-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲110パクツイ

82件ヒット!
46 12/26 18:26 ID:7d2
みみちゃんて昔の?職場の先輩にかなり恨みもってるみたいだけどクビにされたこと逆恨みでもしてるのかな?
51 12/26 21:26 ID:7d2
49
今までみみちゃんが叱られた経緯や理由について詳しく書かないのわざとだと思ってたけど本人が本気で覚えてないって可能性もあるのか...。どう教えても全く身に付かないスカスカ人間のみみちゃん...

57 12/26 23:29 ID:7d2
56
一枚目を最初に呟いて消して二枚目をあげ直したって事で合ってる?

59 12/26 23:39 ID:7d2
58
そうなんだ。一枚目の時点で「お前も物に当たってるだろバーカ」と思えないしこのツリーだけでみみちゃんの矛盾がヒドイね

63 12/27 00:07 ID:7d2
60
うわぁ近い将来タタラバネタみたいにしつこくそのネタ呟くみみちゃんの様子が思い浮かぶ...

64 12/27 00:13 ID:7d2
61
教える労力も無駄だとわかったら思いきってみみちゃんをポイした方が良いって気にもなるよね

77 12/27 09:37 ID:7d2
73
また代行でも頼むのかな?

99 12/27 18:28 ID:7d2
主旨変わるけどみみちゃんで呼吸って出ると鼻呼吸を連想しちゃう
114 12/27 20:30 ID:7d2
111
まだ間に合うとばかりに急にまとめてそれらの話題しだしたら薔薇

117 12/27 22:06 ID:7d2
現状みみちゃんに関心持ってるのってアンチやヲチャくらいじゃないかな?業者とかはあくまで業務の一環だから省くとして
139 12/28 09:39 ID:7d2
主有り難う
142 12/28 09:53 ID:7d2
もうすぐ正月で思い出したけどなんちゅーもん発言もたしか一月一日だったんだっけ?
152 12/28 12:12 ID:7d2
150
過去スレで売れなさすぎて絶版扱いみたいなの書き込まれたからムキになって自己RTでもしたのかな?またそのうち業者に頼んで豪遊()しそうだなみみちゃん

155 12/28 12:30 ID:7d2
そういえば全く売れなかったワタシ本も本のデザインがパクリなんだっけね。他人のサル真似しか出来ないんだねみみちゃん
175 12/28 21:12 ID:7d2
174
これ171の書き込みに反応してレシピ付け足したのかな?みみちゃんの趣味が「盗み聞きと覗き見」に定着しつつあるって感じてゾワゾワする

181 12/28 21:58 ID:7d2
178
ヒントあげたくないから詳しくは指摘しないけどフツーにカメラのほうを振っただけってわかるね。最近嘘の吐き方が幼稚すぎてて構ってほしくて形振り構わなくなってるのかなみみちゃん?

185 12/28 22:10 ID:7d2
なにか誤魔化ししてくるかな?「あ、この写真はねこがスマホに頭突きしちゃってブレてしまったんです」とか?w
211 12/29 10:57 ID:7d2
206
実際は自分にだけはクソ甘いって親にも言われてたらしいね

217 12/29 13:46 ID:7d2
一人ぼっちで構ってくれる人が誰もいないから自分から話題に無理矢理噛みついてく事しか出来ないんだろうね……惨めだねみみちゃん
238 新年まで@37:34:58 12/30 10:25 ID:7d2
234
食い逃げの話は誰にも責任押し付けられないから拘られると不味いんだろうね

242 新年まで@33:33:40 12/30 14:26 ID:7d2
ロリータとしても猫飼いとしてもミッフィー好きだとしても他人より劣ってるよねみみちゃん。まぁ実際は殆ど反応が欲しいだけの虚言だものね
259 新年まで@28:24:36 12/30 19:35 ID:7d2
むしろ開き直って炎上商法狙いとか?
282 新年まで@23:17:10 12/31 00:42 ID:7d2
自分がバイト始めたからそれをネタにするつもりかも?みたいな説が別スレで書かれてたけど割とありえる?
362 新年まで@03:33:51 12/31 20:26 ID:7d2
本気でプチ炎上で関心ひこうとしてる?
371 新年まで@01:21:37 12/31 22:38 ID:7d2
370
毛が長い種類の猫でもあまりしないし写真みる限りみみちゃんこの猫なら尚更必要ないと思う。みみちゃんが相当汚かったのかな?

