-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

【みずにゃん】くちくさお

53件ヒット!
9 新年まで@42:13:12 12/30 05:46
ここは新たな出会い厨のスレでしょか?www
もう出会い厨はTwitterで勝手にしてくださいww

11 新年まで@38:29:17 12/30 09:30
消さねーよバカどもめ
14 新年まで@32:09:27 12/30 15:50
ここは男女の出会いできるスレでしょか?wwwwww
恥ずかしいスレだなwwwwww

16 新年まで@28:19:53 12/30 19:40
スレ乱立いらないからいい加減にしろ!
テブはみーあや戦闘と勝手にスレ以外で争ってろ

21 新年まで@25:59:47 12/30 22:00
テブさんはもう変なスレばかり作らないでー!シャチョーにバカにされて恥ずかしいから全部削除してね変態おじいちゃんwww
26 新年まで@23:39:25 12/31 00:20
カオスなスレだなwまさに出会い厨には相応しいスレだ
27 新年まで@23:39:06 12/31 00:20
皆、右下の「スレを通報する」から「重複・乱立」を選択して、コメント欄に同じ人を対象とするスレッドを乱立している。的な趣旨を明記しましょう。数が多ければ通る可能性ありますよ
29 新年まで@23:34:30 12/31 00:25



30 新年まで@23:17:59 12/31 00:42
テブラーシカアンチスレッドに名前変えたら?人気者だね
40 新年まで@14:41:49 12/31 09:18
アク禁されまくって、面白くない囲いの排除活動にうまくのせられてテブラーシカさんを悪者に仕立てあげた一部のゴミのせいで、本スレがゴミと化したのは事実。
44 新年まで@10:52:39 12/31 13:07
テブおとーたんは明日はたぬき民皆んなにお年玉三万ずつ配って後は追放wwwwww
48 新年まで@05:19:50 12/31 18:40
47
それな!

49 新年まで@05:19:27 12/31 18:40
47
全くもって同意

58 新年まで@03:20:11 12/31 20:39
こんな反日の人間…しゃちょーと変わらんから、市川さんがマシとかいってる人頭冷やして





60 新年まで@02:29:33 12/31 21:30
テブは出会い厨で一人浮いてろ!メンヘラじじい
61 新年まで@02:26:08 12/31 21:33
59
排除したいが、彼らはたぬきのスレッドに紛れ込んで名前を出してくるんだよ。それで反応するやつがいて、荒れるシステム

63 新年まで@02:18:59 12/31 21:41
61
バカなやつの負の連鎖
まとめて出ていけ

68 新年まで@02:12:09 12/31 21:47
67
は?同類の老害だろ?
スクショ見てもろくな奴じゃないだろ。日本が滅びるの願ってるみたいな感じ

71 新年まで@02:09:14 12/31 21:50
69
そういうこと

72 新年まで@02:09:09 12/31 21:50
さっき本スレで天皇信仰どうのって書いてアク禁されたの市川だろ。そんなどうでもいいことしゃちょーのスレッドに書く奴他にいねーよ
73 新年まで@02:08:11 12/31 21:51
69
本当それ。名前出して偉いとか意味不明!匿名たぬきは何故匿名なのか考えろって話。承認欲求強い奴はたぬきに不要

81 新年まで@02:02:23 12/31 21:57
79
年齢関係ねーだろ!消えろよゴミが

83 新年まで@01:43:06 12/31 22:16
79
正直ダサいし別のスレでアンチ活動してくれって思う

85 新年まで@00:27:59 12/31 23:32
戦闘とのハタシアイはDMしたーーー??まさかシャチョーみたいに逃げてないよね?w
91 新年@あけおめ 01/01 01:26
90
証拠出さないと嘘としか言いようがないよ。

92 新年@あけおめ 01/01 01:36
91
テブ垢知ってるならフォローしておいでよ♪ 何焦ってるの?テブおとーたんもwwwwwwwwwww wwwwwwwwwww

93 新年@あけおめ 01/01 01:38
91
あーーーー市川さんになりすましてたもんね〜あれはアウトだわ!あんなことしたらオコだよね

94 新年@あけおめ 01/01 10:43
93
なりすましかぁ、とにかく市川さんの返事のスクショ普通なら貼れるよな。
実はブロックされてるくらいの状態なのに名前出したり成り済ましたりして市川さんを貶めてる可能性もある

95 新年@あけおめ 01/01 11:00
94
DMって個人間のやり取り。そんなのたぬきに貼る意味な?よーく考えれよ!だから何度も言わせるなよ!フォローしてこいよ!なーテブおじーたんも

98 新年@あけおめ 01/01 13:42
96
は?やり取りしてるって公言を許可なしでしといて、スクショ晒すのは許可いるの?市川さんってそんな小さい人では無いんだけど?
DMのやり取りはしたと豪語して、スクショは出せないとなると完全にフカシとしか言えない。

