-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言】スーパーナイス人生脱輪男何もかもが滑るw玩具はいつか捨てられる。玩具にされてるのにガチ恋と勘違い37歳無職

134/134頁 (2003件)
1:@ 2020/12/26 12:10 ID:gi6
動けラジコン?みんなの言う通りにwww37歳なんだからタバコ位買えるお金持とうね600円あげるからラジコンなってね

1990:新年まで@49:35:09 2020/12/29 22:24
コメントしてるの10人くらいだろ?
あとは監視してるだけ

1991:新年まで@49:34:34 2020/12/29 22:25
ザルバは産まれたてのヒヨコだな

1992:新年まで@49:33:42 2020/12/29 22:26
ハゲも5年後はツルツルかw

1993:新年まで@49:33:14 2020/12/29 22:26
黒雪姫もかなり頭弱い子供の面倒ちゃんと見ろよ

1994:新年まで@49:33:07 2020/12/29 22:26
5年後もまだ前髪伸びてないだけって言いはってそうw

1995:新年まで@49:32:53 2020/12/29 22:27
安そうな店

1996:新年まで@49:31:35 2020/12/29 22:28
いつも食べてる物、たこやき、ホルモン
今日はもつ鍋 笑笑

1997:新年まで@49:31:25 2020/12/29 22:28
今どきタバコ吸えて配信許す店なんて安い店だろ

1998:新年まで@49:30:28 2020/12/29 22:29
1998

1999:新年まで@49:30:20 2020/12/29 22:29
1999

2000:新年まで@49:30:07 2020/12/29 22:29
2000

2001:新年まで@49:29:51 2020/12/29 22:30
新スレへw

2002:新年まで@35:01:39 2020/12/30 12:58
結局ザルバ来たのに辞めますってばかじゃん

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言】スーパーナイス人生脱輪男何もかもが滑るw玩具はいつか捨てられる。玩具にされてるのにガチ恋と勘違い 歳無職