-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ385

※↓進
85/101頁 (2003件)
1680:新年まで@13:45:09 2020/12/31 10:14
1678
前もそうしてたよ

1681:新年まで@13:44:45 2020/12/31 10:15
肉とかの発泡スチロールも分別してない?ペットボトルとビンはさすがに分別してる?

1682:新年まで@13:44:39 2020/12/31 10:15
トイレ掃除は苦じゃないってw

1683:新年まで@13:44:25 2020/12/31 10:15 1
1669
有名メーカーのは分厚くてトイレの淵までしっかり掴んで磨けるけど、テルちゃんのペラペラは拭いてるうちにお団子みたいになっちゃうのねw

1684:新年まで@13:44:15 2020/12/31 10:15 1
もうさ、トイレ掃除しなくていいんじゃない?すると余計に汚くなるw

1685:新年まで@13:43:50 2020/12/31 10:16
1678
マジかぁw

1686:新年まで@13:43:42 2020/12/31 10:16 1
風呂の掃除てきとう

1687:新年まで@13:43:34 2020/12/31 10:16
1684
汚れを広げてるだけだよ

1688:新年まで@13:43:02 2020/12/31 10:16 1
1686
カビ取りしようとするも断念w

1689:新年まで@13:42:59 2020/12/31 10:17 1
1683
あんな小さくなるって相当安いんだろうね

1690:新年まで@13:42:25 2020/12/31 10:17 2
1688
あの量のカビを取らずに止めるって凄くない?

1691:新年まで@13:42:19 2020/12/31 10:17
1689
然も素手でw汚い

1692:新年まで@13:42:18 2020/12/31 10:17 1
高いシートだと丸まらないよね

1693:新年まで@13:41:55 2020/12/31 10:18
1690
あんなカビあったら居ても立っても居られないよ

1694:新年まで@13:41:49 2020/12/31 10:18
1692
丸まらないし拭いていても直ぐには乾かないよね

1695:新年まで@13:41:26 2020/12/31 10:18 1
お尻を撮られたくないからモザイクをつけて笑えた

1696:新年まで@13:41:19 2020/12/31 10:18
1690
あそこまで何もしなかったことが不思議だわ

1697:新年まで@13:40:48 2020/12/31 10:19
1695
お尻が映るようにカメラ設定したのガマ自身やん

1698:新年まで@13:40:08 2020/12/31 10:19
また恥晒し動画出したのねw

1699:新年まで@13:39:39 2020/12/31 10:20
夜、遅くに牛丼を食べれる胃が凄いし肥るね

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