-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バスターズ てぃんパパ27

88/101頁 (2003件)
1729:新年まで@28:17:08 2020/12/30 19:42
1700
病院には莫大な迷惑だよ、嫁も術後命がけだし子供も障害出るかもしれん

1730:新年まで@28:17:05 2020/12/30 19:42
1702
知ってるよ。それは、無症状の妊婦が出産して、普通病棟にいたからでしょ。
わかってたら、最初から隔離だよ。

1731:新年まで@28:16:53 2020/12/30 19:43 1
分かった!コロナになったら強制帝王切開って知らなかったんだ!自分の赤ちゃんなのに

1732:新年まで@28:16:48 2020/12/30 19:43 1
これたんが最も嫌いな人種

1733:新年まで@28:16:48 2020/12/30 19:43 1
1726
え、補助金丸々もうけになるんだ

1734:新年まで@28:16:45 2020/12/30 19:43 2
コロナで亡くなってほしい人ノーして!!!!

1735:新年まで@28:16:43 2020/12/30 19:43
1721
うーがきまちた^@^

1736:新年まで@28:16:42 2020/12/30 19:43 2
バスターズって?

1737:新年まで@28:16:37 2020/12/30 19:43
今年ギリギリまでリスナーから搾り取ろうとする関西人マジ無理やわ

1738:新年まで@28:16:35 2020/12/30 19:43
1727
こいつYouTuberだからYouTubeで取り上げてくれますように

1739:新年まで@28:16:31 2020/12/30 19:43 1
1732
コレリスきも

1740:新年まで@28:16:26 2020/12/30 19:43
1734

1741:新年まで@28:16:25 2020/12/30 19:43
1736
ごみ溜め

1742:新年まで@28:16:10 2020/12/30 19:43
1734

1743:新年まで@28:16:06 2020/12/30 19:43
今更何言ってんねんこいつ。人のせいにすんなよwww

1744:新年まで@28:16:06 2020/12/30 19:43 1
1733
帝王切開だから、保険きくし、無料になるね。

1745:新年まで@28:16:03 2020/12/30 19:43
どうしても人のせいにしたいんだろな!

1746:新年まで@28:16:00 2020/12/30 19:44
きも

1747:新年まで@28:15:58 2020/12/30 19:44 2
関西人のイメージ下げんな

1748:新年まで@28:15:58 2020/12/30 19:44 1
1739
うー^@^?

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バスターズ てぃんパパ