372 新年まで@01:19:19 12/31 22:40 ID:7d2
371
みみちゃん"の部屋"が相当汚かった、です。誤字です

386 新年@あけおめ 01/01 12:16 ID:7d2
あけおめ!みみちゃんまさか今でも親にお年玉せびってるのかな?
403 新年@あけおめ 01/01 14:30 ID:7d2
お正月なのにずっとネットにかじりつくほど暇なんだねみみちゃん
431 新年@あけおめ 01/01 20:51 ID:7d2
428
「みみちゃんは挨拶も出来ない礼儀知らず」に「他人からの数字(反応)を超気にしてる」って事実が合わさって惨めさが増すだけだと思うんだけどね

497 新年@あけおめ 01/02 18:11 ID:7d2
家に籠りっぱなしだから季節感が狂ってるんじゃないかなみみちゃん?
516 新年@あけおめ 01/03 05:32 ID:7d2
あたちはデブなんかじゃなくて着太りしちゃってるだけなの!!アピール?まともに服も着れないのみみちゃん?
554 新年@あけおめ 01/03 14:48 ID:7d2
なんで持ってもいないもので張り合おうとしてんだろみみちゃん
572 新年@あけおめ 01/03 17:05 ID:7d2
余裕がないからいちいち気にしすぎちゃうんだろうね
576 新年@あけおめ 01/03 18:05 ID:7d2
そんなに酷いこと考えてるのはみみちゃんだけだよ、みたいなこと言うと「あたしだけじゃないもん!他に10人くらいいた!」ってまた数字を盛ってくるんだろうな
585 新年@あけおめ 01/03 19:16 ID:7d2
583
モデル変な姿勢

587 新年@あけおめ 01/03 19:22 ID:7d2
あみみちゃん自身の姿勢を元に描いてるから変なのか納得
590 新年@あけおめ 01/03 19:31 ID:7d2
あげるタイミングが謎過ぎるけどみみちゃん描きあげるの何日もかかったのかな?
600 新年@あけおめ 01/03 19:46 ID:7d2
推定30代の無職の独身引きこもり...
615 新年@あけおめ 01/03 21:22 ID:7d2
612
実物が手元にないから自分の妄想も混じって描いてるのかも

621 新年@あけおめ 01/03 22:10 ID:7d2
リプ内は殆ど業者しかいないからここ覗いてたぬき民とお喋りしてるつもりなのかな?むなしい...
632 01/04 01:57 ID:7d2
己の直感を信じ続けた結果今の有り様になってるんだろうけどみみちゃん現状に満足してるのかな?毎日イライラしてて余裕無さそうに見えるけど?w
648 01/04 10:53 ID:7d2
「若い」アピールが必死すぎて惨めだねみみちゃん
668 01/04 15:50 ID:7d2
みみちゃんある意味此処の書き込みにいいように踊らされてるね
681 01/04 21:06 ID:7d2
職業愚痴ネタか過剰なBBA先輩叩きが不評で減ったのかな
750 01/05 18:40 ID:7d2
新しいシリーズ()始めて飽きるまでが早くなってってる気がする。みみちゃん継続力がまた一段と失くなってってない?
757 01/05 22:10 ID:7d2
考えすぎかもしれないけど「○○だからファンやめました」みたいな意見をみみちゃんが鵜呑みにして「○○って最低だと思う!!あたちは○○じゃないけど!」みたいな主張しだしたら薔薇
796 01/06 11:09 ID:7d2
みみちゃんがやったことじゃないって漫画では表現してるけどそれ以前にこんな話を扱う事自体がヤバいと思うんだけどみみちゃん気付かないんだね
809 01/06 12:45 ID:7d2
みみちゃんに対する周りのどん引き具合が凄いからそろそろネコネタでも誤魔化せなさそう
838 01/06 16:08 ID:7d2
「ブロックする」って言葉が今のみみちゃんにとって強い言葉()なのかな?つくづくツイッターに固執してるみたい
847 01/06 20:48 ID:7d2
言い回しがいかにもみみちゃんぽいからほんとにみみちゃんが台詞用意してるんだろうね
933 01/08 17:16 ID:7d2
931
個人的にみみちゃんの本が一番下になってるのちょっと笑える

938 01/08 19:24 ID:7d2
進行度がnoteみたいになってってるね。ずっとおんなじ場面で足踏み状態で一向に展開が変わらない。noteだとこのまま打切りになったけどウ○コはどうなるのかな?
980 01/09 11:23 ID:7d2
967
此処で書かれてたの覗いて年末調整の使えそうなネタ探して書き出して書き終わるまで過去のネタ使い回しして繋いでってやって今日あげるまで時間かかったって事ならかなりペース遅いね

