-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【介護ババア】コンソメ、寂しい独身孤独オバサン

5/5頁 (65件)
1: 2020/12/26 23:30 ID:gnY
配信すればするほど過疎になってるオバサン、顔だけ見るとおばーさん、Instagramなどで加工して登録者を増やすのが唯一の生きがいの哀れなおばちゃん
配信中はマスクで汚い老婆の顔隠してます。
性格はかなり問題ありでリスナーに意味不明に噛みつくくそババア、誰にも相手されずに結婚もできないのが納得できる痛いババア(笑)
閲覧4人で今日も頑張ってます?w

52: 2024/05/06 11:31
たんにもてないだけやろ。このオバチャン

53: 2024/05/11 19:53
コンソメさん性格直さないと一生彼氏なんかできませんよ。もう手遅れか。。。

54: 2024/05/12 02:27
年齢言わないけど何歳?見た目四十代だが、変な加工して画像インスタに出してるの気持ち悪い

55: 2024/05/21 20:16
寂しさを埋めるためにしてる配信って感じやなあ。気に食わないと因縁つけるし性格悪いの直さないと一生誰にも相手されないやろな。惨めな人生を自ら進んで行ってるようにしか見えない

56: 2024/05/30 04:50
働いてて社会に出てたら出会いなんか絶対あるよ。無いというのはもてない人の言い訳やな

57: 2024/05/31 03:50
ふわっちでも何年もしてて閲覧少なくて相手されないオバサンってリアルじゃ更に厳しい世界でもてるわけない。ネットの中ですら相手されない人間と自覚しないとな。

58: 2024/06/08 04:05
コンソメパンチという言葉が出たのは46年前。それ知ってるってこの人かなりのオババやろ。

59: 2024/06/28 07:16
こいつ頭おかしいんじゃない?勘違いうぬぼれやだし自分の言いなりにならない人は意味不明な言いがかりと妄想でブロック。ただよしよしされたいだけの年増のアホ女。寂しい哀れな奴やでー唯一無二相手してもらえるのがネットでしかも異論はブロする気狂い独身ババア、さっさと死ねよ

60: 2024/06/28 07:18
彼氏もつくれない告白しても断られてしかも粘着するババアなんか誰も相手せんわwwwふわっち内ですら相手にされないとか笑う。こんなババアと関係持ったらしつこそうでキモいwww

61: 2024/06/28 07:20
朝から毎日惨めな放送して寂しいんやろな。お前なんか相手にする人間誰もおんやろ(笑)彼氏もつくれない結婚もできないオババwwwなのに変なプライド高くて被害妄想おこしてる気狂いなんか誰も相手せんわ(笑)こんな奴と絶対働きたくないなあwww

62: 2024/06/28 07:22
キモい顔して自信もってるの凄いwww
何勘違いして修正画像ネットで流してんだ(笑)それで男でもゲットしようとしてんのか?インスタとか画像貼って必死やなオバハンwww

63: 2024/06/28 07:24
職場でも相手にされない独身ばーさん藁
お前みたいなキモいババア誰も相手せんレベルって気づけよワロス

64: 2024/08/24 13:46
そんなに風呂に入るのめんどくさいなら全身くまなく甜めしゃぶり回したげようか?美人さん

65: 2024/09/11 12:20
気持ち悪い🤢美人てwwwそうならこんな齢で結婚してるやろ阿保かwww

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【介護ババア】コンソメ、寂しい独身孤独オバサン