-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【連れ子に性的虐待】せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ23【ハイエナ便乗無能】

76/101頁 (2000件)
1499: 2023/01/29 14:23 ID:/ng 2
こいつって一人でおれんおっさんやな。女のとこ入り浸って、別れたら誰かの家に入り浸り。別れなかったら自分の家にいるのに。どんだけ寂しがりやなんwww

1500: 2023/01/29 14:27
1499
何かに追われて怯えながら生きてるから独りだと不安なんだろうね

1501: 2023/01/29 14:35
1498
なんでこんな奴になげるんだろーって
お前は純粋な奴だなw

1502: 2023/01/29 14:37
1498
広告塔だからだよ小学生でも分かるよ

1503: 2023/01/29 14:43
1498
【よっさんふわっち暴露】実は契約配信者だった
他に運営の契約配信者にぱるぱる、もんちゃん、なつこ様、せいじ、森ミケコ、あむちんらを挙げる
youtu.be/9

1504: 2023/01/29 14:59
契約だろうが脱税していい事にはならんやろ

1505: 2023/01/29 15:02 1
石川典行が語る「ふわっちは始まる前から契約配信者が存在した。胡散臭いサイトだなと」
youtu.be/-

1506: 2023/01/29 15:04
契約配信者は、りりー、あきこまま、かば、ういじゃないの?

1507: 2023/01/29 15:17
1499
あんなの迷惑なだけなのに。金と力で無理矢理だよ

1508: 2023/01/29 15:19 1
苦労Zさん ほんとに社長?

1509: 2023/01/29 15:41 1
こんなやつにこんなに投げてアホな囲いどもだ

1510: 2023/01/29 15:42
30万も無駄に飛んでる…

1511: 2023/01/29 15:53
1509
何回も書くけど、お前は純粋か!

1512: 2023/01/29 16:00 1
国税なんで入らないの?

1513: 2023/01/29 16:26
1512
国税なんで入らないの?ってまた純粋な奴かよw
@2019年10月から急に稼ぎ出して3年が経過したところ。尚且つ無申告なら通報数も一般より相当数入ってるので今年来る可能性大!まともに申告してても税務調査は3年5年7年単位でやられることが多い!

1514: 2023/01/29 16:28 1
A運営の課金煽りの広告塔なら運営が投げたアイテムはコイツに入らずまた運営に戻されさらに課金煽りをしてバカを釣る契約配信者運営から別で給料が発生してる場合。年末調整で税務処理は完結している。運営からしても売上高は操作して上がるし、利益操作もしやすい。規約上それができる規約になってる。 さぁどっちだろうねw

1515: 2023/01/29 16:36
1514
だからふわっちしかできないんだろうね

1516: 2023/01/29 16:51
🦛のアンチコメ書いてんのにいちいち絡んでくる奴何なんキモい

1517: 2023/01/29 16:53

1518: 2023/01/29 17:05
なんかここまで頑なにキツネ枠続けてるの違和感あるの自分だけ?身内使って自投げしてない?

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【連れ子に性的虐待】せいZクレージーパピヨン カバ カバオ せいじ 【ハイエナ便乗無能】