-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

キスクロリスナー【Kiss Cross】

521件ヒット!
1 新年まで@31:11:20 12/30 16:48 ID:1qM
キスクロリスナースレ
リスナーの話はこちらにお願いします

2 新年まで@31:09:25 12/30 16:50
主ありがとう
3 新年まで@31:08:02 12/30 16:51
ありがとう
4 新年まで@31:06:28 12/30 16:53
乙ありがとう
5 新年まで@31:06:28 12/30 16:53
ありがとう
6 新年まで@30:56:23 12/30 17:03
優勝とか言ってるリスナーいるけどオキニとかあるの?
7 新年まで@30:53:24 12/30 17:06
6
そもそも誰が言ってるかわからんwww

10 新年まで@30:24:37 12/30 17:35
6
誰のこと言ってるか分からないけど、でぃあが昨日リスナーのリプ内容を少し話したからそれじゃない?

12 新年まで@29:56:24 12/30 18:03
れるとの放送開始ツイートのリプ欄もどきどきしてて草
13 新年まで@29:50:09 12/30 18:09
何曲かけないとはしむらんないルールなのか?
14 新年まで@29:48:53 12/30 18:11
個人的にか〇え無理だから枠来ないで欲しい。
15 新年まで@29:45:41 12/30 18:14
Kの放送で破産の子って認識されてるかもねって盛り上がってた気がする
16 新年まで@29:43:54 12/30 18:16
まじ破産してでぃあに投げないで貰いたい。
17 新年まで@29:17:16 12/30 18:42
14
同じく無理 

18 新年まで@28:46:07 12/30 19:13
みんなはBL好きなの?
19 新年まで@27:51:50 12/30 20:08
BL別に需要なし
20 新年まで@27:40:29 12/30 20:19
うんうんどきどきするのはなんでー?
21 新年まで@27:38:30 12/30 20:21
20
それなメンバー勘違いしてBLやっとけば良いのか思うよね

22 新年まで@27:32:23 12/30 20:27
BLマジいらねー
23 新年まで@27:32:22 12/30 20:27
今上がってる人以外で有名のリスナーいる?
24 新年まで@27:31:15 12/30 20:28
23
どこに上がってる人?

25 新年まで@27:29:22 12/30 20:30
リスナーの個人名は伏せないとあかんかもだけど6人いるから誰のリスナーとか書いてもらわなわからへん
26 新年まで@27:26:00 12/30 20:34
23
乙○名乗ってる人達じゃね?

27 新年まで@26:57:10 12/30 21:02
過疎のNのキャス キスナーしかいねぇ
28 新年まで@26:47:56 12/30 21:12
〇ーちゃって方は結構キスナーさんの中で有名ですよ
29 新年まで@26:36:31 12/30 21:23
Kの配信きてた人達は割と有名じゃない?
30 新年まで@26:36:04 12/30 21:23
有名だろうね
31 新年まで@26:34:28 12/30 21:25
有名ってか悪目立ちのやつもいるけどな
32 新年まで@26:34:08 12/30 21:25
Rのキャスもこれからキスナーに染まっていくんかな
33 新年まで@26:33:59 12/30 21:26
でぃあが話してたキスナー同士のやりとりってこの人たちのでしょ
34 新年まで@26:31:39 12/30 21:28
キスナーさんって自撮りのツイートたくさんしてますよね
35 新年まで@26:30:24 12/30 21:29
キッズ多いけどな...
36 新年まで@26:29:26 12/30 21:30
キャスの中でバンバン名前だしてたからいろんな過疎のコメにはキスナーが侵食していくだろうな
37 新年まで@26:29:09 12/30 21:30
自撮りキッズかババアの2択とか最悪だろ
38 新年まで@26:28:50 12/30 21:31
こう言うリスナー同士のつながり嫌う配信者もいるよなオフ会とかで飲酒したとこに未成年とかいたらとかそういうとこまで気にする配信者もいるのにここは本当テキトーなのなwww
39 新年まで@26:28:04 12/30 21:31
イラストとかも良くあげるなレベル
40 新年まで@26:27:09 12/30 21:32
38
テキトーで良くない?事件起こしてはよ解散してほしい

41 新年まで@26:16:45 12/30 21:43
Rリスナー可哀想だな
42 新年まで@26:15:56 12/30 21:44
か○えってでぃあのオキニ?
43 新年まで@26:15:37 12/30 21:44
めっちゃコメ拾う気がするんだけど
44 新年まで@26:13:55 12/30 21:46
やっぱりオキニとかいるのかね
45 新年まで@26:07:13 12/30 21:52
配信者でオキニいないやつなんておらんやろ
46 新年まで@26:06:01 12/30 21:53
か○えは沢山金くれるから覚えてるだけじゃね?顔かわいい訳じゃないしオキニではないだろ
47 新年まで@26:04:40 12/30 21:55
顔も晒してるの?
48 新年まで@26:04:28 12/30 21:55
47
アイコン

49 新年まで@26:03:13 12/30 21:56
48
すまん、見てきた

50 新年まで@25:57:26 12/30 22:02
か〇え最近寝落ちしてたばっかりで最初の方しかいなくね?
51 新年まで@25:56:56 12/30 22:03
か〇えより、でぃあ単推しのrの方がコメ拾われてる気がするが気のせいか?
52 新年まで@25:56:27 12/30 22:03
Rって誰だ
53 新年まで@25:54:43 12/30 22:05
52
キスクロスレで加入候補に上がってた過疎配信者

54 新年まで@25:52:50 12/30 22:07
サポーターは上位じゃないね
55 新年まで@25:41:01 12/30 22:18
そこまで上位ではないが万は貢いでる
56 新年まで@25:38:14 12/30 22:21
rって名前5文字か?
57 新年まで@25:34:56 12/30 22:25
やっぱオキニとかいんだ他メンもいんの
58 新年まで@25:32:18 12/30 22:27
配信しないようにメンバー以外の枠にいかないように注意されたらしいよ
59 新年まで@25:29:43 12/30 22:30
たぬきでこれだけ荒れたらそうなるwww
60 新年まで@25:28:46 12/30 22:31
チクリスもたくさんいそうだしね(^^)
61 新年まで@25:28:15 12/30 22:31
キスクロ垢って書かなくなったね
62 新年まで@25:28:05 12/30 22:31
オキニはいなそうじゃない? 貢いでるから覚えられてそう
63 新年まで@25:27:23 12/30 22:32
今のこいつらにオキニって概念あんの?金と数字にしか見えてないでしょ
64 新年まで@25:26:45 12/30 22:33
63
投げてくれたらオキニとかいうレベルなのかな?

