-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TJ モグラ もぐごりでコロナ発生

4/101頁 (2003件)
49: 2021/08/25 19:14 1
マルバリッチ@c:mulbarich
うつしちまえ

50: 2021/08/25 19:14
ホテルのひとかわいそうだな文句いわれて

51: 2021/08/25 19:14
43
リスナーの女とLINE交換みたいな話しだしたらすぐかけてきたなw

52: 2021/08/25 19:16
俺より○○の方が悪質だとでも言いたそうだなw

53: 2021/08/25 19:16
49
カス

54: 2021/08/25 19:16
モグラのスレはここ?

55: 2021/08/25 19:16
やきばいwww

56: 2021/08/25 19:17 1
焼売も読めないとかヤバすぎwww

57: 2021/08/25 19:17 2
わんたろうまた保健所論破したとか言ってるね

58: 2021/08/25 19:18
もんじょり感染と芋感染は別だろ

59: 2021/08/25 19:18
56
うわ〜

60: 2021/08/25 19:18
やきばいのタトゥーも入れよう

61: 2021/08/25 19:18
なんかもんじょりアンチがわいてんな

62: 2021/08/25 19:18
もんじょりのせいにしたいんだろうな

63: 2021/08/25 19:19
もんじょりアンチBBAとかすげーもんな

64: 2021/08/25 19:19
次はもんじょりアンチに擦り寄りか?

65: 2021/08/25 19:20
またもんじょり?
今回のは、もんじょり関係ないだろ

66: 2021/08/25 19:20
わんたろうは感謝しなければならない動いて関わってくれた人に対して文句配信して意味わからん自業自得だろ

67: 2021/08/25 19:20 1
漢字読めなさ過ぎやばいな

68: 2021/08/25 19:20
57
ただの文句だよ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TJ モグラ もぐごりでコロナ発生