-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【コレ恋】害悪コレ恋リスナー9人目【コレコレガールズ】

4/12頁 (230件)
41: 2020/12/29 16:42
37
それが本音かよ

42: 2020/12/29 16:43
新スレ建てるべ

43: 2020/12/29 16:43
建てよう

44: 2020/12/29 16:43
37
お前やっぱ荒らしてたみもオタだろ

45: 2020/12/29 16:43
黄色の謹慎明け配信くるぞ

46: 2020/12/29 16:43
37
荒らしキチガイみもオタかよ

47: 2020/12/29 16:43
37
他の奴が何と言われようがみもちゃんDISられるの嫌なんだね^^

48: 2020/12/29 16:44 7
新スレ
b.2ch2.net

49: 2020/12/29 16:44
みもオタさんアンチスレは建てるわ本スレ主やってパンツ画像誤爆するわ害悪スレは建てるわ終わってんな

50: 2020/12/29 16:44
48
お前舐めてるだろクソ餓鬼アク禁あり作れよ

51: 2020/12/29 16:45 ID: 3
誰かアク禁したらどっちみち贔屓だってなるやんけ!みもみもうるせーなパンツども!

52: 2020/12/29 16:45
51
本性表したな!?

53: 2020/12/29 16:45 1
アク禁とかいらないから

54: 2020/12/29 16:45
51
荒らし確定

55: 2020/12/29 16:45
51
いやアンチアク禁するだけだろwwww
ひより脱退しろ←アンチじゃないの?
他のメンバーみもより劣ってる←これは許して みもオタ乙←これがアウトって事だろwww?

56: 2020/12/29 16:45
アク禁いらない

57: 2020/12/29 16:46
53
黙ってろくそアンチ

58: 2020/12/29 16:46
アク禁あると本音が出せない

59: 2020/12/29 16:46
アク禁有り>アク禁無し>みもオタ都合のいいアク禁

60: 2020/12/29 16:46 ID: 3
変な勘繰りしない人たちは楽しんで行ってよ、何書いても決め付けやべえ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【コレ恋】害悪コレ恋リスナー 人目【コレコレガールズ】