 14:59
15分以上いたのかw
153 01/19 12:51
152
単身赴任なの?

156 01/19 13:23
154
多動性障害

159 01/19 13:37
151
コンビニと新聞配達のバイトのあどはど
母親がしっかりしてるだけ

173 01/19 16:42
157
商店じゃないの?

175 01/19 16:43
152
県とは?

216 01/20 22:20
215
うわ最低なヤツだな

219 01/20 23:04
215
お前囲いかよ

301 01/24 12:20
札幌市経済観光局観光・MICE推進部観光・MICE推進課
〒060-8611 札幌市中央区北1条西2丁目 札幌市役所本庁舎15階
電話番号:011-211-2376

718 02/05 10:03
715
送るの当たり前みたいな扱い受けてたしネタになるもの入れおいてもおもしろくならないし、この人はただの乞食だって気づけたんで

819 02/06 19:59 ID:
!aku811
!aku815
アク禁:811815

1154 02/11 18:28
1152
DMはちゃんらぶの自演だろ?
ガチ恋他に居ないか調べるためだろ?

1216 02/12 15:53
1215
自分ちでは親の顔色伺いながらボソボソしゃべるのにまじ迷惑

1316 02/17 18:46
1315
お金持ってるから

1320 02/17 23:09
1315
貧乏で光ってたとは思わないけどどの配信のことだろう?

1434 02/23 06:56
1315
は?いみすふ

1508 02/25 22:42
1507
なにがあった

1510 02/25 22:48
1508
飲み雑が人としてないと思った。
こんな人に課金したり時間を使ってたのが馬鹿らしくなった。

1512 02/25 23:24
1506
誰に?

1514 02/26 01:29
1510
なにかそんなにひどかったの
酒癖悪いのかな

1516 02/26 11:34
1515
それ 石川の枠でPKとかと一緒に名前が上がってたとか良いふうに受け取れるようなコメを拾ったのがきっかけだよねww最初ドヤ顔してたの笑った

1517 02/26 11:35
1515
1516
まさに天国から地獄wwwざまぁww

1519 02/26 12:23
1515
1516
こいつとぶなまゆはもうオワコンby石川

1521 02/26 15:16
1520
意地じゃない?

1524 02/26 15:48
1520
来てるよね?って
1人か2人しかいないって話!
もしかして本人のかきこみか?

1525 02/26 15:48 ID:
!aku1522
はいはい
アク禁:1522

1531 02/26 16:52
1529
カードだったwww

1534 02/26 16:53
1532
通帳にたんまりあるよ

1537 02/26 16:55
1536
とっくに完済。借金芸で茶爆稼ぎ

1541 02/26 16:59
1537
借金芸だったんだ、ますます無理だわ

1547 02/26 17:12
1546
してた

1549 02/26 17:13
1547
何に使ったの?

1552 02/26 17:30
1551
見てきた、残高見せてたわ

1553 02/26 17:31
1549
騙された

1555 02/26 18:22
1539



1556 02/26 18:29
1555
痛い有名処が一杯

1557 02/26 18:41 ID:eFc
1539
匿名だと増えないよ

1562 02/26 20:08
1559
息子が稼ぎまくるのを知って配信の手助け

1564 02/26 21:12
1515
石川イズライトやめん?
モイの操り人形やし

1565 02/26 21:12
1518
的はえてる

1567 02/27 01:31
1566
0円

1568 02/27 07:29
1565
130くらいだと思う

1571 02/27 12:59
1570
観光的な配信という意味だったらしいが紛らわしいな てか顔芸いい加減キモい

1573 02/27 13:24
1571
ありがと!

1575 02/27 13:54
1574
どうせ大したネタにも出来ないし感謝もされないのによく贈る気になるよな

1579 02/27 15:43
1574
自分で仕込んだ

1580 02/27 15:45
1579
ホントならつらwwwwww

1581 02/27 15:54
1574
今日のマスクは自宅に届いててリスナー差別って事でおk?

1586 02/28 08:50
1581
確かになー

1591 02/28 09:47
1589
デブったよね。せっかく大阪まで歩いてまともにやせたのに

1595 02/28 11:10
1594
全部嘘だもん

1616 03/01 00:45
1592
今まで3万分くらい贈ったけどかえってきたことないし、あげたものなくしたって言われてからアンチになったw

1738 03/03 12:30
北きつね牧場
住所:〒091-0157 北海道留辺蘂町花丘52-1
TEL:0157-45-2249

1916 03/08 16:15
1915
多動性障害

1964 03/10 20:16
結局150万弱稼いだんだろうな。今年度でいなくなれ
1997 03/12 14:54
次スレ

今のスレ主不当にアク禁するから、泣き虫こまちスレのほうは使わない方がいいよ

b.2ch2.net

1999 03/12 14:55
次スレ
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【泣き芸】こまち 【乞食】