65 新年まで@25:25:27 12/30 22:34
64
ATM程度だと思う

66 新年まで@25:24:38 12/30 22:35
投げても財布要員ってだけでしょ
67 新年まで@25:24:22 12/30 22:35
裏で品定めでもしてんのかな
68 新年まで@25:23:30 12/30 22:36
クサは女に貢いでるって誰か言ってなかった?
69 新年まで@25:21:29 12/30 22:38
でぃあは分かりやすく金なげるやつのコメ拾うよ単推しっぽいyとか特別扱いだなと思ったことある
70 新年まで@25:21:26 12/30 22:38
くさはもう別次元すぎてwwww
71 新年まで@25:20:57 12/30 22:39
69
単推しも拾うの?

72 新年まで@25:20:42 12/30 22:39
@しよーって言ったの誰?
73 新年まで@25:20:33 12/30 22:39
病んだの?
74 新年まで@25:20:20 12/30 22:39
めっちゃ病んでるよ
75 新年まで@25:20:08 12/30 22:39
73
めっちゃ病んでた

76 新年まで@25:19:48 12/30 22:40
注意されたから?
77 新年まで@25:19:38 12/30 22:40
たぬきで叩かれたから?
78 新年まで@25:19:27 12/30 22:40
メンバーに注意されたから
79 新年まで@25:19:10 12/30 22:40
誰?
80 新年まで@25:18:36 12/30 22:41
名前が漢字一文字で黒いハート付けてる
81 新年まで@25:17:54 12/30 22:42
めちゃくちゃ病んでるよね
82 新年まで@25:17:45 12/30 22:42
注意されるまで平然とできてたの驚き
83 新年まで@25:17:42 12/30 22:42
病んでますね…
84 新年まで@25:17:42 12/30 22:42
メンバーに失礼なぐらい病んでる
85 新年まで@25:17:39 12/30 22:42
自分の行動がダメでそれが申し訳なくてやんだ訳じゃないんだねwww
86 新年まで@25:17:20 12/30 22:42
@考えた方DDですよね
87 新年まで@25:16:51 12/30 22:43
てゆうかダメっていうことくらい分かんなかったのが不思議かも
88 新年まで@25:16:38 12/30 22:43
キッズだから
89 新年まで@25:16:07 12/30 22:43
自撮りもツイートしてましたね
90 新年まで@25:16:01 12/30 22:43
気付いてくれたらいいんだろ
91 新年まで@25:15:41 12/30 22:44
それ以外の事なんて考えてなさそう
92 新年まで@25:15:38 12/30 22:44
80
最初に考えたのカナカナのユから始まる人

93 新年まで@25:15:05 12/30 22:44
病むならメンバーが見えないとこで病むっていう考えないのかなw
94 新年まで@25:15:01 12/30 22:44
92
そうだったんだ ありがとう

95 新年まで@25:13:04 12/30 22:46
見つけたありがとう
96 新年まで@25:12:39 12/30 22:47
キッズすぎてわろた
97 新年まで@25:12:20 12/30 22:47
94
ほとんど1文字の人が仕切ってたからねw

98 新年まで@25:12:01 12/30 22:47
可愛いオタクいなくねwww
99 新年まで@25:11:46 12/30 22:48
Sのツイートみたけど思ってた以上に病んでて草www
100 新年まで@25:11:00 12/30 22:49
注意されて病むならまだ可愛いししがみの定期女は病まなかったよな
101 新年まで@25:10:21 12/30 22:49
例の配信者Kがリプで自分のせいですって言っててわろた
102 新年まで@25:10:18 12/30 22:49
100
本当鋼のメンタルだよなwwww

103 新年まで@25:09:58 12/30 22:50
まあ定期のやつはBBAだしキッズよりはメンタル強いだろ
104 新年まで@25:09:12 12/30 22:50
てかでぃあのオキニ候補教えて
105 新年まで@25:08:49 12/30 22:51
101
普通にツイートで謝った方がいい気がするんだが

106 新年まで@25:08:15 12/30 22:51
101
もう配信しないのかな?

107 新年まで@25:06:37 12/30 22:53
106
キスクロ垢じゃなくてツイキャスしてますってなってた

108 新年まで@25:05:51 12/30 22:54
え、配信はするってこと?www
109 新年まで@25:05:35 12/30 22:54
配信者になったつもり?ww
110 新年まで@25:05:30 12/30 22:54
でぃあ今きっとオキニいても鍵垢だろうな
111 新年まで@25:03:53 12/30 22:56
ツイキャスで配信してるって書いてる書いてないの問題じゃなくて、配信するなら垢を変えろよ。
112 新年まで@25:02:14 12/30 22:57
69が言ってるyって平仮名2文字?なんか分かるかもだし同感
113 新年まで@24:59:42 12/30 23:00
リスナーが配信しないようにって注意だったんだろ?降りたってことでいいの?
114 新年まで@24:58:31 12/30 23:01
でぃあプリアイコンにしてる子優遇?してない?
115 新年まで@24:58:13 12/30 23:01
yとrは分かったかも
116 新年まで@24:57:28 12/30 23:02
というかリスナー垢で堂々とフォロワーに画録お願いしてるのもダメじゃない?普通にマナー違反だと思うんだけだ
117 新年まで@24:56:13 12/30 23:03
rマジ誰だ…
118 新年まで@24:55:42 12/30 23:04
112
そう その人には茶爆のお礼が甘々じゃね?と思うしコメもよく拾う

119 新年まで@24:55:42 12/30 23:04
yはわかる気がするけどrは分からん
120 新年まで@24:55:15 12/30 23:04
同じくrわからん
121 新年まで@24:54:51 12/30 23:05
逆にrは分かったんだけどyが分からないんだが
122 新年まで@24:54:33 12/30 23:05
どっちもわからないんだが
123 新年まで@24:53:34 12/30 23:06
rって実写アイコン?
124 新年まで@24:53:20 12/30 23:06
rはひらがな5文字
125 新年まで@24:52:43 12/30 23:07
Rは平仮名2文字に英語5文字
126 新年まで@24:52:41 12/30 23:07
twitter.co
このひと?

127 新年まで@24:52:05 12/30 23:07
Rって最後にちゃまついてるやつ?
128 新年まで@24:51:49 12/30 23:08
126
え、その人?

