-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

【子供より男ヤリマン配信者】えみ 12

320件ヒット!
1 新年まで@54:19:32 12/29 17:40 ID:aDI
なんでもどうぞw
前スレ(2ch2スレ)

6 新年まで@54:12:35 12/29 17:47
もりは帰りますwww
7 新年まで@54:11:46 12/29 17:48
えみ「マジで帰んの?」
もり「新幹線あるから」

20 新年まで@54:06:41 12/29 17:53
配信者が何人も集まってもマティの閲覧には届かない過疎配信者達
21 新年まで@54:06:35 12/29 17:53
振られるなこれ
22 新年まで@54:06:05 12/29 17:53
本間こいつ自分の子供より男やな
36 新年まで@53:59:36 12/29 18:00
さっきのマジで帰んの?はワロタ
51 新年まで@47:43:56 12/30 00:16
子供は親を選べないし、ツイキャスの枠借りて配信してる以上は自分の行動に責任を持つべき、他の真面目に配信している人達の迷惑になりかねないことを考えるべき、それもわからないの?
54 新年まで@47:28:06 12/30 00:31
完全に大阪で男と泊まり
57 新年まで@47:16:00 12/30 00:44 ID:O6I
はるちんはこれを機会に友達辞めたらええわ!いい様に利用されるだけやで!
58 新年まで@46:55:18 12/30 01:04
はるさめは風俗女やからチンポ足りてるだけ。えみは飢えてるだけ。
59 新年まで@46:47:13 12/30 01:12
えみはタダまんの自動ドア
今頃回されて楽しんでるか

60 新年まで@46:44:55 12/30 01:15
今頃ごろ乱行パーティーかなw
まち望んでた女の子ご懐妊かなw

61 新年まで@46:43:04 12/30 01:16
はるさめもえみもレベルは同じ!だってこんな奴のところ行ってもまた遊ぼうと思うんだから。
62 新年まで@46:39:54 12/30 01:20
子供は今頃ゲーム三昧やろな.
63 新年まで@46:35:32 12/30 01:24
明日は何も無かった振る舞いで配信するんやろなwしれっとしよるわww
64 新年まで@46:34:17 12/30 01:25
やった後やから機嫌良いとか
65 新年まで@46:30:17 12/30 01:29
妊娠したら面白いのに
66 新年まで@46:17:43 12/30 01:42
さっきまで一緒にいたけどマスク外したら口がやばかったww口臭もやばい
67 新年まで@46:17:36 12/30 01:42
配信始まったよ
68 新年まで@46:17:08 12/30 01:42
ホテルから無通知
69 新年まで@46:13:24 12/30 01:46
髪乱れてる
70 新年まで@46:12:45 12/30 01:47
ホテルも年末料金やろ?金あっていいね!
71 新年まで@46:12:04 12/30 01:47
服もメイクもそのままベッド潜り込むとかないわー
72 新年まで@46:10:35 12/30 01:49
やって服着た感
73 新年まで@46:09:57 12/30 01:50
枕2つ映ってたからシングルでわないね
鏡に人影写ってた笑

74 新年まで@46:09:50 12/30 01:50
ほんま髪乱れてる!やば
75 新年まで@46:07:17 12/30 01:52
生活保護人がホテル泊まり許されるんかね?アパートに子供だけなら育児放棄で立派な犯罪です
76 新年まで@46:06:21 12/30 01:53
65
誰の子種かわからへんけど
母子手当貰えるからええねん

77 新年まで@46:04:39 12/30 01:55
は?コイツ家帰って無いの?
78 新年まで@46:03:57 12/30 01:56
森コロナ疑惑あったのに大丈夫?てかよくこんな時期に外行くね
79 新年まで@46:03:51 12/30 01:56
まさか、もりと?
80 新年まで@46:03:37 12/30 01:56
帰る訳ない。終電が〜って言い訳ばっかり
81 新年まで@46:02:37 12/30 01:57
もりはペットの餌やりせなあかんから
岐阜に帰ったで

82 新年まで@46:02:01 12/30 01:57
ありがとー。でもコイツマジヤバイよな
83 新年まで@46:01:46 12/30 01:58
80
勝負パンツ履いて大阪きましたw

84 新年まで@46:01:25 12/30 01:58
育児放棄。今通報したら家に子供らだけやで
85 新年まで@46:01:06 12/30 01:58
だれか通報してよ!おもしろくなるやん!
86 新年まで@46:00:55 12/30 01:59
保護されたらいいのに
87 新年まで@46:00:18 12/30 01:59
コンビニのジャンクフード食いながら
朝までゲームしてるわ

