-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

雪白にしきの囲いスレ5

※↓進
2/30頁 (592件)
1:新年まで@20:15:39 2020/12/31 03:44 ID:X0A
雪白にしきの囲いスレ
スレの住みわけをお願いします
アンチ、グチコメはアク禁対象
本スレ、避難スレで書けることはそちらへ

2:新年まで@20:09:08 2020/12/31 03:50 ID:
囲いスレたてないってなってたけど他スレで囲い発言したら行き場所なくなると思うのでたてさせていただきました

3:新年まで@10:35:11 2020/12/31 13:24 1
主ありがとう

4:新年まで@09:54:29 2020/12/31 14:05 1
主ありがとう

5:新年まで@09:41:55 2020/12/31 14:18 ID:
3
4
ありがとう
まったり行こう

6:新年まで@07:53:33 2020/12/31 16:06
今日カウントダウンするって言ってたけど定期の時間に始まるのかな

7:新年まで@07:30:54 2020/12/31 16:29
半分ないかもって思いながら定期まで待つしかないね

8:新年まで@04:22:25 2020/12/31 19:37
定期あるね

9:新年まで@04:19:37 2020/12/31 19:40
実家でゆっくりできたかな

10:新年まで@04:19:16 2020/12/31 19:40
お父さんと何話したんだろ

11:新年まで@04:08:31 2020/12/31 19:51 1
クリスマスの話聞けたのかな写真も前に見せるって言ってたのかな見てみたい

12:新年まで@04:02:12 2020/12/31 19:57 1
写真見たいよねちょっとぽっちゃりしてたっていう子供の頃のやつ

13:新年まで@03:48:57 2020/12/31 20:11
見たいね

14:新年まで@03:48:27 2020/12/31 20:11
12
ぽっちゃりしてたんだそれ初めて聞いた見てみたい

15:新年まで@03:47:05 2020/12/31 20:12
かわいんだろうな見れたらいいね

16:新年まで@01:36:57 2020/12/31 22:23
声元気でよかったやっぱり家にこもってばかりじゃなくてたまにでいいから外出た方がいいよ

17:新年@あけおめ 2021/01/01 04:03
11
両方だめだったね忘れてたでよかったのにと思ってしまった

18:新年@あけおめ 2021/01/01 09:50
プレゼント企画の抽選方法聞かれて急に不機嫌になったねやっぱり新しいオキニとDMしたいってことなのかな…

19:新年@あけおめ 2021/01/01 10:12 1
抽選画面も見せなかったし疑惑が深まっただけだよね…

20:新年@あけおめ 2021/01/01 10:14
写真のことも抽選方法のことも聞いたリスナーが悪いみたいな感じを醸し出すのやめてほしいあんなんだったらDMやり取りする企画自体なくしてほしいし実家とか家族の話もやめてほしい

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
雪白にしきの囲いスレ