-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

北海道 配信者 リスナー 事情2

74/95頁 (1890件)
1452: 2022/10/18 07:03 1
北海道配信者オン🔛配信者
女性配信者に囲われて
働かないで支援受けながら
ふわっち以外ではゲーム配信グループで
偉そうにしてる

1453: 2022/10/18 17:31
1452
おかもと乙

1454: 2022/11/04 22:06 1
北海道の無職の女配信者やばいなぁ

1455: 2022/11/07 23:06

1456: 2022/11/11 09:29
1454
いつも酒飲んでるあのバカ女?

1457: 2022/12/03 22:06
リクエストにお応えして枠をしましたとかわざとらしい(笑)リクエストとか嘘つくな(笑)

1458: 2022/12/04 12:14 1
北海道の配信者はアル中と生活保護多いの?

1459: 2022/12/04 17:59
1458
パイパン大好きロリコンデブも忘れるな

1460: 2022/12/04 21:22
ライチ
お客さまの部屋番号をつぶやいてUber Eatsの規約に引っかかると思いますが

1461: 2022/12/05 00:49
ウーバー頼んだら、らいちん来たんだけど(笑)

1462: 2022/12/05 08:36
なつみ配信中
ブチくんとコラボ中(笑)

1463: 2022/12/18 21:10
あげ

1464: 2022/12/21 19:55 2



1465: 2022/12/21 20:32
1464
配信での稼ぎを内緒にして車を買い替えようとする生活保護受給者

1466: 2022/12/21 22:31
1464
消してて草

1467: 2022/12/25 11:40
カップル夫婦とかで顔出ししてるおばさんよく顔出しできるなって思った。

1468: 2022/12/27 13:36
オカモトってなつ米配達してやるか?とか言ってるけどコワイんやけど。スイカ配達の次は米?

1469: 2022/12/27 13:39
オカモトってやちあ米配達してやるか?とか言ってるけどコワイんやけど。スイカ配達の次は米?

1470: 2022/12/27 13:39
オカモトってやつ、米配達してやるか?とか言ってるけどコワイんやけど。スイカ配達の次は米?

1471: 2022/12/27 13:42
泊村商工会 〒045-0202
北海道古宇郡泊村大字茅沼村北坂の上129−2
仕事中(特に除雪配信や車載配信)にツイキャスをしているバカ(ハゲ坊)がいたらこちらに通報してください

68

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北海道 配信者 リスナー 事情