93 新年まで@45:56:58 12/30 02:03
たぶん岐阜に来年あたり凸しるやろな
アッシーくんに車乗せてもろてw

94 新年まで@45:56:36 12/30 02:03
もりを凄い引き留めてたのは、ホテル泊まる予定だったからか
113 新年まで@45:46:58 12/30 02:13
本間だらしない女
114 新年まで@45:46:26 12/30 02:13
知り合いナマポで、旅行とかほんと行きまくり、私なんて旅行全然行って無い
115 新年まで@45:46:17 12/30 02:13
医療費、税金、家賃、タダやからね
116 新年まで@45:46:15 12/30 02:13
子供絶対家にいるよ
117 新年まで@45:46:11 12/30 02:13
まじでこいつに生活保護とかあほかよ
120 新年まで@45:45:36 12/30 02:14
雅きたww
128 新年まで@45:42:46 12/30 02:17
もりとしたかったやろな
131 新年まで@45:42:16 12/30 02:17
もりが帰る時に枠で可愛いって
140 新年まで@45:38:24 12/30 02:21
136
可愛いまで言ってたん?
途中から見たしそれは知らんかった

144 新年まで@45:36:55 12/30 02:23
141
媚び売りがキモいな

145 新年まで@45:36:11 12/30 02:23
143
だよね!課金すらしないくせに凄い図々しいから、もりの囲いにケンカ売ったねこのオバサンww

146 新年まで@45:36:05 12/30 02:23
バチ当たれ
147 新年まで@45:35:56 12/30 02:24
やりまん
156 新年まで@45:33:36 12/30 02:26
バッグもヴィトンのダミエで行ってたし、ナマポがブランド持って良いの?
159 新年まで@45:33:02 12/30 02:26
156
パチモン鶴橋です

162 新年まで@45:32:06 12/30 02:27
161
御堂筋にあるヴィトンには行けません

163 新年まで@45:31:56 12/30 02:28
156
コロナ給付金で買いました!子供達のお金も使って!自分だけ

164 新年まで@45:31:15 12/30 02:28
163
最低やん

167 新年まで@45:31:01 12/30 02:28
163
子供にコンビニでお菓子買ってあげました

169 新年まで@45:30:47 12/30 02:29
166
今回入らんやろ

170 新年まで@45:30:17 12/30 02:29
169
追加があったと思う

171 新年まで@45:30:05 12/30 02:29
167ナマポは入らんの?
186 新年まで@45:26:35 12/30 02:33
185
えぇ調子やなー

187 新年まで@45:26:32 12/30 02:33

188 新年まで@45:26:20 12/30 02:33
でも、こうゆう時こそ男連れ込んでそうw
189 新年まで@45:26:01 12/30 02:33
こいつ又ミナミいっとん?www
200 新年まで@45:23:26 12/30 02:36
なかなかお役人は動かんからな
213 新年まで@45:19:46 12/30 02:40
都会に憧れすぎやな
222 新年まで@45:18:26 12/30 02:41
ださっwwwwwwwww
226 新年まで@45:17:46 12/30 02:42
221
同じにされたくない

228 新年まで@45:17:23 12/30 02:42
226
明石の恥晒し

230 新年まで@45:16:56 12/30 02:43
229
するかいなw

231 新年まで@45:16:35 12/30 02:43
虚言癖
232 新年まで@45:16:21 12/30 02:43
コイツの発言は99%嘘
233 新年まで@45:16:19 12/30 02:43
この帽子かぶっとんこの前朝から晩まで探したら一人しかおらんかったw
234 新年まで@45:16:09 12/30 02:43
引越し費用すらないって、言うてたもんな
236 新年まで@45:15:46 12/30 02:44
228
神戸言うからこの子w

241 新年まで@45:14:46 12/30 02:45
じそう言うたらどないかならんのかな
251 新年まで@45:13:06 12/30 02:46
244
神戸っ子ランドのじそう当直おるよ

261 新年まで@45:10:11 12/30 02:49
256
引越し費用はこんな理由でまず無理

266 新年まで@45:09:31 12/30 02:50
263
自称パニック障害ですけん

267 新年まで@45:09:08 12/30 02:50
266
ほんとむかつくわ

268 新年まで@45:08:53 12/30 02:51
266
子供が今パニックですけん

269 新年まで@45:08:38 12/30 02:51
267
人間不信ですけん

274 新年まで@45:07:55 12/30 02:52
269
整形したいですけん

275 新年まで@45:07:36 12/30 02:52
268
マジでリクは危ないな!あたおかかな?

