-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
24のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん47★【未だ返金せず】

21件ヒット!
24 新年@あけおめ 01/01 22:27
19
それと金払ってない人がうるさい金払ってる人がいいって言ってるんだからっていうのテンプレだよね

26 新年@あけおめ 01/01 22:28
24
便所太郎も似たこといってたなあ。

125 新年@あけおめ 01/01 23:26
124
前からいるよ

126 新年@あけおめ 01/01 23:27
124
他には?

242 新年@あけおめ 01/02 16:59
240
ハゲってセット大変だから 昨日も前髪下ろしてってコメされてやってみたら「前髪少なっ!!」って言われてたくらいだしw

253 新年@あけおめ 01/02 18:22
249
右の顎の尖り具合ww
どんな加工よw

256 新年@あけおめ 01/02 18:42
249
1番右、鮫島かと…

325 新年@あけおめ 01/02 22:38
324
帰れ

629 新年@あけおめ 01/03 20:53
624
だよね。窓開けて吸ってんのだめなやつだわあれ。

684 01/04 02:15
679
そうだよ 249に画像に有るよ

827 01/04 15:29
824
そそ

828 01/04 15:29
824
それって消毒済のグラスなん?

829 01/04 15:29
824
ハゲは出来ない〜やだ〜だもんな

830 01/04 15:30
824
ぽんすけは接客もちゃんとできるし意外としっかりしてる

999 01/05 22:26
ぶっころすはないわ24
1126 01/07 17:08
1124
聞けばアンチ認定されちゃうからじゃない?

1145 01/08 05:08
249
1247 01/10 16:59
1244
とある事実とは?

1254 01/10 19:57
1247
撮影まで断って大好きなゲームの為と疲れで帰ったぽんすけに比べて、媚び媚びの為だけにリスナーに吠えてまで延長してるハゲに猛烈に引いてるw まぁそういう奴なんだけどねw

1326 01/11 21:56
1324
大阪モグゴリの時も言ってたよね。
女いるからとか。

1519 01/21 00:54
1513
やれるなら24時間でも起きてるでしょこの人は
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】