-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
28のレス番から表示
スレッド つぶやき

バスターズ てぃんパパ28

124件ヒット!
3 新年まで@29:41:49 12/30 18:18
職業乞食
ムショ暮らし四年
口で恫喝して大きく見せてるが
実際は1人では何も出来ないチキン野郎
都合が悪くなるとマッハでとうぼう
モグゴリ辞めると逃げた
ブロック大好き、28日にコロナ陽性

4 新年まで@28:40:19 12/30 19:19
おつあり
5 新年まで@28:07:16 12/30 19:52
濃厚接触者→あゆむ、やすし、マティアス、きみぼー、亀井

マティアス、きみぼーどちらか陽性でセラも濃厚接触者
配信者だとこんな感じ?

6 新年まで@28:03:26 12/30 19:56
5
あと ふわっちの天然ストレート

7 新年まで@28:03:25 12/30 19:56
浮上
8 新年まで@28:03:01 12/30 19:56
コロナあげ
9 新年まで@28:02:42 12/30 19:57
6
そいつらがやばいと、せらちゃん、いちぶとってやつも

10 新年まで@28:02:26 12/30 19:57
あげ
11 新年まで@28:02:21 12/30 19:57
きみぼー持病なかった?
12 新年まで@28:02:19 12/30 19:57
あげあげ
13 新年まで@28:02:18 12/30 19:57
あげ
14 新年まで@28:02:07 12/30 19:57
11
それ石川

15 新年まで@28:02:04 12/30 19:57
コロナ撒き散らすな
16 新年まで@28:01:59 12/30 19:58
あげ!
17 新年まで@28:01:53 12/30 19:58
嫁の病院の人がほんまに可哀想 仮に入院中に産気づいて遊び歩いてたやつの出産なんで面倒みなあかんの?
18 新年まで@28:01:50 12/30 19:58
11
入院してたよね?

19 新年まで@28:01:46 12/30 19:58
きみぼーは可能性高いな
20 新年まで@28:01:40 12/30 19:58
いやいや、大阪陽性率下がってきてたわ!
21 新年まで@28:01:31 12/30 19:58
18
癌じゃなかった?

22 新年まで@28:01:31 12/30 19:58
24日に来た人がーーーーって言い出したね
23 新年まで@28:01:30 12/30 19:58
日本がクラスターw
24 新年まで@28:01:26 12/30 19:58
養分がそうだったら、もんじょりの店で忘年会してるし、もんじょり姉は妊娠初期。
25 新年まで@28:01:23 12/30 19:58
お前が何言ってんだ
26 新年まで@28:01:20 12/30 19:58
なんで上から目線?
27 新年まで@28:01:16 12/30 19:58
ついには日本のせいwwwやばいなw
28 新年まで@28:01:08 12/30 19:58
17
ほんとそれこの年末年始に

29 新年まで@28:01:08 12/30 19:58
顔が生理的に無理むしろ全部
30 新年まで@28:01:04 12/30 19:58
こいつ
やすしリスナー
村野
こいつの嫁 new!

クラスターまであと1人っ

31 新年まで@28:01:04 12/30 19:58
21
芋がそう言ってたわ

32 新年まで@28:01:01 12/30 19:58
何がなんでも人のせいwあたおか
33 新年まで@28:01:00 12/30 19:59
ヤバすぎワロタ
34 新年まで@28:00:57 12/30 19:59
大阪もぐごりって喧嘩腰だからマジクソ
35 新年まで@28:00:57 12/30 19:59
こいつ頭大丈夫なん!
36 新年まで@28:00:56 12/30 19:59
お!切れ始めた!
そのま悪化してしん、、で、、ほし、、あっ

37 新年まで@28:00:50 12/30 19:59
こいつ呑気に配信する前に嫁のこと心配しろよ
38 新年まで@28:00:46 12/30 19:59
自分のせいだよ
39 新年まで@28:00:45 12/30 19:59
24
ヨギママも居たwwwwwwwwwwww

40 新年まで@28:00:45 12/30 19:59
30
ムラーのモカW

41 新年まで@28:00:42 12/30 19:59
あそこに居たみんなコロナ移してるかもね。もんじょりのお店で
42 新年まで@28:00:38 12/30 19:59
22
自分が、とは言わなくなったね