276 新年まで@45:06:59 12/30 02:53
272
ほんそれ!あっちこっちめちゃくちゃ元気やん

277 新年まで@45:06:55 12/30 02:53
274
誰か整形代出して!見返りなしでw

278 新年まで@45:06:54 12/30 02:53
じそう今帰るとき見たら緊急インターホンあったぞ
279 新年まで@45:06:31 12/30 02:53
言い訳ばっかりやんこいつ
280 新年まで@45:06:21 12/30 02:53
消えたらいい
281 新年まで@45:06:17 12/30 02:53
この前、マスクはずして、鼻がこんな形が理想とか言って、ピンを鼻の穴に、突っ込んでたね
288 新年まで@45:04:27 12/30 02:55
286
削り屋職人やから

304 新年まで@44:59:56 12/30 03:00
危機感ないな〜糞えみ
308 新年まで@44:59:16 12/30 03:00
サバンナチャンスはいったな
310 新年まで@44:59:06 12/30 03:00
文句言われたないなら配信やめたら
311 新年まで@44:59:06 12/30 03:00
嘘ばっかりやん
315 新年まで@44:58:35 12/30 03:01
306
あほやんwいかんで正解やw

317 新年まで@44:58:16 12/30 03:01
313
言うたよなー?

319 新年まで@44:56:35 12/30 03:03
313
前に明石電話したら調べる言うてたから、まだ生ポ。仕事してないのに生活出来るわけないやん

320 新年まで@44:56:32 12/30 03:03
関係ないやんw
321 新年まで@44:56:22 12/30 03:03
関係ないw出ました名言
322 新年まで@44:56:20 12/30 03:03
ちはる、ちひろ、はるちん、さや
出でこんな

327 新年まで@44:54:26 12/30 03:05
親も大概なんやろな
331 新年まで@44:53:26 12/30 03:06
てぃんパパの枠でお大事にってコメしたったけど コイツは危機意識無いわ
336 新年まで@44:52:36 12/30 03:07
335
カス

347 新年まで@44:50:26 12/30 03:09
344
マジ気味で?

357 新年まで@44:48:06 12/30 03:11
どもりだまれ
363 新年まで@44:47:11 12/30 03:12
362
本間な

367 新年まで@44:46:32 12/30 03:13
365
あの唇ば高く売れるw

368 新年まで@44:46:12 12/30 03:13
まめちびにつめてもらいたいわ
369 新年まで@44:45:56 12/30 03:14
チャームポイントやから
370 新年まで@44:45:44 12/30 03:14
369
ぶっさ

372 新年まで@44:45:27 12/30 03:14
369
素敵でしょ

374 新年まで@44:45:06 12/30 03:14
かわいいおちょぼ口
379 新年まで@44:44:23 12/30 03:15
376
水破裂さしますけん

386 新年まで@44:42:56 12/30 03:17
379
イカルドが昭の嫁にと願ってますけん

390 新年まで@44:41:42 12/30 03:18
386
エコキュートレンタルしますけん

393 新年まで@44:41:06 12/30 03:18
ホテル借りてくれた!?日本語が…
397 新年まで@44:39:56 12/30 03:20
385
寝配信で
パンツの中に手を入れてるからなw

402 新年まで@44:38:46 12/30 03:21
399
しのぶんはわからんでぇw

407 新年まで@44:36:58 12/30 03:23
しのぶとかくそじじいやんけ!ガシマンされて、妊娠したらいい
408 新年まで@44:36:15 12/30 03:23
407
wwwww

409 新年まで@44:35:56 12/30 03:24
407
爆笑

420 新年まで@44:31:16 12/30 03:28
418
確認がな?

427 新年まで@44:28:15 12/30 03:31
426
まあなー

433 新年まで@44:26:51 12/30 03:33
423
うん。子供も中1で男やしうんぬん。

434 新年まで@44:26:18 12/30 03:33
429
大丈夫。番号は警察には分かるけど、本人には匿名でお願いしますで、通報できるよ。

440 新年まで@44:24:46 12/30 03:35
434
それはわかるけどw家も分からんし名前もわからんやろ?

