-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

まあちんまち・こうちんまち

3/3頁 (37件)
1: 2020/12/26 13:17 ID:RfA
まあちんまち
whowatch.t



24: 2021/08/21 15:50
いい年こいたオッサンな友達同士配信とかマジキモい

25: 2021/09/01 21:44 2
こいつだれ?w
リスナーに他枠荒らせてんの?

i.imgur.co

26: 2021/09/03 07:35 1
25
こいつよく見かけるが色んな配信者に酷いコメントしてるよな

27: 2021/09/03 13:01 1
26
普通推しの名前やサムネ使って荒らさないから推しになりすましたアンチかもね?wもしくは推しリスナーか本人売名wこいつ自体は自分は知らないからさw

28: 2021/09/03 14:20
27
売名?結構名の知れてる配信者のところにいるけど売名にもなってねーがな笑笑
そもそもこいつらたちが金になる配信者のところに出向いてるくらいだしな笑笑笑

29: 2021/09/03 16:54
25
この人がこれで他枠に回ってるのは知ってるよ推しマークの人達
なんとも思わずこの人達は普通に絡んでるから野放しなんだろうね

30: 2021/09/08 07:26 2
口がマジ気持ち悪い

31: 2021/09/08 20:46
30
口wwwwwwわかる気するwwwwwwwww

32: 2021/09/08 21:08
イベントのときだけは頻繁に配信できるんだね笑笑

33: 2021/09/08 21:19
30


この口か?🤣‪𐤔𐤔‬

34: 2021/09/22 19:07
そのまま消えればいいのに配信してもつまらない

35: 2021/10/05 18:03
こうちんまちは面白くもない

36: 2022/04/20 10:54 1
KP32まあちんの奥さんunoちゃんメチャ美人さんやん😍

37: 2022/04/23 04:56
36
スレチ

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
まあちんまち・こうちんまち