129 新年まで@24:51:38 12/30 23:08
そっちじゃなくね?
130 新年まで@24:51:34 12/30 23:08
127
うん

131 新年まで@24:51:22 12/30 23:08
え、どっち?
132 新年まで@24:50:31 12/30 23:09
でぃあのサポ欄4位の人?
133 新年まで@24:50:17 12/30 23:09
無害だったらごめん
134 新年まで@24:49:42 12/30 23:10
132
だと思う

135 新年まで@24:49:22 12/30 23:10
まぁyはあれだけ貢いでたら優遇されてもって感じ
136 新年まで@24:49:15 12/30 23:10
126
完全に無害だよ

137 新年まで@24:49:04 12/30 23:10
rも無害?
138 新年まで@24:48:57 12/30 23:11
無害じゃね?
139 新年まで@24:48:53 12/30 23:11
yの名前の呼び方甘いなとは思う
140 新年まで@24:48:43 12/30 23:11
139
それはずっと思ってた

141 新年まで@24:48:13 12/30 23:11
rそんなに優遇されてる?コメはかなり読まれてる気するけど
142 新年まで@24:47:54 12/30 23:12
やっぱ鍵垢勢か
143 新年まで@24:47:51 12/30 23:12
累計すごいし優遇されてもあたりまえ
144 新年まで@24:47:44 12/30 23:12
rは分からん
145 新年まで@24:46:44 12/30 23:13
でもrもサポ欄2枚目とかだよな
146 新年まで@24:46:17 12/30 23:13
80
この人がタグの考案者?

147 新年まで@24:45:27 12/30 23:14
まぁr累計そんなにだけど割と前から居るっぽい
148 新年まで@24:45:15 12/30 23:14
146
うん

149 新年まで@24:44:32 12/30 23:15
rrちゃま専垢
150 新年まで@24:42:37 12/30 23:17
yとrってかわいいから優遇されてんのか?
151 新年まで@24:42:20 12/30 23:17
150
それもありそう

152 新年まで@24:40:30 12/30 23:19
150
可愛いの?顔見たことない

153 新年まで@24:40:15 12/30 23:19
か〇えってアイコンめっちゃ遠目で見るとかわいくない?w
154 新年まで@24:40:14 12/30 23:19
金と顔か クズかよww
155 新年まで@24:40:05 12/30 23:19
150
y顔載せてる??

156 新年まで@24:39:49 12/30 23:20
yヘッダー顔じゃね?
157 新年まで@24:39:44 12/30 23:20
155
ヘッダー実写だよね

158 新年まで@24:39:12 12/30 23:20
rも正直隠れてるから可愛いかはわからん。手は綺麗wwwwww
159 新年まで@24:38:01 12/30 23:21
153
べつに

160 新年まで@24:37:38 12/30 23:22
か〇えはプリだから何とも言えない
161 新年まで@24:37:04 12/30 23:22
yは無加工っぽいな
162 新年まで@24:36:19 12/30 23:23
157
見てきたかわいいってよりキレイ系って感じだね

163 新年まで@24:31:30 12/30 23:28
158
あれ拾い画だと思ってた

164 新年まで@24:30:17 12/30 23:29
163
さすがに本人でしょ

165 新年まで@24:30:10 12/30 23:29
拾い画と言われればそうも見れるが、わざわざあれ選ぶか?w
166 新年まで@24:29:51 12/30 23:30
rってキッズ?
167 新年まで@24:26:59 12/30 23:33
無害だしキッズだとしてもどっちでもいい
168 新年まで@24:25:25 12/30 23:34
yはお姉さん系か
169 新年まで@24:25:07 12/30 23:34
yって何文字、?
170 新年まで@24:24:57 12/30 23:35
rはアイコンとヘッダーの感じから量産?
171 新年まで@24:24:08 12/30 23:35
yはでぃあのサポ欄4位の人
172 新年まで@24:22:53 12/30 23:37
でぃあは単推し大事にしてるってこと? それともこの2人が特別扱い?
173 新年まで@24:22:21 12/30 23:37
そのyって前にたぬきで自演って叩かれてたやつやん
174 新年まで@24:21:25 12/30 23:38
rは正直分からん。でも茶爆対応いいなとは思った。
175 新年まで@24:20:56 12/30 23:39
単推しというより金だろ。ある程度貢いでくれればいいんじゃね?
176 新年まで@24:20:36 12/30 23:39
173
自作自演って何が?

177 新年まで@24:17:23 12/30 23:42
オキニ?→金→ATM無限ループ面白い?
178 新年まで@24:16:20 12/30 23:43
本人も過去の謝罪枠で言ってたけど古参リスナーはライン貰ってるしこれ以上オキニは増やさないだろうから新規に対してオキニかオキニじゃないかとか争うの無駄だよ
179 新年まで@24:15:14 12/30 23:44
176
でぃあの個スレROMったら分かる自演バレバレでたぬ民爆笑だった

180 新年まで@24:14:56 12/30 23:45
今リスナーただの金と数字それ以上でもそれ以下でもない、この話終わり
181 新年まで@24:14:33 12/30 23:45
まぁ根拠もないこの話やめよ。yもrも無害だし可哀想。
182 新年まで@24:13:26 12/30 23:46
対応がどうとかはもうでぃあが決めること。
183 新年まで@24:13:15 12/30 23:46
確かに多少の優遇はあったとしても特別オキニとか感じる人はいないかな
184 新年まで@24:12:12 12/30 23:47
他の配信者に比べたら対応平等な方
185 新年まで@24:10:05 12/30 23:49
オキニいない配信者なんていないしクスクロ全員オキニいるよ
186 新年まで@24:08:31 12/30 23:51
185
クスクロ草

187 新年まで@24:08:18 12/30 23:51
まあもうオキニがいるなら好きにやっててくれ。
188 新年まで@24:07:36 12/30 23:52
もしyとrがオキニだとしたらあとの単推しリスナーは可哀想だな
189 新年まで@24:03:44 12/30 23:56
あと単推しって誰がいる?普通に知りたい 仲間欲しい
190 新年まで@24:02:41 12/30 23:57
189
でぃあのお庭のフォロワーみたら単推しだいたい分かる

191 新年まで@24:02:31 12/30 23:57
キスクロ全員オキニいるの草
192 新年まで@24:02:04 12/30 23:57
単推しはかわいい人多いイメージ
193 新年まで@24:00:44 12/30 23:59
配信来てる単推しは少ないよね、、それこそyとrは個人枠では見かける
194 新年まで@24:00:11 12/30 23:59
80
めっちゃ病んでて草 他のキスナーのなぐさめも草

195 新年まで@23:59:25 12/31 00:00
オキニと繋がりまくってそうキスクロって
196 新年まで@23:58:48 12/31 00:01
195
過去はそういうイメージあるけど今はそんなことなくない?