460 新年まで@44:20:35 12/30 03:39
456
子供らの服買えるやん

470 新年まで@44:17:26 12/30 03:42
のんちゃんラストサムライ
472 新年まで@44:16:32 12/30 03:43
あたしは何もwww
474 新年まで@44:15:16 12/30 03:44
ちひろえみの枠も見てらしい
483 新年まで@44:06:39 12/30 03:53
482
やりまん臭いまんこ育児放棄
あだ名いっぱいあるわwww

484 新年まで@44:06:37 12/30 03:53
他のたぬきに書いてるかもね
507 新年まで@43:47:09 12/30 04:12
506
モグゴリでまた醜態したわ

508 新年まで@43:46:21 12/30 04:13
499
501
同じような考えの人がいて良かった
ヤリマンだけ気づいてないだけか

509 新年まで@43:46:03 12/30 04:13
504
三日?
二週間みなければいけないのでは?

522 新年まで@43:29:36 12/30 04:30
本当にこの人って、お風呂入らず寝るんだね
525 新年まで@43:22:06 12/30 04:37
そろそろ寝るのでスクショ頼みます
526 新年まで@43:20:46 12/30 04:39

528 新年まで@41:31:56 12/30 06:28
板野友美二誰が似てる?は?
532 新年まで@39:13:51 12/30 08:46
ブサイク ぴぃ


534 新年まで@36:07:08 12/30 11:52
なんでこどもたちどはどこも行ってあげないの?コロナの時期だからって行って鬼滅も行ってあげてないじゃん。可哀想に。
537 新年まで@35:46:28 12/30 12:13
なんだかんだ夜までパターン
540 新年まで@35:36:01 12/30 12:23
忙しいアピしとるけど無職生活保護
543 新年まで@35:24:36 12/30 12:35
今日は30日だよ、大掃除やお正月の買い物とか普通の母親はバタバタしてる日ですよ、ホテルで何してるんですか?
551 新年まで@35:06:06 12/30 12:53
生ポのくせにCHANELのファンデw
553 新年まで@35:04:46 12/30 12:55
551
中身変えてる

565 新年まで@34:56:45 12/30 13:03
まーた昼過ぎ帰宅かよ、親の自覚ほんとないね
566 新年まで@34:56:34 12/30 13:03
家着くの2時半予定。さあ、何時になるか楽しみだ
567 新年まで@34:56:29 12/30 13:03
もうマジモン
571 新年まで@34:54:46 12/30 13:05
のびーるジーンズ
587 新年まで@34:47:46 12/30 13:12
この人、何歳?
588 新年まで@34:46:59 12/30 13:13
587
34歳ナマポで?

589 新年まで@34:46:26 12/30 13:13
デブの歩き方
590 新年まで@34:46:05 12/30 13:13
服ダッサダッサやなwwwww
591 新年まで@34:46:00 12/30 13:14
584
まずいやん それ

598 新年まで@34:41:26 12/30 13:18
こんだけ動けるんやから 働きな
600 新年まで@34:40:50 12/30 13:19
600(^_^)
605 新年まで@34:37:49 12/30 13:22
604インキャの集まり
606 新年まで@34:36:50 12/30 13:23
ミナミわからんてどんなんやねんw明石で
607 新年まで@34:36:47 12/30 13:23
道わからんのやったら配信よりマップみろ
608 新年まで@34:36:04 12/30 13:23
大阪二度と来んな!兵庫県に二度と帰ってくんな
615 新年まで@34:32:16 12/30 13:27
614
救いようがない

619 新年まで@34:24:37 12/30 13:35
618
ザマァw

632 新年まで@34:16:54 12/30 13:43
631
やめやー(笑)

633 新年まで@34:16:48 12/30 13:43
7時間も寝てまだ寝よるでおいw
636 新年まで@34:13:59 12/30 13:46
635
この世の中知らないほうがいい事もあるやめときなさい...

