-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

■脱税豚【常習賭博】ぱるぱる@別名裏ぱる21

134/134頁 (2000件)
1: 2020/12/26 14:07 ID:/gA
田崎大貴■脱税
賭け麻雀

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/02/02 12:21
おぃ、ふわっちは仕事じゃねーのか?休むなよデーブ

1988: 2021/02/02 12:22 1
現在も賭け麻雀に必死なので本日はお休みです

1989: 2021/02/02 12:22
持続化給付金詐欺じゃねーかw

1990: 2021/02/02 12:25
1988
あ、一応告知はしてたのね

1991: 2021/02/02 12:25
賭け麻雀って言葉をNGワードにしてる時点でお察しだよな

1992: 2021/02/02 12:27
まーまたよっさんが今回の賭け麻雀でいくら負けたとか配信でペラペラ喋ってくれるでしょうw

1993: 2021/02/02 12:27
豚の不都合な言葉はNGだな
漢字の脱税 賭け麻雀

1994: 2021/02/02 12:29
1986
コメントで大和の目つき指摘されていたな

1995: 2021/02/02 12:32
賭け麻雀ってたしか現行犯じゃないと逮捕出来ないんだよね

1996: 2021/02/02 12:33
人の事を言って金儲けしてるなら
せめて自分はクリーンでいろよ

1997: 2021/02/02 12:38 1
明日警察入れてやろうよ。捕まるから

1998: 2021/02/02 12:38
1979
嫌いってより潰したいのはあるかもな ぱるリスを奪いたいんだろ まぁ、今回のイベントでぱるリスぜろわんに流れてるしなざまーだわw

1999: 2021/02/02 12:40
1997
しんやっちょら辺がやってくれないかな

2000: 2021/02/02 12:41
いい加減すぎてドン引きだわ

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■脱税豚【常習賭博】ぱるぱる@別名裏ぱる