-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】美男美女

10/40頁 (788件)
162: 2022/03/06 23:13 ID:F4s

163: 2022/03/06 23:15 ID:F4s 2
美男子ハルハル⬆

164: 2022/03/06 23:40
163
あっ、これの写真の検索かけたんですよ。これ明らかに拾い画です。ハルハルとかいう無名のアンチするなら個スレ建ててください。

165: 2022/03/06 23:41

166: 2022/03/06 23:42
ちなみに証拠載せときます。
主居たら
163こういう茶化すことして面白いと思う人アク禁にした方がいいと思います。

167: 2022/03/08 10:05 1
ハルハル美男子ランキング1位おめでとう🎉🎊

168: 2022/03/08 12:30
167
拾い画載せてて草

169: 2022/03/08 22:22
顔が良くても性格に難があるからモテないんだろうなってすげぇ思う

170: 2022/03/08 23:57
ぶっちゃけ性格なんて配信上で作ってるだろうしどうでもいい。結局顔面美形ならブサイクより上

171: 2022/03/09 22:00 1
性格こそ配信で出まくってるけど本人だけが気づいてない

172: 2022/03/10 07:16
ハルハル

173: 2022/03/10 08:10 1
171
一部はそう見えるけど性格作ってる配信者なんて沢山いるだろ
リアルと真逆の性格の奴も案外いる会ってみたら丁寧だったりね

174: 2022/03/10 10:03 2
美男子ランキング順位ハルハル1位おめでとう🎉🎊

175: 2022/03/10 13:18
174
拾い画投稿して面白い??

176: 2022/03/10 13:18
174
オレの顔も知らねぇくせに調子こいてんなよゴミ青龍の家族全員

177: 2022/03/10 15:25 1
173
キャラじゃなくて人を貶めるとかの行為が一番やばいんだけど
そういう根性の悪さが配信の中で出ちゃってる人

178: 2022/03/11 01:06
177誰のこと?名前晒してこ

179: 2022/03/11 10:19 1
ハルハル顔がブスキモイ性格クソ🖕💩女の子を引っ掛けてオフパコする美男子ハルハル

180: 2022/03/11 13:48
179
悪口書いてる方が性格クソだと思われると思うけど分かってないのかな?人の事言えてませんよ??

181: 2022/03/11 14:00
158
これ

20

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】美男美女