637 新年まで@34:13:40 12/30 13:46
636
www

639 新年まで@34:12:06 12/30 13:47
マスクマジックなのはわかってるしここの画像も見た
でも一回リアルタイムで見てみたい
かなりブスって噂だし気になる

640 新年まで@34:11:15 12/30 13:48
639
実物デブでふてこくて
くちびるタラコのゴリラ

641 新年まで@34:10:36 12/30 13:49
635
前スレ見てきな、いっぱい顔出てるからw

642 新年まで@34:09:59 12/30 13:50
641
いやしってるからこそwwwて意味w

648 新年まで@34:06:35 12/30 13:53
朝ごはん用のパンがお土産
649 新年まで@34:06:27 12/30 13:53
こいつ絶対に口臭やばいわ
651 新年まで@34:04:46 12/30 13:55
家事育児もまともにできんクソ親なのに学校の先生とかカラオケの店員、人に偉そうなとこが嫌い。こんなんが自分の友達なら引っぱたいてるわ
652 新年まで@34:04:07 12/30 13:55
651
口溶接したい

653 新年まで@34:03:44 12/30 13:56
652
wwwww

655 新年まで@33:50:29 12/30 14:09
652
たくわんさん?

656 新年まで@33:45:06 12/30 14:14
首どこいった
664 新年まで@33:36:29 12/30 14:23
このまま寝過ごすんかな?
665 新年まで@33:35:16 12/30 14:24
風呂入ってないなんてホームレスみたいなにおいしそう
673 新年まで@33:29:26 12/30 14:30
あー風呂入ってないなwメイクくそヨレてるww
674 新年まで@33:26:40 12/30 14:33
655
違いますけど

677 新年まで@33:09:26 12/30 14:50
わたしですけん
682 新年まで@33:06:24 12/30 14:53
寝過ごしたん?
683 新年まで@33:06:20 12/30 14:53
もんじょりかおもた今見たら
684 新年まで@33:06:14 12/30 14:53
今どこ?
696 新年まで@32:40:26 12/30 15:19
パン忘れたw
699 新年まで@32:36:10 12/30 15:23
698
えwなくすとかなんでw

704 新年まで@32:21:16 12/30 15:38
またなんか焦ってる?w
707 新年まで@32:16:45 12/30 15:43
698
ぶっとばしたい

708 新年まで@32:16:38 12/30 15:43
子供が同じ学校だけど給食だけでわ足りないみたい
712 新年まで@32:06:30 12/30 15:53
子供食パン食べとったとか…
713 新年まで@32:06:00 12/30 15:54
1時間半オーバーで帰宅
722 新年まで@31:46:44 12/30 16:13
子供実家に居ると発言していたが帰宅すると家で腹空かして待っていた。
731 新年まで@31:42:56 12/30 16:17
728
言ってたよ

733 新年まで@31:42:16 12/30 16:17
2日飯無しでパンとかほんまやばいな何も関係あらへんけどかわいそやわ
743 新年まで@31:37:26 12/30 16:22
手も洗ってなくない?
746 新年まで@31:34:06 12/30 16:25
うちに毎日朝からピンポンして食い物勝手に食べまくる兄弟の親がこいつにそっっくり!
757 新年まで@31:20:16 12/30 16:39
まんじゅうごときでブロックw
763 新年まで@31:08:08 12/30 16:51
762
生理現象

778 新年まで@29:13:44 12/30 18:46
764
没収?

781 新年まで@23:27:06 12/31 00:32
780
コレコレにもコレリスにも認知されてないし誰それってなるだけ

785 新年まで@21:17:56 12/31 02:42
771
過去スレにある

787 新年まで@20:57:52 12/31 03:02
786
おにぎゅりという男の枠にいますよ

789 新年まで@19:56:36 12/31 04:03
ほかの推しマつけたら怒るとかだる
790 新年まで@11:15:06 12/31 12:44
えみ、見てるの?
793 新年まで@10:16:19 12/31 13:43
配信中 らいきの声で「去年みたいにおくれんとってなー邪魔くさい言うて」
たぶん年越しそばやろな

796 新年まで@02:46:14 12/31 21:13
ちひろはえみよりおにぎゅり
799 新年まで@02:15:56 12/31 21:44
おはよー
今、起きた

ここから元気な迷惑な人(笑)

810 新年まで@01:06:54 12/31 22:53
デブなのはいつも冷たいドリンク飲んでるから、氷いっぱいいれて
843 新年@あけおめ 01/01 23:18
きもいコメしてるじゃん

862 新年@あけおめ 01/02 01:27
861
こんな女ほど抗体あったりしてw

897 新年@あけおめ 01/02 01:58
896
やろーあいつ岐阜やろ

903 新年@あけおめ 01/02 02:01
896
マジ性格も悪いババアだよね

959 新年@あけおめ 01/02 15:12
956
もりもノリノリの枠で浮いてたなぁ

967 新年@あけおめ 01/02 19:38
966
なにこれ。どこで見れるんや?

