-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

緩めに雑談

40/49頁 (979件)
777:新年まで@25:07:04 2020/12/30 22:52
皆がレペゼン地球に投票してくれたら結構良い位置に行けそう!けど、ネット界からのすとぷりが脅威かなぁ

778:新年まで@25:01:24 2020/12/30 22:58
正直解散したのにレコード大賞はやだな

779:新年まで@24:15:29 2020/12/30 23:44
レコ大一切関係ないんでしょ?自己満投票的な

780:新年まで@22:46:32 2020/12/31 01:13
レコ大に投票してる奴何考えてんの?って思っちゃうわ

781:新年@あけおめ 2021/01/01 07:47
あけおめだねー!

782:新年@あけおめ 2021/01/01 08:21
あけおめ!主さん去年はありがとねー!

783:新年@あけおめ 2021/01/01 18:57 ID:
あけおめ!今年もよろしくね

784:新年@あけおめ 2021/01/01 21:05
社長のtwitterアカウントも曲チャンネルも変わったね

785:新年@あけおめ 2021/01/01 21:06 ID: 1
これなに。さすがにダサいし海外受け悪そう

786:新年@あけおめ 2021/01/01 21:07
クラファンして解散したのにこれ?

787:新年@あけおめ 2021/01/01 21:07
785
それなダサい

788:新年@あけおめ 2021/01/01 21:13
久しぶりに祭りで楽しみだったのに

789:新年@あけおめ 2021/01/01 21:47
私の応援していたアーティストはこんなんだったのか残念

790:新年@あけおめ 2021/01/01 22:54
アク禁されちゃった悲しい

791:新年@あけおめ 2021/01/01 23:16
ピキが始まったぞ

792:新年@あけおめ 2021/01/01 23:16
半芝いっぱいいたのにアク禁されてて可哀想

793:新年@あけおめ 2021/01/01 23:16 1
確かに半芝ダメって言われてたからしょうがないけど特定の人だけアク禁は違うね

794:新年@あけおめ 2021/01/01 23:19
793
それな。あっちのスレまた荒れだしそう

795:新年@あけおめ 2021/01/01 23:23 ID:
荒れだしたね。こっちスレはゆったり行きましょ

796:新年@あけおめ 2021/01/01 23:24
また煽りあいになってるね、なんだろねあれ。本当このスレあってよかったよ

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
緩めに雑談