-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

声真似主ファン太

5/47頁 (928件)
75: 2021/08/13 19:49 2
twitter.co
嘘つけ

76: 2021/08/15 14:50
75
この人オフパコとか特に悪い噂聞かないけど

77: 2021/08/15 15:58
金は投げさせてるだろ

78: 2021/08/16 18:27
マジで綺麗事しか言わねえな

79: 2021/08/17 19:41
ファン太に投げてる人は男ばっかりだからな。このツイートで言ってる人達とは全然違うんだろ

80: 2021/09/01 14:40
koekoeに知ってる人が何人も投稿してるんだけど偶然? もしかしてそそのかされてない?

81:80 2021/09/01 15:10
誤爆

82: 2021/09/01 21:43 2
昨日のリーダー対談綺麗事ばっか言いやがって

83: 2021/09/01 22:06
82
きも。ファン太のチャンネルろくに見てないだろ

84: 2021/09/01 23:59
82
綺麗事なんて全く言ってなかったしむしろ辛口気味だったぞw

85: 2021/09/02 00:07 1
綺麗事ばっかり言ってたよ

86: 2021/09/02 12:16
85
具体的にどんな綺麗事言ってたの?

87: 2021/09/02 12:45 1
綺麗事とか偽善って言葉、その人に嫌悪感抱いてないと出てこないよね。何言ったって悪く捉えるんだったらもうお前1人が見なければそれでめでたしだぞ

88: 2021/09/02 12:59
逆にこいつのツイートいつも見てるの?綺麗事ばっかだったろ

89: 2021/09/02 12:59 1
絶対本人見てるなこれ

90: 2021/09/02 14:08
89
残念ながらただのリスナーだよ〜妄想癖すごいね

91: 2021/09/02 14:57
89とは違う人だが配信ずっと見てだけどどこに綺麗事言ってるとこあった?
マジでわかんないんだがw
具体的に教えてほしい

92: 2021/09/02 16:43 1
この人綺麗事ってよりどっちかと言うと毒舌系じゃねぇかなvとか馴れ合いのことも言うしリスナーにも媚びない印象だわ

93: 2021/09/02 17:13
92
それ。綺麗事ってよくわからん。いい大人にしてはツイートに毒が強いなと思ったことしかないけど、それが綺麗に見えるのか?

94: 2021/09/02 19:39
87
綺麗事がどんな発言か具体的にも言えないし完全に妬みからの書き込みだろうなwこの人その辺の人より有言実行やるタイプだしヘイト溜めてる奴は勝てないからこんな所で妬んでるんだろww

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
声真似主ファン太