-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【ω】誹謗中傷マザコン 38

59件ヒット!
4 新年まで@32:19:45 12/30 15:40
主が関慎吾の宣伝して
鈴は性格悪いし

8 新年まで@32:06:19 12/30 15:53
飽きたわ
19 新年まで@31:41:26 12/30 16:18
自分でスレ立ててやれよって話だよな
延々と持論展開するとか河童メンタルに近いものがあるぞ

30 新年まで@30:19:59 12/30 17:40
26
ババアカットインおめ

43 新年まで@28:19:03 12/30 19:40
よしえが松田聖子は嫌いと言ってた
51 新年まで@26:19:01 12/30 21:40
1
コスプレ女装徘徊
FX数千万溶かし
論点すり替え言い訳三昧
川遊びこどおじ

が入ってない。

66 新年まで@19:40:09 12/31 04:19
愛羅VSさきちゃん
てんてん関係なかったw

88 新年まで@14:30:19 12/31 09:29
松田聖子はサイボーグとかよしえが叩いてる
170 新年まで@07:56:19 12/31 16:03
河童が嫌いなパン粉スレになれば効くな
192 新年まで@05:56:19 12/31 18:03
190
たまちゃん

193 新年まで@05:51:50 12/31 18:08
190
これは笑えないレベル

195 新年まで@05:29:40 12/31 18:30
190
見事なまでのクズ一家、恐ろしいのは、この中の誰一人、クズであると自覚が無い事。

197 新年まで@04:59:53 12/31 19:00
196
マジで?

198 新年まで@04:58:39 12/31 19:01
197
子供じじいかよ

212 新年まで@02:19:48 12/31 21:40
りなちゃんから甘いの届いた(´;ω;`)?
ありがとうございます(´;ω;`)?
美味しく頂きます(´;ω;`)?

219 新年まで@01:28:48 12/31 22:31
195
それを分からず互いをクズ呼ばわりはしてるけどw

320 新年@あけおめ 01/01 11:36
319
お前長瀞無税特区なの知らないの?

321 新年@あけおめ 01/01 11:38
319
ふぐりキッズに何を言っても無駄
頭の弱さはふぐり並み
話が通じる訳がない

322 新年@あけおめ 01/01 11:39
319
メキシコではそうだよね

393 税務署 01/01 15:51
関慎吾の収益 (ふわっち)
2016年11月 94,455円
2017年1月 290,127円
2017年2月 372,182円
2017年3月 214,672円
2017年4月 478,476円
2017年5月 453,650円
2017年6月 1,186,361円
2017年7月 623,919円
2017年8月 517,148円
2017年9月 515,254円
2017年10月 1,264,493円
2017年11月 7,084,008円
2017年12月 247,379円
2018年1月 489,145円
2018年2月 375,730円
2018年4月 420,684円
2018年5月 682,518円
2018年6月 1,168,543円
2018年7月 752,588円
2018年8月 4,090,588円
2018年9月 304,887円

394 税務署 01/01 15:51
2018年10月 2,247,472円
2018年11月 574,950円
2018年12月 560,875円
2019年1月 464,777円
2019年2月 1,106,281円
2019年3月 593,561円
2019年4月 520,397円
2019年5月 640,866円
2019年6月 1,122,050円
2019年7月 392,495円
2019年8月 1,266,785円
2019年9月 773,529円
2019年10月 677,567円
2019年11月 1,141,934円
2019年12月 881,544円
2020年1月 871,397円
2020年2月 1,320,484円
2020年3月 2,328,623円
2020年3月 2,328,623円
2020年4月 515,549円
2020年5月 739,258円
2020年6月 4,972,374円

679 新年@あけおめ 01/02 19:07
18位

桜井誠←ナイスしてね
62
19位

関慎吾@おわりしゃちょー@ただのカリスマ
60

1193 01/05 11:59
1192
僕、女顔のイケメンなんですよ。

1199 01/05 12:41
1192
何度見てもひどいな人外じゃん

1232 01/05 15:10
1192
なんか頭と肩幅おかしくない?

1620 01/08 12:15
1619
それ慎吾側の話やしな
投げる側はツイキャスでやると言ったんだから、慎吾の囲いならアイテム投げるはずなのに
無理だったからふわっち出戻り

1626 01/08 12:21
1623
ですよねー
なのに1619がこんな言い分するから

1821 01/09 21:44
1819
きったねぇ。コイツなら余裕でホームレス出来るんじゃね?