968 新年@あけおめ 01/02 19:45
967
えみがロックオンしてるもりの部屋

992 新年@あけおめ 01/02 21:43

1106 新年@あけおめ 01/03 05:38
1077
稼げるよ?友達36で月に100は稼いでるw
こいつとは比べ物にならないけどね

1150 新年@あけおめ 01/03 16:00
ぶー。賢い経営者 競艇で60万負ける
1163 新年@あけおめ 01/03 23:17
1162
成功した者が成功するとは
限らないしかし
成功した者は必ず努力している
これえみ枠で定期流してよ笑

1182 01/04 02:04
1163
お前が流せば

1198 01/04 06:03
1196
ほんならセンスのあるコメお前書けや
囲いか?えみ本人か?

1267 01/05 00:01
1265
おにぎゅりの枠たまにおるで

1269 01/05 00:05
1267
もうハチ消してだっちんとおにぎゅりの推しマークになってるもんね

1270 01/05 00:06
1268
たくわんさんって枠やってる?

1277 01/05 04:19
1276
ほんまやな

1290 01/05 07:35
1286
おにゅぎりやろ

1297 01/05 09:00
1296
たくわんさん口悪いけど優しそうですね

1307 01/05 09:10
1306
返す気はないと思う

1337 01/05 10:34
1336
あんなん田舎もんも田舎もんやから福崎とかでも一様姫路やからのー

1342 01/05 10:59
1336
あんた誰や?

1397 01/05 18:12
1396
そうだよ

1427 01/06 12:26
1426
そうなん?

1448 01/07 04:20

拡散してるからワシも拡散でもしとこ笑

1459 01/07 22:00
1456
悪いとおもてへんでこいつわ

1460 01/07 22:03
1456
ほんま考えがズレてるな〜
アホやろこいつ

1463 01/07 23:23
1462
被害者ぶってたら許されると思ってる

1464 01/07 23:36

1487 01/08 05:32

1570 01/10 03:49
1569
枠でDM内容みせよか?

1611 01/10 04:52
1610
たくまはふざけてます

1612 01/10 04:54
1609
そんなこと言うとNG入れられるからでしょ

1617 01/10 04:59
1615
そんな根性ないない
素性がばれるんで

1618 01/10 04:59
1617
wwwwwwwww

1620 01/10 05:02
1618
逃げる根性と言い訳さしたら右に出るものいないんだからwww

1626 01/10 05:07
1625
顔が疫病神

1627 01/10 05:08
1624
やめたら出会い厨が出来なくなります

1631 01/10 05:09
1629
勝手にいわしとけばええ

1633 01/10 05:11
1632
言い訳させたらピカイチですけどね

1635 01/10 05:16
1610
ケニヤマやめとけや お前もな

1646 01/10 05:31
1645

1647 01/10 05:32
1645
ありがとう

1648 01/10 05:32
1647
もう一度見返しますか

1649 01/10 05:32
1644
やっぱりコレコレ

1653 01/10 05:40
1652
諦めてはないな

1656 01/10 05:41
1653
ほんまそれやでな、気持ち痛いほどわかる

1667 01/10 05:46
1666
見てるよ

1670 01/10 05:47
1669
了解やで

1672 01/10 05:48
1671
法テラス?

1692 01/10 06:09
1689
警察は基本的に民事不介入やで
えみが誠意見せんことには難儀やと思う

1694 01/10 06:09
1693
了解

1695 01/10 06:10
1693
コメントできる?

1696 01/10 06:10
1693
捨て垢でDM送ってくれてもいいけど

1698 01/10 06:11
1696
Twitterやってないねん

1699 01/10 06:12
1698
いまTwitter捨て垢作ってDMくれるとありがたいですね

1707 01/10 06:23
1706
整形は無理
整形代せがまれたことあるわ

1737 01/10 07:33
1736
アスリートやったから
慰謝料プラス
増額自由ってのがあってその一部をばら撒き

1747 01/10 07:53
1746
何番も何もたくわんとdmみさしてもろて内容が、近いようなんあったから話しの持って行きようでかわるかもやでってやりとりしたんや