43 新年まで@28:00:33 12/30 19:59
これかなり不味いだろ
特に妊婦

44 新年まで@28:00:29 12/30 19:59
22
最低

45 新年まで@28:00:26 12/30 19:59
アホが政治語んなよw
46 新年まで@28:00:16 12/30 19:59
ほんまこいつ頭大丈夫か
47 新年まで@28:00:07 12/30 19:59
全部人のせいwww
48 新年まで@28:00:03 12/30 19:59
村野もコロナかよ
49 新年まで@28:00:02 12/30 19:59
ケンカしたいなら休んでろよゴミちん
50 新年まで@28:00:02 12/30 19:59
歯抜けにロクなやついないわ
51 新年まで@28:00:00 12/30 20:00
カラスみたいな髪色してるね
52 新年まで@28:00:00 12/30 20:00
何言ってんだ?
226 新年まで@27:51:28 12/30 20:08
221
奥さんは可哀想じゃない

230 新年まで@27:51:19 12/30 20:08
228
わかる

234 新年まで@27:51:11 12/30 20:08
228
こいつ子供他にいるし1番嫌だわ

246 新年まで@27:50:28 12/30 20:09
237
ここの家庭は嫁も遊びまくってたから

268 新年まで@27:49:28 12/30 20:10
きれててくさ
272 新年まで@27:49:13 12/30 20:10
264
28ぐらい

286 新年まで@27:48:20 12/30 20:11
281
40だったような

316 新年まで@27:46:28 12/30 20:13
309
やば!犯罪者が3人の父親か

341 新年まで@27:44:28 12/30 20:15
石川上げは間違ってるあれは土下座当たり前
410 新年まで@27:39:28 12/30 20:20
406
重いわねw

562 新年まで@27:30:28 12/30 20:29
558
あーきれてたよね

576 新年まで@27:28:57 12/30 20:31
コロナで亡くなる場合あるのこいつ知らんの?
577 新年まで@27:28:55 12/30 20:31
ナカムラの件は ナカムラがコロナになったかのような匂わせ文を送って あゆむにも濃厚接触者ですって配信で言っからなんで連絡する前に配信のうのうとしてんねんってキレてたそれはモグラも
578 新年まで@27:28:48 12/30 20:31
40歳の父親嫌だわ
579 新年まで@27:28:46 12/30 20:31
コロナは家庭感染が一番多いから嫁にうつしたのはティンパパだよね
580 新年まで@27:28:41 12/30 20:31
いつまでコジってんのよ
581 新年まで@27:28:34 12/30 20:31
576
芸能界亡くなった人いたのにね

582 新年まで@27:28:23 12/30 20:31
一生味覚戻らない場合あるのに髪の毛が無くなるだけだと思ってるのが草
583 新年まで@27:28:22 12/30 20:31
嫁の顔ブスなのにきゅんきゅんできる?
アンパンマンなのに

584 新年まで@27:28:19 12/30 20:31
甘くみすぎ
585 新年まで@27:28:14 12/30 20:31
デブ専やな
586 新年まで@27:28:08 12/30 20:31
嫁みてキュンキュンだってさ
あんたが移したのに

618 新年まで@27:26:28 12/30 20:33
字きたなっ
619 新年まで@27:26:28 12/30 20:33
こいつが入院しないのおかしい
702 新年まで@27:21:28 12/30 20:38
嫁に電話した?
716 新年まで@27:20:28 12/30 20:39
何でTJ止めないの?いい加減こんな長時間おかしいでしょ
717 新年まで@27:20:28 12/30 20:39
この人の用心で実際全然用心してなかったよなw
740 新年まで@27:19:28 12/30 20:40
735
しらん

827 新年まで@27:12:28 12/30 20:47
ばふぁりんも今咳酷いしな
858 新年まで@27:10:28 12/30 20:49
犯罪者勢揃い
871 新年まで@27:09:28 12/30 20:50
そんなの水商売あたりまえ
959 新年まで@27:02:07 12/30 20:57
928

929
ありがとうございます

1033 新年まで@26:57:28 12/30 21:02
自分称えてて草w
1131 新年まで@26:50:28 12/30 21:09
というか年末年始の配信者の企画つぶしたよね。
1142 新年まで@26:49:28 12/30 21:10
1118
ティンが、保健所にきちんと言わないと
検査代他の人高くなるし検査受けさせてくらない。