1029 01/10 00:13 ID:7d2
イキり具合が虚しいね
1099 01/10 16:42 ID:7d2
実はもう信者やファンなんてひとりも居なくてフリする必要なくなったから当たり強くなってたりして
1375 01/12 21:50 ID:7d2
見せかけでもフォロワー数多ければ凍結されないってデマ未だに信じてるのかな?みみちゃん……
1408 01/13 08:57 ID:7d2
みみちゃん定期的に思い出し笑いならぬ思い出し怨み?みたいのしてるみたいだけど今日は講師時代の嫌な思い出でも甦っちゃったのかな?暇をもて余してるのも考えものだね
1421 01/13 11:04 ID:7d2
いつもみたいにマウントとるように反射的に吐いた嘘とかだと思う
1434 01/13 12:07 ID:7d2
講師時代じゃなくてそういう学級通ってた頃を思い出して描いたのかな?
1465 01/13 15:54 ID:7d2
実際に対面してたらなにも言えないままブスくれて黙りこむか泣いて被害者のふりするくらいしか出来なさそう
1468 01/13 18:33 ID:7d2
みみちゃんのする話って「こんなのフツーじゃないからウソ!」ってより「今までも嘘ばっかついてたしどうせまたデタラメ言ってるんでしょ?」って不信感のが強いんだよね。そういう例もあるって話でもみみちゃんが経験したわけじゃないでしょというか……
1573 01/14 17:35 ID:7d2
みみちゃんのことだから自分が過去にどんな自演したのかも覚えてないから同じポカ繰り返しちゃうのかも
1598 01/14 19:38 ID:7d2
毎日イライラしてるねみみちゃん
1657 01/15 10:25 ID:7d2
頭よく見せようとわざと堅苦しい言い回しを長文でして逆に分かりにくい説明になっちゃってるの、ほんとみみちゃん頭悪いなとしか思えない
1670 01/15 11:44 ID:7d2
なんかみみちゃん、言い出したもん勝ち!とでも思い込んでる節ある?
1673 01/15 12:04 ID:7d2
みみちゃん嘘つくにしてもなんでもっとこう、誰もが羨むくらいの「幸せそうな」嘘がつけないんだろう?
1675 01/15 12:46 ID:7d2
モラハラを目の敵にしてるっぽいけどみみちゃんみたいにモラルが無さすぎなのもどうかと思う
1698 01/15 19:10 ID:7d2
表現下手すぎて「想像上の話」の部分が解りにくい...
1702 01/15 19:28 ID:7d2
段々余白が多いというか描き込み少なくなってってるけどモチベなくなってきてるのかなみみちゃん?
1751 01/16 13:15 ID:7d2
最近特に親の話題するけど、自立して親と離れて生活してたらここまで話題にする事あるかな?おかしいなぁ?(棒読み)
1765 01/16 15:04 ID:7d2
産みなおせ!だったら「みみちゃん」が出てこれるとは限らないんじゃ?あ、でもある意味当たりかな?w
1783 01/16 17:02 ID:7d2
言動が粗野なのもそうだけど変に俺とかワシとかの一人称使うのも性別疑われる要因なんじゃ?
1787 01/16 17:24 ID:7d2
「得体が知れないのがウリ」って書いてあったけど結局自分自身で全部台無しにしちゃってるんだよねみみちゃんw
1800 01/16 19:47 ID:7d2
最近の言動見てると人気ツイッタラーのふりをするってより暴力的ツイートして凍結されないよう防御策として増やしてる感がある
1808 01/16 23:36 ID:7d2
フォロワー数買うのがみみちゃんなりの豪遊?淋しい生き方してるね...
1820 01/17 09:06 ID:7d2
言い方悪いけど今までの言動見てたらみみちゃんが他人にすり寄ろうとするのもその人に寄生するのが目的なんだろうな
1847 01/17 14:16 ID:7d2
バズりだけを狙って描いてます感じすごいね
1881 01/17 17:29 ID:7d2
ネタなくて形振り構わなくなってるんだなみみちゃん
1901 01/17 23:36 ID:7d2
うさぎの名付けかたもウケ狙いかなって思うくらい酷かったけど案の定道具としてしか見てなかったんだね
1950 01/18 15:05 ID:7d2
みみちゃん煽り耐性低そうだから関わらないようにするって自衛行動とか全く出来なさそう
1960 01/18 18:47 ID:7d2
1951
昔の漫画でも「あたしを誘え!」みたいのあった気がするし遊びとか誘われた事なかったんだろうな

1973 01/18 22:24 ID:7d2
そもそもそのLINEスタンプも洋服みたいに元友人に作ってもらったって話じゃなかったっけ?みみちゃんの自作ならもっと変なのバンバン作ったりドヤしてきそうな気がする
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自殺幇助】うさぎのみみちゃん【食い逃げ】強欲 パクツイ