197 新年まで@23:58:17 12/31 00:01
繋がりたいと思うようなリスナーいなくね、キッズかBBAじゃん
198 新年まで@23:56:43 12/31 00:03
タグの人が気になって調べにいったらキスナー反省ツイしてるのに台本入ってすぐ切り替えてて笑った
199 新年まで@23:55:45 12/31 00:04
197
その通りすぎる

200 新年まで@23:55:41 12/31 00:04
195
グループ組む前の話な

201 新年まで@23:55:30 12/31 00:04
こんなに民度が高いグループは初めて見ました!って言ってるキスナーがいてウケるんだが
202 新年まで@23:53:57 12/31 00:06
ここほど民度低いとこそうそうないわ
203 新年まで@23:51:49 12/31 00:08
可愛かったらすぐ繋がれそう
204 新年まで@23:51:07 12/31 00:08
今はクサが監視してるでしょ
205 新年まで@23:50:56 12/31 00:09
201
面白いね そんな白々しい嘘ついてまでいい子アピールしたいのかな

206 新年まで@23:48:27 12/31 00:11
204
裏垢は監視されてなさそう

207 新年まで@23:48:05 12/31 00:11
205
今回の事じゃなくて24時間の時の感想で書いてた 紛らわしくてすまん

208 新年まで@23:44:32 12/31 00:15
キスクロの中でオキニいないメンバーいないの?www
209 新年まで@23:44:06 12/31 00:15
配信者なんて皆オキニいるでしょ
210 新年まで@23:44:02 12/31 00:15
207
大丈夫だよ どんな場面でもそういうキスナー多いなと思ってる

211 新年まで@23:43:18 12/31 00:16
お庭にまでキスナーくるのやめてほしい あそこだけが唯一思い出なのに
212 新年まで@23:43:05 12/31 00:16
rやかましいな 病んでるなら黙ってればいいのに
213 新年まで@23:42:20 12/31 00:17
208
れるとるねこはいなさそう

214 新年まで@23:42:05 12/31 00:17
いやるねここそいるだろ
215 新年まで@23:41:38 12/31 00:18
キッズだからだまれないんだよ
216 新年まで@23:41:07 12/31 00:18
るねこがインスタフォローしてる女の子って何繋がり?
217 新年まで@23:40:42 12/31 00:19
216
それな 気になってたけどリスナーなのか?

218 新年まで@23:40:26 12/31 00:19
213
るねこスレ見たら分かる

219 新年まで@23:40:13 12/31 00:19
あのタグの発案者よ 病む前に固定ツイを消しなはれ
220 新年まで@23:39:35 12/31 00:20
漢字1文字のrさ、おすすめの1番上にいるでぃあししさすがとか言ってるけど通知とってるからってことに気づいてないのねwww
221 新年まで@23:38:53 12/31 00:21
220
読み方rじゃないよ sだよ

222 新年まで@23:38:52 12/31 00:21
るねこって可愛ければ優先されるんだ…w
223 新年まで@23:37:12 12/31 00:22
この人調べてたけどrじゃなくてsだったね 早く固ツイも消しなよ
224 新年まで@23:36:16 12/31 00:23
222
当たり前

225 新年まで@23:36:03 12/31 00:23
219
ごめんその人誰が未だに分からない…最推し誰?完全な箱推し?

226 新年まで@23:34:57 12/31 00:25
るねこくん闇深そう
227 新年まで@23:34:53 12/31 00:25
225
でぃあと獅子神よりの箱推し

228 新年まで@23:34:08 12/31 00:25
227
ありがとう 探してみる

229 新年まで@23:32:48 12/31 00:27
228
漢字一文字に黒ハートだよ

230 新年まで@23:32:11 12/31 00:27
まぁるねこはダントツかっこいいから闇深くても納得。
231 新年まで@23:31:44 12/31 00:28
230
元の界隈も違う感じあるしね

232 新年まで@23:31:08 12/31 00:28
221
すまん、素直に間違えたわ

233 新年まで@23:30:38 12/31 00:29
230
裏垢あるしなんか闇深そうだよねwww

234 新年まで@23:29:46 12/31 00:30
反応薄かったりするしグループ内でも馴染めてないのか心配
235 新年まで@23:29:24 12/31 00:30
229
年齢確認してビビったわ

236 新年まで@23:29:24 12/31 00:30
馴染む前に抜けるべき
237 新年まで@23:29:07 12/31 00:30
るねこくん裏垢繋がってるリスナー少なすぎて草
238 新年まで@23:28:45 12/31 00:31
まだ動いてんのかな?
239 新年まで@23:28:08 12/31 00:31
厳選されたオキニたちなのかな
240 新年まで@23:27:55 12/31 00:32
sさ、ID変えようとか思わんのかな。IDなんて人それぞれだけどさ
241 新年まで@23:27:35 12/31 00:32
239
フォロワーの中にオキニいそう

242 新年まで@23:26:44 12/31 00:33
240
わかる なんでそれ?って思った

243 新年まで@23:26:08 12/31 00:33
るねこくん単推しのリスナーさんってここ見てる人少なさそうだしほんとに愛されてたんだろうな
244 新年まで@23:25:45 12/31 00:34
sさん病んで何回もツイートしてるから
大人のキスナーさんにDMで呼び出されてます

245 新年まで@23:25:22 12/31 00:34
s病んで暴れてるくせに心配リプにいいねする余裕はあるんだ
246 新年まで@23:24:06 12/31 00:35
るねこ単推しは表裏はっきりしてるからな
247 新年まで@23:24:02 12/31 00:35
てか普通になんでるねこキスクロ入ったのか謎すぎる
248 新年まで@23:23:50 12/31 00:36
247
一生の謎

249 新年まで@23:23:35 12/31 00:36
メリットなんてどこにあったんだ?
250 新年まで@23:23:34 12/31 00:36
244
自分の母親に近い年齢のキスナーに慰めてもらってるのかな?

251 新年まで@23:23:08 12/31 00:36
249
数じゃない?

252 新年まで@23:22:45 12/31 00:37
249
ある程度知名度つけて辞める計画なんじゃね?

253 新年まで@23:22:34 12/31 00:37
244
結構強めに呼び出されてる感じよねw何回も連投してツイートしてるのが悪いけど

254 新年まで@23:22:22 12/31 00:37
かをるのスレ見てきたけどオキニはしまだっぽいな
255 新年まで@23:21:58 12/31 00:38
254
降りて違う人いってない?

256 新年まで@23:21:14 12/31 00:38
255
誰枠?

257 新年まで@23:20:54 12/31 00:39
253
え?説教されてんのかな?

258 新年まで@23:20:17 12/31 00:39
るねこ古参しか遠さないはずの裏垢でなんで他推しお迎えしてるのか気になるわ
259 新年まで@23:19:56 12/31 00:40
253
誰に呼ばれたの? ってかそんな呼び出す人とかいたんだ

260 新年まで@23:19:41 12/31 00:40
259
リプ見ると書いてるよ

261 新年まで@23:19:28 12/31 00:40
てか情弱sが誰かわかんない
262 新年まで@23:19:08 12/31 00:40
258
繋がりかと思ってたわ

263 新年まで@23:18:38 12/31 00:41
261
でぃあししアイコンのやつ

264 新年まで@23:17:40 12/31 00:42
誰か貼って
265 新年まで@23:14:58 12/31 00:45
twitter.co
266 新年まで@23:12:55 12/31 00:47
twitter.co

これはありなん?

