-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ADHD】まるちゃん15【だもん】

※検索避け
134/134頁 (2000件)
1:新年まで@30:45:16 2020/12/30 17:14 ID:8I6 1
アメブロ『まったりありす』のスレ。
おまる流子育てや汚料理、おまる一家を見て色々と意見をしていきましょう。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2021/03/01 13:47
1986
自分の話ばっかり。自分の意見が正しいと思って自信満々に話す感じ。あと上から目線だった

1988: 2021/03/01 14:30 1
うわー、やっぱりそうなんですね。
想像通りだけど相当ウザそうですね

1989: 2021/03/01 14:53 1
1988
彼女はあまり考えずに思ったことをすぐ口に出すタイプでしたからね。
考え方に柔軟性がなくて、人の意見に耳を傾けられない。

1990: 2021/03/01 16:14 1
1989
それってADHDにアスペも入ってる感じでしたか?あとまるちゃんは仕事でどのようなミスを連発してましたか?w気になるw

1991: 2021/03/01 16:36 1
知り合いさん色々話してくれてありがとうございます!

1992: 2021/03/01 17:16 2
1990
アスペルガーに関して勉強不足のため分かりませんが、彼女は臨機応変が苦手で我が道を行くタイプ。自分が認められないと相手を批判するところは障害というよりかは性格の問題なのかと。
仕事上でのミスは凡ミスが多かったです。爪が甘い。そして自己評価が高かったです。

1993: 2021/03/01 17:17
1991
なにか質問あれば答えますよ

1994: 2021/03/01 17:27 1
1992
ありがとうございます!凡ミスって処方箋打ち間違えとかですか?まるちゃんみたいな人間が薬局で働いてるのって大丈夫なのかなと心配になりますw

1995: 2021/03/01 17:36 1
1992爪、、

1996: 2021/03/01 17:38
1994
打ち間違え多かったですね。打つのは早いのにミスするので、結局やり直して時間かかってました。要領が悪いんですよ

1997: 2021/03/01 17:39 2
1919自分も知り合いだけどあなたたちの相手してるんじゃなくおまるに注意喚起も込めて書いてるんだよ。自分は職場じゃないけど職場の人なら迷惑かかるから尚更際どいブログやめて欲しいんじゃない?

1998: 2021/03/01 17:39
1995
爪になってました、お恥ずかしい。すいません

1999: 2021/03/01 17:40
1997
知り合い1号さんですか?

2000: 2021/03/01 17:45
1997
自分は彼女にこのままブログをやめて欲しいと思ってますよ。

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ADHD】まるちゃん 【だもん】