1265 新年まで@26:41:06 12/30 21:18
1228
消される前に録画しておかんとな

1287 新年まで@26:39:28 12/30 21:20
夜中に突然死の可能性もあるのか
1288 新年まで@26:39:27 12/30 21:20
1281
自業自得

1413 新年まで@26:31:28 12/30 21:28
配信止めて寝たらいいのに
1451 新年まで@26:28:59 12/30 21:31
三重クラスター発生するだろうな
1452 新年まで@26:28:56 12/30 21:31
この調子じゃモグゴリ池袋からも出そう
1453 新年まで@26:28:56 12/30 21:31
1411
他の店が21時に閉めてモグゴリが時短営業してなかったら逆に儲かるよね

1454 新年まで@26:28:54 12/30 21:31
元気すぎん?コロナなの?
1455 新年まで@26:28:53 12/30 21:31
1450
気持ち悪

1456 新年まで@26:28:52 12/30 21:31
1450
もうなんかあれだな

1457 新年まで@26:28:46 12/30 21:31
水商売は大変?観光地の方が大変
1458 新年まで@26:28:38 12/30 21:31
1450
クズすぎる

1459 新年まで@26:28:35 12/30 21:31
キッチンおるけどタバコ吸うてんのか?
1460 新年まで@26:28:35 12/30 21:31
ばふぁりんに検査させろや支配人なら
1461 新年まで@26:28:26 12/30 21:31
カネカネ根性が本当に気持ち悪い
1462 新年まで@26:28:26 12/30 21:31
1454
軽傷だから元気なんだろ

1463 新年まで@26:28:22 12/30 21:31
1451
もう発生してる
三重大学
老人ホーム

1464 新年まで@26:28:16 12/30 21:31
観光地も飲食もみんな大変だわ
どこも時短してるよ大手以外は
客すら来ないからね

1465 新年まで@26:28:14 12/30 21:31
1443
えーーーー三重県の全店24時間営業???
この時期に三重県狂ってる

1466 新年まで@26:28:06 12/30 21:31
コロナになって喜んでる感じがする
1467 新年まで@26:28:05 12/30 21:31
1457
水商売はぼったくり全てが

1468 新年まで@26:28:05 12/30 21:31
1462
石川は苦しんでたぞ

1469 新年まで@26:28:03 12/30 21:31
1450
芋の客で具合悪い人いるのに

1470 新年まで@26:28:01 12/30 21:31
1447
やすしもモグゴリから連絡行ってないから京都で検査する時に1度大阪に連絡して手順踏んだから遅くなったといってたよ

1471 新年まで@26:28:00 12/30 21:32
自分の事しか考えてないから保健所連絡しなさそうだね
1489 新年まで@26:26:28 12/30 21:33
1483
初めて知った!

1490 新年まで@26:26:28 12/30 21:33
1447
じゃなみんなで保健所に連絡してあげたらいいんだね^^

1530 新年まで@26:24:03 12/30 21:35
1528
愛してる

1531 新年まで@26:24:00 12/30 21:36
1528
サンクス

1635 新年まで@26:14:56 12/30 21:45
1628
そんな養分は三重で配信してるけど?ブーメランなのでは?

1656 新年まで@26:12:28 12/30 21:47
村野さんはチンパパと瓶を回し飲みしてそうだもんな。そりゃコロナになるわ。あゆむはチンパパと瓶を回し飲みしてなかったら陰性。
1678 新年まで@26:10:28 12/30 21:49
1672
めっちゃわかる

1830 新年まで@25:44:00 12/30 22:16
1828
どうでもよくね

1831 新年まで@25:43:57 12/30 22:16
1828
全く興味ないんだと思う

1833 新年まで@25:43:37 12/30 22:16
1828
触っても利がないもん

1910 新年まで@23:28:01 12/31 00:31
嫁は入院したから、こいつ自分で買い物いきそうじゃね
1921 新年まで@23:25:28 12/31 00:34
コレコレに取り上げてほしかった
1941 新年まで@23:16:28 12/31 00:43
換気の意味w
1943 新年まで@23:15:28 12/31 00:44
元気なくせにコロナアピール
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バスターズ てぃんパパ