267 新年まで@23:12:38 12/31 00:47
266
だめでしょ

268 新年まで@23:10:58 12/31 00:49
注意喚起全然理解してなくて草
269 新年まで@23:10:35 12/31 00:49
え、真面目にさ、別に専垢作ろうとかそう言う考えをお持ちでないのかなwww
270 新年まで@23:10:10 12/31 00:49
266
こいつさ、昨日か一昨日泣いてる動画上げててガチ引いた

271 新年まで@23:08:24 12/31 00:51
270
見たそれ引いた

272 新年まで@23:07:46 12/31 00:52
キスクロスレで書いてあるアイコンについても注意されたらまたs病みそうだよねw
273 新年まで@23:06:41 12/31 00:53
260
ありがとう って呼び出した方もど新規だったわw

274 新年まで@23:06:32 12/31 00:53
sのアイコンは放送来てたときから気になってたからこの際直しといて
275 新年まで@23:05:21 12/31 00:54
アイコンってなんか制度あるの?
276 新年まで@23:04:20 12/31 00:55
絵師使って依頼した公式のやつ普通使わないよなww大手リス見習えよ
277 新年まで@23:03:41 12/31 00:56
275
制度ってか普通に著作権とかの問題よ。

278 新年まで@23:03:04 12/31 00:56
それぞれのオキニ貼ってほしい
279 新年まで@23:02:21 12/31 00:57
277
なるほど著作権か 普通にそうだな

280 新年まで@23:01:43 12/31 00:58
そんなん普通に考えたらわかりそうなもんなのにやっちゃうあたりがすごいな 
281 新年まで@23:01:19 12/31 00:58
キッズは著作権という言葉を知らないみたいだしな
282 新年まで@23:00:41 12/31 00:59
配信で依怙贔屓されてるのはオキニとかじゃなくて営業だろうなーオキニは裏で構われてそう
283 新年まで@23:00:03 12/31 00:59
フリー素材だと勘違いしちゃってるのうける
284 新年まで@22:59:58 12/31 01:00
普通に考えて分からないことが、多すぎんだよな、キスナー
285 新年まで@22:59:03 12/31 01:00
もうオキニの話どうでもよくね?配信来て優遇されてる奴にはきっといないよ。
286 新年まで@22:58:17 12/31 01:01
なんでキスナーは配信したがる奴が多いんだ!
287 新年まで@22:57:32 12/31 01:02
キスナーさん同士で繋がりたいからとか
暇つぶしでは?

288 新年まで@22:57:24 12/31 01:02
286
ほんとそれな。なんなんだろうねwww初めて配信ってモノ知って自分もやりたくなっちゃったのかなw

289 新年まで@22:56:00 12/31 01:04
繋がっても今回みたいに大事なるだけだしもうメンバーらもリスナー同士仲良くしろみたいなこと言わないでくれないかな
290 新年まで@22:55:54 12/31 01:04
配信を舐めすぎてる人多くない?
291 新年まで@22:55:49 12/31 01:04
なんも考えてなさそう
292 新年まで@22:54:28 12/31 01:05
キスナー頭悪いやつばっか
293 新年まで@22:54:01 12/31 01:05
だいたい キスナーさんと繋がりたいなんてタグでキスナー同士を繋げさせたのが1番の間違い
294 新年まで@22:53:27 12/31 01:06
293
それな

295 新年まで@22:50:44 12/31 01:09
そのうち同担同士潰し合い配信でもしてそう
296 新年まで@22:48:47 12/31 01:11
普通に同担と繋がったら、問題が起きることくらいわかるだろw活動者からタグを提供してる時点でおかしいんだよ
297 新年まで@22:45:31 12/31 01:14
バーとか行けば普通にキスクロいそうw
298 新年まで@22:45:12 12/31 01:14
活動者ってリスナー同士が繋がるの嫌うのにね
299 新年まで@22:44:58 12/31 01:15
298
普通そうだよね 

300 新年まで@22:44:22 12/31 01:15
297
歌舞伎町とかのなwwwwww

301 新年まで@22:44:03 12/31 01:15
298
配信者にもよると思うけどね

302 新年まで@22:43:37 12/31 01:16
300
先が尖った靴履いた男には気をつけてねwww

303 新年まで@22:43:09 12/31 01:16
300
るねこで草

304 新年まで@22:41:20 12/31 01:18
というかこいつら一応R配信者だからなあ Rなんてリスナー同士がつながるとろくなことないっていうのが今回のでもよくわかるわ 
305 新年まで@22:37:20 12/31 01:22
キスクロハウスって新宿?
306 新年まで@22:34:23 12/31 01:25
キスクロハウスってクサの家なん?
307 新年まで@22:28:04 12/31 01:31
306
らしいね誰かのつべ上がってる

308 新年まで@22:24:45 12/31 01:35
307
どういう事?

309 新年まで@22:24:42 12/31 01:35
たしかしんやっちょ
310 新年まで@22:22:26 12/31 01:37
クサの家なのにでぃあが家具買い揃えてたのはなぜ??ないの??
311 新年まで@22:22:23 12/31 01:37
3億の豪邸ってやつ?
312 新年まで@22:21:15 12/31 01:38
310
家具選ぶセンスないからとかいって買わせたとか?

313 新年まで@22:21:13 12/31 01:38
それそれ3億の
314 新年まで@22:20:25 12/31 01:39
312
やばしかもでぃあや自腹でしょクサまじで金食い虫だな

315 新年まで@22:08:24 12/31 01:51
キスナーってなんでコメント読まれたら、ツイートすんだろ。ウザ。
316 新年まで@22:07:35 12/31 01:52
今のでぃあの配信みてたら誰が単推しか分かりやすいんじゃね?
317 新年まで@21:29:24 12/31 02:30
s結局そんなに反省してなくて笑う
318 新年まで@21:22:58 12/31 02:37
病むだけ病んでね
324 新年まで@15:25:54 12/31 08:34
323
Twitterの方は鍵垢にしてるけどツイキャスは続けるつもりだと思う

326 新年まで@15:16:24 12/31 08:43
別垢の名前相談とかしてたよ 反省というのにはなんとなくズレたところでさらにやる気満々というあたりがもはや謎すぎる
327 新年まで@15:15:29 12/31 08:44
この人たちに限らず暴れてたキスナーってちゃんと謝れないのかなと思う
331 新年まで@15:09:23 12/31 08:50
内容はキスクロのこと一切話さなくなったの?
333 新年まで@15:06:57 12/31 08:53
329
Sは放送終わったあと普通にメンバーにコメしてるしコラボ放送楽しく聞けなかったことに後悔してるし反省してるフリにしか見えん

