-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
51のレス番から表示
スレッド つぶやき

馴れ合いスレ@とら*159

33件ヒット!
15 新年まで@30:51:59 12/30 17:08
枠中が一番盛り上がるのに害悪扱いわろた
25 新年まで@29:51:52 12/30 18:08
24
スレチごめんねパンピがたぬき語ってるのきもすぎてつい

とらくんこれだけ毎日寝ずにネットってまた失踪へのカウントダウン始まってる気がする

51 新年まで@28:11:49 12/30 19:48
48
枠中来ないでもらえてありがたいわ楽しいもん

77 新年まで@27:51:40 12/30 20:08
75
勝手に噛み付いてくるからきもくてwww

78 新年まで@27:51:30 12/30 20:08
害悪の意味理解して
79 新年まで@27:51:18 12/30 20:08
主普通に書いてるでしょ?あなたが立てない時ワイが立ててるからわかるよあなたがどちらなのかもわかる普通はあんな事でアク禁しない
105 新年まで@26:13:59 12/30 21:46
別スレはこちら
b.2ch2.net

110 新年まで@23:51:50 12/31 00:08
また居なくなったら今度こそ戻ってこなさそう
154 新年@あけおめ 01/01 16:56
151
めっちゃガチ恋の流れてきて思わずよんじゃったからさ

511 新年@あけおめ 01/02 14:11
510
書き方白湯担みたいだね

513 新年@あけおめ 01/02 14:14
512
新規に教えるかよwwwww

514 新年@あけおめ 01/02 14:15
512
自演だから書けないよ

516 新年@あけおめ 01/02 14:19
512
あなたが新規ならリスナーの本名知らないし意味ないんじゃない?納め枠聞いてみたらわかるよ2人はいる

517 新年@あけおめ 01/02 14:21
516
はむたろうのこと聞いてるのに別に他の知りたいわけじゃないから

522 新年@あけおめ 01/02 14:34
517
昼間のたぬき民より夜いるたぬき民の方がやさしいから夜来た方がいいよ

553 新年@あけおめ 01/02 19:34
551
それはない朝枠でもコメ読まれない

857 新年@あけおめ 01/03 23:56
851
とらくんが言ってた

1055 01/04 00:31
1051
とらくんが好きなタイプ

1354 01/04 01:10
1351
それな鎮火されてきてるよここ

1455 01/04 01:21
1451
昔から好きな服装変わらないよ新規さん

1513 01/04 01:28
1511
なんでそこにごす?

1514 01/04 01:28
1511
それ日付じゃなくて時期ね

1515 01/04 01:28
1512
それはやりすぎ

1518 01/04 01:29
1512
これからは証拠ない奴みんなアク禁でいいじゃん はむたろ転生の話も証拠ないし言ったらキリないけど

1520 01/04 01:30
1512
お前がアク禁されろ

1521 01/04 01:30
1516
とらくんの周りと繋がって狙った方が早そう

1554 01/04 01:33
1551
ほんとにやめな

1556 01/04 01:34
1551
貼らなくていいから日付

1557 01/04 01:34
1551
どうせ貼れないよ

1559 01/04 01:34
1551
はれないよ来てないもんやめなって言われる待ちでしょ

1561 01/04 01:34
1551
それでお礼貼る流れできたらどうすんだよ

1761 01/04 01:59
1751
これから茶爆させる為に育ててんだよ

1855 01/04 02:10
1851
仕事辞めんの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馴れ合いスレ@とら*