99 新年@あけおめ 01/01 17:15
98
まだ言ってるわ!だからーフォローしてこいよー!スレでしか反論できないとか?普通にしてる事ダセーーーぞ!出会い厨爺いも!早よフォローしてこいよ

100 新年@あけおめ 01/01 17:16
98
テブはそこまで豆腐メンタルとは情けない!マジそんなんだから引きこもりのネット廃人のお薬になるんだろーーが!アタオカ

101 新年@あけおめ 01/01 17:18
98
ハタシアイでなくても地下格闘技ならば全国色々あるし、素人も参戦できるからその話もしたいからフォローしてこいやーーーーー!!!ヘタレ爺い

102 新年@あけおめ 01/01 18:09
98
てかさーテブラーシカは陰でコソコソ情報得るのが好きなんだろ?直接市川さんに聞いてみれば?市川さんは戦闘主の存在はご存知やわ。お前市川さんにもDMできないゴミセクハラジジイかよwwwwwww
スレでしかイキないとか人生オワコンだなwwwwwwwwwwwwww

164 新年@あけおめ 01/03 13:56
159
テブと市川の名前とか市川の名前も出せばわからないとでも思ったのかねぇ

171 新年@あけおめ 01/03 14:13
169
しゃちょーの味方するわけじゃないけど、早く訴えられて路頭に迷えばいい。
テブラーシカと市川は割りとマジで

191 新年@あけおめ 01/03 14:54
189
社長が迅速に見せしめしてくれたら平和なスレになるから早くしてくれよと思う

195 新年@あけおめ 01/03 17:15
194
それは大変だねwプロバイダーや開示しなくても既に個人情報持ってる可能性も考えれるな。クソも配信でそれらしき事言ってたのはフカシではないかもしれないって事だよな。スレが平和になればいい。

196 新年@あけおめ 01/03 18:29
191
しゃちょーアンチスレを平和にするためにしゃちょーに期待するのは本来は解せないけどね…

197 新年@あけおめ 01/03 18:30
192
少なくとも少しでも「これはヤバイ」と感じてくれてるのはせめてもの救い

200 新年@あけおめ 01/03 18:39
199
少しヘラってただけかもな。テブも市川も粘着、妄想、自分が正解…みたいなタイプだけど、唐突にヘラったりする。
糖質も浮き沈みが激しいのだと思う。だから、また叩かれても必死でスレを死守して独裁かまして自己満するぞ

201 新年@あけおめ 01/03 18:40
199
テブの法律知識なんてしゃちょー以下のボロボロだしな

250 01/04 15:47
王子も匂わせ?これを食べたってw


270 01/08 22:00
269
良く知らないけど60オーバーの爺って言われてるね

278 01/08 22:29
269
もうすぐ社長の弁護士やら裁判所からLOVE Letter届きますwww
よくたぬきスレ主出来ますねーwww

288 10/14 18:32
1
΄○◞౪◟○`)私はテブラーシカですみず様好きすぎてアパートの写真撮って帰りにお金ないから自分のウンコ食べましたよ💩3歳児レベル関西弁ごめん💩臭い?

289 10/16 19:59
΄○◞౪◟○`)私はテブラーシカです!みず様好きすぎてアパートの写真撮って帰りにお金ないから自分のウンコ食べましたよ💩アウトローに追われるにゃんWクソワロW
293 11/09 10:27
(΄○◞౪◟○`)酷いよね、自分はこれだけスレ作ってて
自分がされたらピキピキピキエッタ、エッジエッジ銭ちゃんQ

294 11/09 10:28
(΄○◞౪◟○`)見えない敵と戦う犬
295 11/09 13:00
(΄○◞౪◟○`)銭ちゃんいい具合に腐ってるね
296 11/09 14:22
(΄○◞౪◟○`)銭ちゃん、僕の分身はフォロワーにいるから鍵かけても丸見えよwww
自白おつハゲWWWWWWWWWWWWテブミンチかコンクリ生き埋めWWWWWWWWWWWW

297 11/09 14:23
(΄○◞౪◟○`)銭ちゃん、僕の分身はフォロワーにいるから鍵かけても丸見えよwww
自白おつハゲWWWWWWWWWWWWテブミンチかコンクリ生き埋めWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

299 01/13 15:16
(΄○◞౪◟○`)←水中メガネ主W
ウンウン皆言わなくていいよミーアキャット
禿げテブWブーメラン投げるなよW
ほらほら〜たぬきでしか何もできないとか生き恥なwW凸枠するから来いW凸上がらないと自殺配信しろよwwww
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【みずにゃん】くちくさお