1758 01/10 08:02
1756
地元に仲良い交番勤務の警察おるからその人に相談してみようと思ってます

1759 01/10 08:03
1756
聞いてみてもやけど、内容が、ごちゃごちゃ見たいやから伝わりにくいかもやけどねーやりとりの

1761 01/10 08:04
1760
民事なんで生活安全課でしょうね

1763 01/10 08:04
1760
注意だけで終わるのがおち

1765 01/10 08:05
1760
こればっかりは話の通じない
自分はただしいと思い込んでる
理解力のない相手やからね

1766 01/10 08:05
1762
まぁ一言でまとめるとねw

1767 01/10 08:05
1766
充電するんで枠きりました

1769 01/10 08:06 ID:
1766
でしょ?それならもう警察に話するより内容証明書いてもらって返して貰った方が早いよ

1771 01/10 08:07
1769
いまついてくれてる弁護士でもいけます?

1772 01/10 08:09
1769
早いいうたら早いけど、もし詐欺になったら生活保護打ち切りなるしと思ってもいったんやけどね

1777 01/10 08:15
1776
え?警察?借りた本人が連絡なんてしてるん?

1789 01/10 08:27
1786
仇で返し続けるから変に言うのもこっちが今度悪者なるからね
返金する意思がないから何を言うても話通じないんですよね
もやもやするんなら全部きっちり返してくれたらそれで話が終わるんですけどね

1809 01/10 09:03 ID:
1806
内容証明もお金いるからね。ただで書いてくれるそれなりの人が居れば別だけど…
私は税理士・行政書士にただで書いてもらった事あるけど。
内容証明送っても無視する人はいるからね。

1817 01/10 09:27
1816
ほな、全然べっちょないやん

1818 01/10 09:31
1816
とにかくしつこいって相談やろね

1827 01/10 09:41
1826
圧力かけてはないんですけどね

1839 01/10 09:50
1836
裁判までおこすまでする労力もったいないし
元カレくんに1円も返さんでええって
LINEでもいれときますわ

1840 01/10 09:51
1836
裁判費用で大赤字になるで20〜30万みとかな

1857 01/10 13:48
1856
お前がな

1858 01/10 13:49
1856
なんか文句あんの?

1861 01/10 14:32
1860
でしょーね

1862 01/10 14:33
1861
気持ち悪いですね

1868 01/10 16:15
1867
睡眠4時間あったら大丈夫

1869 01/10 16:16
1867
おばはんとこのリスナーが
変わりに返しますわってDMきたんやけど

1870 01/10 16:17
1868
同じかよw懲役ボケで4時間以上ねれんねんけどーw

1878 01/10 16:26
1876
どっちにしても関係ない第三者の銭1円も受け取ったあかんよ

1897 01/11 03:01
1896
おもろい人やったわ

1927 01/11 16:58
1926
えみのリスナーに返してもらったから?

1938 01/11 17:45
1936
乙武洋匡さんTwitterやってるから
そこでコメントしてみろや
まあチキンやから出来んわな

1953 01/12 04:11
母子手当、ナマポで毎月ネイル6000円か?無駄遣い!
しかし、ネイル6000円てやっすいね(爆)

1958 01/12 13:25
1953
6000安くはないやろ
4日は生きれる

1962 01/12 15:09
1960
下半身不随なんだから
たくわんは生きる価値なしだろ笑

1963 01/12 15:17
1962
下半身不随の人は世の中には沢山いる、その人々にも生きる価値が無いと?

1964 01/12 15:19
1963
半分死んでるんだから
たくわんは社会不適合者なのに
女がいるのが腹立つんだよ

1965 01/12 15:20
1964
ひがみ?www

1966 01/12 15:22
1962
あなた最低ですね
下半身不随でも頑張ってる人いっぱいいると思うんですけど
あなたそんなこと言ってると罰が当たるよ

1967 01/12 15:28
1964
女にモテる男とは健常者、障がい者に限らず生きざまと金でしょ?

1969 01/12 15:36
1968
1968
えみに失礼www配信主が障害者や

1970 01/12 15:41
1969
たくわんのこと言ってるよ

1972 01/12 16:38
1964
お前だれ悔しかったらひがむのやめたらwww

1973 01/12 18:01 ID:
!aku1962
アク禁:1962

1974 01/12 18:01 ID:
!aku1964
アク禁:1964

1976 01/12 18:02 ID:
!aku1936
アク禁:1936

1989 01/12 23:16 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1990 01/12 23:27
1986
ちひろまだいるの?スパム入れたから見えないwww

1997 01/13 04:06 ID:
次スレb.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子供より男ヤリマン配信者】えみ