1856 税務署 01/10 05:52
関慎吾の収益 (ふわっち)
2016年11月 94,455円
2017年1月 290,127円
2017年2月 372,182円
2017年3月 214,672円
2017年4月 478,476円
2017年5月 453,650円
2017年6月 1,186,361円
2017年7月 623,919円
2017年8月 517,148円
2017年9月 515,254円
2017年10月 1,264,493円
2017年11月 7,084,008円
2017年12月 247,379円
2018年1月 489,145円
2018年2月 375,730円
2018年4月 420,684円
2018年5月 682,518円
2018年6月 1,168,543円
2018年7月 752,588円
2018年8月 4,090,588円
2018年9月 304,887円

1857 税務署 01/10 05:52
2018年10月 2,247,472円
2018年11月 574,950円
2018年12月 560,875円
2019年1月 464,777円
2019年2月 1,106,281円
2019年3月 593,561円
2019年4月 520,397円
2019年5月 640,866円
2019年6月 1,122,050円
2019年7月 392,495円
2019年8月 1,266,785円
2019年9月 773,529円
2019年10月 677,567円
2019年11月 1,141,934円
2019年12月 881,544円
2020年1月 871,397円
2020年2月 1,320,484円
2020年3月 2,328,623円
2020年3月 2,328,623円
2020年4月 515,549円
2020年5月 739,258円
2020年6月 4,972,374円

1902 01/10 12:32
1901
ミーハーな奴が多いからさw

1909 01/10 13:06
1901
ところが世の中変人も多いからな
今の河童の囲いなんかその典型

1911 01/10 13:32
1907
女とデート

1913 01/10 13:43
1911
どーせデリ嬢か金だけの関係だろ?やれなかったら、またディスり配信始めるよ。

1914 01/10 13:44
1912
適当言うな。

1915 01/10 14:03
1912
自演乙

1921 01/10 15:10
1920
見てみたい!
思い出してくれーーー

1926 01/10 15:34
1922
あーる婆さんのケツ舐め、某タレントに1ヶ月粘着し、誹謗中傷。あの動画より悲惨な結果になってる。

1935 01/10 17:08
1934
河童なんてリスナーを金としか思ってないのにな。普通、回収とかって言葉配信で使うか?金融業者じゃあるまいし、金が回収出来ないから、キャスじゃなくてふわっちいってんだろ?

1941 01/10 17:35
1937
河童の配信のネタにされるのにな?

1946 01/10 17:56
1944
るまんじゅうレイプに将軍金を使い込み。所沢事変にあーるのケツ舐め。生活保護に障碍者に対する誹謗中傷。某タレントの粘着中傷、自殺未遂に企業に対する営業妨害&名誉毀損。自殺教唆に脱税、親に対する虐待に、近隣住民に対する騒音問題。リスナーにアイテム強要と、後何だっけ?

1948 01/10 17:58
1945
もう既にオワコン。また発狂、虐待させれば閲覧伸びる可能性が?

1951 01/10 18:22
1946
何この凶悪犯
早く檻にぶち込まなきゃ

1953 01/10 18:34
1952
ありのままで動画にすると、もっと悪人だからね。

1954 01/10 18:37
1946
一番怖いのは、他人がやってるなら自分も犯罪行為をしても良いと思ってるところ。罰則のないルールは守らなくてもよいと思ってるところ。

1956 01/10 18:39
1933
それな

1958 01/10 18:44
1952
本人の許可もなく忠実に描いたらアウトなのは常識なんだが河童リスナーはそれもわからんのだろうね。

1960 01/10 19:14
1952
気遣ってくれてる事に気付かない沼www

1972 01/10 22:17
1950
あとはアディーレの前で縄跳び配信とか

1976 01/10 23:18
1975
もう吐く言葉が全部嘘になってきたな

1978 01/10 23:28
1977
よしえママが払ってくれるさぁ。

1980 01/10 23:54
1978
せやな

1982 01/11 00:16
1974
関慎吾1人で閲覧1000
ナマポブルー関慎吾で売名して120人

1985 01/11 00:22
1983
パン粉を忘れるなよw
ネイビーなんかたかが3年

1986 01/11 00:24
1982
ママとしんごは二人で一人だものな

1988 01/11 00:32
1920
ダメだそのタイトルが気になって眠れないwww

1992 01/11 00:53
1984
俺もそう思う
ネイビーの言ってることって結構、心に響くと言うか納得できる
例え話も誰かと違ってわかりやすいし
その人を心からたすけてあげようっていうのが伝わってkる

1995 01/11 01:18
1993
年の功?wなのか結構物知りだしね。
今までに築いた人間関係の中でいろいろ苦労してきてる人を見てきたんだろうし、その度に思う事が沢山あったんだろう。

2001 01/11 18:07
1937
あの無能には何もせんでほしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『関慎吾&よしえ』脱税乞食河童【ω】誹謗中傷マザコン