336 新年まで@15:00:42 12/31 08:59
どいつもこいつも図太いな
342 新年まで@14:42:43 12/31 09:17
341
ありがとう でぃあリスではないと思ってた 謎のマウントとって随分えらそうだなーと思って気になった 

343 新年まで@14:38:26 12/31 09:21
340
たぶん2カ月たってないと思うでぃあがキスクロ所属って知らなかったって言ってたぐらいだから

344 新年まで@14:31:10 12/31 09:28
340
初ツイートが12月の頭

345 新年まで@14:28:54 12/31 09:31
別にいつから推そうが構わないけどマウント取るほど古参ではなかろうよと思っちゃった 自ら発信していく人は謎の自信と力強さがあるねw
350 新年まで@13:13:42 12/31 10:46
348
今回はキスクロスレで荒れすぎたから、もうリスナースレ作っちゃえって感じ

351 新年まで@13:12:50 12/31 10:47
348
普通にどこでもあるよ

353 新年まで@13:07:23 12/31 10:52
ほんとにやらかしてるキスナーほぼ全員、言いずらかったと思うけどって言っててほんとに反省してないんだな。自覚ないわけ?
356 新年まで@13:04:29 12/31 10:55
うんうんBOTして配信とるつもりだったとか理解してないじゃん
357 新年まで@13:03:42 12/31 10:56
いつか一緒に配信したいとでも思ってんのかな。本気で思ってんだったら、機材でも買ってこいよ
358 新年まで@13:03:20 12/31 10:56
キスクロとコラボしたいとか女だったら確実に無理だけどな
360 新年まで@12:58:07 12/31 11:01
リスナーの配信はやめるようにって注意されても配信するってキスクロ降りたのかと思えばおはついとかしてね?
361 新年まで@12:56:51 12/31 11:03
359
確かにそうだわ 放送で言いづらいのに言ってくれてありがとうとか言っといてKの放送にいってコメしてる時点で理解してない

362 新年まで@12:54:56 12/31 11:05
バカしかいなくてワロタ 人が嫌がることはしちゃダメよって5歳児でもわかること
363 新年まで@12:50:27 12/31 11:09
自分達が楽しければいいんだろうね、メンバーと一緒
364 新年まで@12:37:14 12/31 11:22
誰でも配信する自由はあるっちゃあるんだけど配信するならキスクロは「他配信者」なわけだから名前出したり話題にするのはマナー違反だって何故思わないのかな 
365 新年まで@12:26:08 12/31 11:33
360
配信途中参加だったので拡散ツイートで見ただけなんだけどリスナーの配信も禁止されたの?そうならやめてないの気違いすぎる

366 新年まで@12:23:05 12/31 11:36
これは言い切れるけど@つけてたやつはオキニにならない
367 新年まで@12:20:19 12/31 11:39
るねこリスナー以外まともなの居ないよね
368 新年まで@12:18:47 12/31 11:41
単推しリスナー 隠れ単推しリスナー以外まともな人おらんやろうね
369 新年まで@12:16:43 12/31 11:43
隠れ単推しも絶対メンバー知らないし可哀想
370 新年まで@12:10:53 12/31 11:49
グループになってリスナー寄せ集めたら害悪大量発生なの呆れる
371 新年まで@12:03:32 12/31 11:56
グループになったら劣化してリスナーつなげたら害悪になった どうしようもないな 
372 新年まで@11:47:25 12/31 12:12
もうるねこのツイートが単推しに向けてにしか見えなくてリプできん
374 新年まで@11:25:53 12/31 12:34
集団の力がプラスに働かずにマイナスに働くんだもんなあ まじないわ
376 新年まで@11:05:22 12/31 12:54
るねこは単推しに向けて発信してるのに自分たちのことだと思ってリプするキスナーも違う意味で強いわ
377 新年まで@11:02:25 12/31 12:57
376
ワロタ 確かに

378 新年まで@11:01:12 12/31 12:58
白黒はっきりしてるからいちばん推し甲斐がある
379 新年まで@10:42:24 12/31 13:17
こうしてるねこの株だけ上がっていくんだよな
381 新年まで@10:31:20 12/31 13:28
380
そっちか...

386 新年まで@09:29:52 12/31 14:30
配信するならせめて別垢作れよ
387 新年まで@09:24:57 12/31 14:35
収益化通ったし別垢作りたくないんだろ
388 新年まで@09:18:24 12/31 14:41
キスクロとったらただのBBAが話してるだけになるよね、需要なさすぎでしょ
390 新年まで@08:59:02 12/31 15:00
今後そこに出入りするリスナーブラックリスト入りだろうね
391 新年まで@08:50:29 12/31 15:09
出入りしてんのも含めてここで話題になるネタ?だわ 配信では別垢作るつもりではあるっぽいよ でも本名で呼ばれたいから名前かえるのもいやとかうだうだ話してた
392 新年まで@08:47:32 12/31 15:12
k鍵かけた?
393 新年まで@08:45:28 12/31 15:14
キスクロ以外のリスナーも配信してる奴いるけどメンバーやリスナーには良く思われてない奴多いよな
397 新年まで@07:12:19 12/31 16:47
プリアイコンの人で誰が一番かわいいんだろう..
居ても下の上位だと思うけど

399 新年まで@07:02:52 12/31 16:57
雰囲気かわいい子nってだれ
406 新年まで@06:52:17 12/31 17:07
その子でぃあ推したけど獅子神のこと獅子神の頃から知ってるっぽいよ
408 新年まで@06:50:52 12/31 17:09
N?
409 新年まで@06:49:29 12/31 17:10
408
うん

410 新年まで@06:48:25 12/31 17:11
だれーWWWW
415 新年まで@06:45:55 12/31 17:14
412
害悪の子じゃないし名前晒さない程度じゃない

418 新年まで@06:42:48 12/31 17:17
417

419 新年まで@06:42:29 12/31 17:17
416
オキニではないと思う

421 新年まで@06:33:23 12/31 17:26
少ない
422 新年まで@06:31:28 12/31 17:28
あの2文字の?
425 新年まで@06:09:29 12/31 17:50
勝手に自演疑われるでしょ
426 新年まで@06:08:28 12/31 17:51
425
自演疑われちゃうの??
ごめん

429 新年まで@03:34:02 12/31 20:25
sて中2なのね 聞くなとは言わんけど明らか18歳以下が代表かなにかのように表立って活動してるとかヤバいな 
430 新年まで@03:33:10 12/31 20:26
429
ま?お前代表ちゃうからないー加減にしろ

