-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】利用さん【杉田主】

39/39頁 (584件)
1:新年まで@09:12:36 2020/12/31 14:47 ID:iLE
こいつって似てんの?

571:新年まで@35:25:57 2023/12/30 12:34
今度は個人Vかな?それでキルと絡みそう

572:新年まで@34:44:13 2023/12/30 13:15
キルの配信に凸したことあるしね

573:新年まで@33:50:26 2023/12/30 14:09
そうそう凸してたよね あの時絡みたいって言ってたし
個人Vのデビューとか知る方法ってある?どこ探せばいいのかすらわかんないんだけど

574:あけおめ◆小吉 2024/01/01 23:18
個人でデビューしても伸びるのは難しいから、大手のオーディション受けてるかも
ある程度数字ないと有名なVとはコラボ出来ないと思うし

575: 2024/01/29 14:05
にじさんじとかー?ほんと見つけるの難しすぎる。そこそこいい年だろうし、もうこの界隈からは引退したのかなとも思う

576: 2024/01/30 10:21
転生してもまた名前に〈り よ う〉の三文字が入ってるかな?

577: 2024/02/09 17:53 1
ムズいよなー、逆に前の転生垢どうやって見つけたん

578: 2024/02/11 18:26
577
ここで知った

579: 2024/02/12 01:00
大好きだからはよ姿みせて?

580: 2024/02/17 11:20
キャスのアイコンBANされたのかな

581: 2024/02/18 02:45
キャスのアイコンがたまごになってるのなんでって気になってた

582: 2024/02/18 03:50
あんだけスレで消えろ消えろ叩いといてなんでいつまでも探そうとしてんのか理解不能

583: 2024/02/18 09:50
悪口書いたのは男じゃないの?私は女で純粋にファン スレで叩いたことはないよ

584: 2024/03/12 12:29
また一部のリスナーと配信者は知ってんのかな

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】利用さん【杉田主】