-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【REALITY】引退するする詐欺配信者

21/79頁 (1561件)
382: 2022/10/25 12:02
凪丸
さっさと辞めろクソバ美肉

383: 2022/11/20 03:07
蓮姫-RENKI- ミュートばかりでイベント上位になれる訳ないのに思い通りにならなかったらスグに無期限配信休止とかもう辞めますとか繰り返してて見苦しい

384: 2022/11/21 08:04
天神天

385: 2022/11/25 10:38
毒キノコクソメイド

386: 2022/11/28 20:40 1
まなゆるるって配信者。ちょっとナイーブな事があるとすぐに辞めようかなとか言って結局辞めなくて皆から止めて欲しい、心配されたいとか思ってる構ってちゃん配信者。やめるならさっさと辞めろよ。うざい

387: 2022/11/28 20:54
リモコン

388: 2022/11/28 21:52 1
386
いるいるクソ過疎配信者でもふてくされて引き止められたいやつ根性ないならやめろ!

389: 2022/11/28 23:28
388
本当な!悲劇のヒロイン演じるのやめろやって思うわ!やめるなら黙ってやめろや。同情してもらいたいだけやろこんな奴

390: 2023/01/03 16:19
カズオ

391: 2023/01/04 11:25
霜月夜恵いつやめんの?詐欺?

392: 2023/01/04 14:28
アノンと彩姫先惜しい

393: 2023/01/07 17:28
羽咲ニト

394: 2023/01/07 17:43 1
別にプロ配信者で事務所所属とかじゃないから出戻りくらい良くない?
そっちより転生厨のがよほど詐欺だわ

395: 2023/01/07 18:18 1
辞めます言ったからタワーガチャチケなげたら、すぐ転生して戻って来るのガチャチケもタワーももったいないわ。もう二度と戻ってくんな!!

396: 2023/01/07 19:45
394
それ自体よりそれをやってきた人だよ
統計的にろくなのがいないから忌み嫌われてしまっているようだ

397: 2023/01/09 19:33 1
395
辞めるやつになぜチケットあげるんだw

398: 2023/01/09 21:07
381
またイベ走ってるけどいつまでリスナー騙されるんだろw

399: 2023/01/09 21:15 1
397
そんな事無いよ!!みんな君が大好きだよ?だから辞めないでって気持ちで引き止めたくて投げた。それでも辞めるならしょうが無いって思った。そうしたらすぐ、転生して帰って来た。

400: 2023/01/09 21:39 1
399
それは同情する

401: 2023/01/09 23:04 2
400
しかも後々聞いたらそいつ過去にも一回転生してる転生厨だった。一回ならまだ許せる。何回転生すんだよ…何回生まれ変わっても中の人は同じだからまた女に手出して燃えてめんどくなって転生するハメになるから諦めな〜

23

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【REALITY】引退するする詐欺配信者