431 新年まで@03:32:51 12/31 20:27
429
キッズ過ぎておもほ

432 新年まで@03:32:44 12/31 20:27
おもろ
433 新年まで@03:32:19 12/31 20:27
そのきっずはたぬきしってるん?
434 新年まで@03:31:24 12/31 20:28
ろくな大人にならんな
435 新年まで@03:29:11 12/31 20:30
きっつ
436 新年まで@03:28:36 12/31 20:31
ツイートさかのぼったら連立方程式やっとったw
437 新年まで@03:25:22 12/31 20:34
連立方程式www
なぜwww

438 新年まで@03:25:19 12/31 20:34
その人を代表に活動するキスナーもヤバいな
439 新年まで@03:23:17 12/31 20:36
私からしたらなんでお前が代表なん?え?中2?ま?常識も知らないお年なの?って感じなんだが
440 新年まで@03:23:00 12/31 20:37
マジのキッズとBBAだらけだなwww BBA代表がKでキッズ代表がSってやつかw
441 新年まで@03:21:05 12/31 20:38
アイコンがあれで著作権知らないから子供かと思ったけど中2はさすがにヤバい
444 新年まで@03:12:03 12/31 20:47
R18って何かわかってないんかなw 別で聞いてる人はそのへんきっちりしててうっかりフォロバしても未成年てわかったらフォロー外すとか即対応してるからなあ こういうの見るとやっぱりだめだなって思うわ
447 新年まで@03:03:10 12/31 20:56
にしても中2はヤバwww 子どもだとは思っていたけど 
448 新年まで@03:02:25 12/31 20:57
しかもでぃあしし好きなのにってことは普通に聞いてるってことでしょ?すげーな
450 新年まで@02:59:03 12/31 21:00
向こう大暴露大会なってるよ
451 新年まで@02:58:17 12/31 21:01
450
交互にみてる

452 新年まで@02:57:01 12/31 21:02
だれと繋がったんやろな
453 新年まで@02:30:49 12/31 21:29
有名どころではないでしょ
454 新年まで@02:12:49 12/31 21:47
目立ってるリスナーなんかと絶対繋がらんよ
455 新年まで@02:08:45 12/31 21:51
少なくとも目立つキスナーとは繋がらなそう
456 新年まで@02:06:18 12/31 21:53
今はなくとも結成前は裏でオキニは構われてただろうな
459 新年まで@01:52:30 12/31 22:07
いる?
460 新年まで@01:47:24 12/31 22:12
有名じゃない子あんまり見ないからな...
461 新年まで@01:44:23 12/31 22:15
最近見る子でかわいい感じの子いるよねしらんけど
462 新年まで@01:43:27 12/31 22:16
461
だれ?

464 新年まで@01:37:24 12/31 22:22
ないしらん
466 新年まで@01:35:23 12/31 22:24
毎回可愛い子聞く人いるよね そんな気になる?
467 新年まで@01:33:12 12/31 22:26
自分かわいいって言ってほしんだろ
468 新年まで@01:31:27 12/31 22:28
467
それ もしくは何人か名前が出始めたらどさくさに紛れて自演

471 新年まで@00:55:22 12/31 23:04
オキニになりそうな無害が自演だと思われるの狙ってるとかでしょ
473 新年@あけおめ 01/01 03:43
472
で?

478 新年@あけおめ 01/01 13:15
例のツイキャスの人名前を少し変えただけで垢削してないんだなLv24にもなったからまた収益化目指してんのか
500 新年@あけおめ 01/01 14:55
499
クサの24位

525 新年@あけおめ 01/01 20:48
自分本スレでクラインの単推しって書いたけど、サポ欄24位の人じゃない
526 新年@あけおめ 01/01 23:41
525
さっきクサの配信あったからサポ欄の順位変わってるよ

527 新年@あけおめ 01/02 00:46
526
そういうことじゃない

528 新年@あけおめ 01/02 09:43
527
じゃあ名乗れば?どうせ言えないだろうけど

529 新年@あけおめ 01/02 10:00
527
何が言いたいわけ?

530 新年@あけおめ 01/02 11:01
526が525の話理解してないからそういうことじゃないっていってるんだよ
557 新年@あけおめ 01/02 19:21
552
k?

590 新年@あけおめ 01/02 21:07
2人目のヤツがでぃあって言ってやればよかったのにな
614 新年@あけおめ 01/03 12:04
612
誰だったの?他枠で名前出さないってルール破った害悪

626 新年@あけおめ 01/03 14:59
625
そのワード言わせるためにその名前にしてるんじゃなかったっけ

628 新年@あけおめ 01/03 15:06
625
こいつと凸待ちのやつ繋がってるよ たぬき見てるなら止めてやればよかったのにな

655 新年@あけおめ 01/03 17:19
642
すでにこういう事やってる自体こいつは害悪だと思う

664 新年@あけおめ 01/03 20:15
625
その人顔は全然もえもえ○ゅんじゃなかった

704 新年@あけおめ 01/03 22:27
録画したとか堂々と害悪宣言してて草
twitter.co

708 新年@あけおめ 01/03 23:30
706
私もツイしてる人何人もみた普通に録画した人いたら教えてって言ってる中に20才位の人もいたんだけど大人なのにダメな事もわからないんてあきれる

713 01/04 07:48
712
凸ったせいで目をつけられたんだと思うけどな

731 01/04 22:47
727
本当それ

734 01/05 16:57
なんで24時間リレーあんなにやるの?
765 01/06 01:20
762
お前がログアウトする理由なんてどうでもいいんだよって思ってしまった

782 01/07 00:01
762
昨日じゃあ3〜4日後にって書いてたくせに今日ツイートしてたwなんでやねんw

823 01/07 21:49
821
元々底辺 

829 01/07 22:01
828
それな 自分のリスナー大事にしてないのか?

843 01/07 22:43
842
キスナーがツイートしてんだよ?り〇にリスインしてもらったこと

844 01/07 22:52
842
ならキスナー名乗るなってことでしょ トラブル怒ること分からんの?

873 01/08 20:25
872
揃いも揃ってサポ欄上位とかコメ欄よくいる人なんだよな… 目立つ…

903 01/11 20:35
902
本人が言ってる

905 01/11 20:37
@yumeyume_82 無害ぶってて草
923 01/11 20:51
922
なんて言ってる?

925 01/11 20:51
923
DMで直接注意できないから目につく子はブロックとかの対応するって

927 01/11 20:52
925
ありがとう

943 01/11 21:25
942
別に害悪じゃなくない?

954 01/12 11:09
残り2人の乙〇はどうなるのかねー
980 01/12 19:55
972
教育してたか?あそこが平和なのって既存リスナーが大人な対応してたからじゃね?

981 01/12 20:02
ぶた夢小説Part2あげてて草
1053 01/14 01:23
1052
ならなんで歌詞が2つコメで現れるんだろうね?www

1058 01/14 01:35
2020.12.28にキスクロに恋して90日のツイートしてる
1059 01/14 01:37
2020.12.11にクサに出逢えて260日ツイートしてる
1104 01/14 07:49
1102
ぶたのり〇の専垢に来るなって言えば?

1121 01/14 13:14
1120
だとしたらこういう勝手な企画のほうがブロックの原因じゃないの? どんな企画進行させてんのか知らないけど勝手なタグ作る以上に迷惑行為でしょ

1123 01/14 16:54
1122
どんな?

1124 01/14 17:03
1123
仲良しランキング

1127 01/14 23:13
1120
乙○のどっちかが引き継ぐのかと思いきや名前変えてるしなw

1162 01/15 16:59
エロゲの女の子の2次元アイコンだいたい現実ブスだよ
1165 01/15 17:06
1162
それは間違いない

1175 01/15 20:59
1172
それは匂わせじゃないごめんwww

1208 01/18 20:15
1207
また?!すぐ暴走するじゃんw

1214 01/19 11:39
1212
そんなもんだよwww

1225 01/20 19:30

1226 01/20 21:15
1225

1231 01/20 22:57
1228
なんて注意されたの?

1244 01/24 15:35
1243
それな

1245 01/24 15:35
1242
18↓多いしね

1247 01/24 16:16
1246
それはダメだろ Rの意味

1249 01/24 16:43
1247
18↓のキッズはメンバーにフォロバしてもらって良いように勘違いしてるんだよ まあメンバーも数が増える分には気にならないんだろうね

1250 01/24 16:44
1248
あの顔だから普通に20代かと思ったけど17っていうw

1252 01/24 18:49
1251
それなすぎて草

1257 01/25 23:46
1256
なんで?干されてる?

1264 01/26 11:35
1263
わかりやすいやつだからね

1272 01/26 23:57
1271
ぶた?

1274 01/27 00:42
1271
そんなくだらない事気にしても無駄だろ

1275 01/27 00:46
1270
だれ?

1276 01/27 02:15
1270
いっぱいいるくね?

1286 01/28 20:08
どうせゆ〇じゃなくても繋がってる奴1人や2人くらい普通にいるでしょ
1294 01/28 23:55
1283
昨日お茶10投げてた気がする

1297 01/29 11:55
1296
え?

1298 01/29 12:18
1296
そういうのいらないから

1299 01/29 13:07
1296
定期わろた

1303 01/29 23:24
1296
もはや誰も驚かない

1313 02/01 21:37
1312
これ 好きなのはわかるんだけどさ

1321 02/02 01:12
1320
ワロタ

1323 02/02 01:14
1320
キスクロのところにはもう来てないの?

1325 02/02 01:19
1312
その人獅子神のところにもいっぱい茶爆して他メンのとこにも茶爆してるよね

1330 02/02 15:42
1329
若い子も多いよね見るからにおばさんって感じの人あんまりいない

1361 02/10 15:30
キスナー12歳がいるんだからしゃあない
1363 02/10 16:41
1362
ほっときゃいいのになまたお叱りくらうぞ

1364 02/10 16:43
1362
だれ?

1374 02/10 17:52
ID等隠したつもりだったけど出てたすまん
1372

1384 02/10 18:48
1372
こういうのが余計なお世話なんだよな

1385 02/10 20:11
1372
鍵垢でスクショできたってことはそいつをフォローしてるんだねw

1429 02/11 02:25
1428
よく見とけwww

1454 02/11 23:04
1452
なんで?

1503 02/18 20:05
instagram.
このアカウントを潰したいので通報してください、悪質キスナーです
理由は中条あやみのなりすましで通報すれば手っ取り早いです、お願いします

1563 02/21 17:28
instagram.
こいつほんと害悪キスナーだからスパムで通報してください。

1594 02/24 20:08
1592
じゃ違うのかも

1606 02/24 20:26
1602
大口叩いたからにはさぞ立派なものをつくるんでしょうねえええ^^

1632 02/24 21:06
1628
これあ○さ本人だから無視していいよ

1633 02/24 21:07
1632
おけー

1640 02/25 08:11
1639
ゆ から始まる2文字のやつ多くてどれを指してるのかわからんw

1696 02/25 21:45
1692
チューリップちゃん君は推しとの繋がり1番ありえないから安心しなwと言いたいww

1703 02/25 23:24
1702
たぬ民なのバレバレだけどなw

1728 02/26 23:56
1727
ぽいよな

1729 02/27 00:00
1727
ま?どこ情報?あいつ鍵垢にしたんじゃないの?

1759 02/27 16:38
でぃあくんそらんくんの単推しってなに????それって2推しじゃないの?
1774 02/28 09:16
1772
こいつ日本語間違ってるよなwww

1789 03/02 14:26
1727
ししがみのとこでお茶爆投げてた気が

1825 03/05 07:26
1824
クサ

1827 03/05 10:39
1826
わかるある日突然家に隕石が落ちてきたくらいの絶望だった

1828 03/05 12:51
1824
クサだね

1831 03/06 03:12
2枠ミスったの誰?
1843 03/09 16:27
1842
じゃあもう諦めろ

1856 03/11 03:46
二窓やコメもだけど赤専用垢で一途だよ大好きとか言ってやめた2人のツイにも大好きとか味方だよとか書くキスナーどうかしてる
1859 03/11 17:48

こいつってししるねリスだったっけ?

1863 03/11 20:49
1862
id貼って欲しい

1888 03/12 15:15
24時間二窓でやらかすやついないといいな
1896 03/12 17:57
@つけたままやめた2人の枠来そうでやだなー
1897 03/12 18:03
それで2人が病んだら大丈夫?とか言ってそう
1902 03/12 18:34
24時間の時は事故らないようにどっちかの枠に行くか決めとけよ 二窓してやらかしたら笑えないからな
1903 03/12 18:37
脱退騒動キスクロ今後も応援するって決めたなら24hキスクロ応援してあげなよって少し思う
1908 03/12 19:05
ここは見てるんだろ?2枠してる奴がいるのは知っててぴきってんだろ
1911 03/12 19:08
二枠してる奴どう言う神経?自分の推しはバカだから2枠しても気づかないよってバカにしてるのか?
1929 03/13 09:30
1925
アンチにも神対応で返信してるからお前だけ特別ではない、コピペの定型文返信だと伝えたいw

1930 03/13 09:37
一応DMマウント禁止されてるんだからそういうことする害悪は消えてほしい@kuretrumpet2710
1953 03/13 22:49
1952
馬鹿なんだよ

1968 03/13 23:28
2人なら元メンバーだから@つけて行っても大丈夫とかおもってんのかな?他の配信者って意識なさそう
1975 03/13 23:50
1952
るねこのにもいたよ腹立つ

1993 03/14 00:51
b.2ch2.net
次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キスクロリスナー【Kiss Cross】