-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斎藤 不快なリスナー掲示板

17/17頁 (244件)
1:新年@あけおめ 2021/01/02 20:46 ID:FY2
紹介

231: 2024/03/06 15:57
214
まだそれやってるの?

232: 2024/03/06 18:40 1
ネロきちい

233: 2024/03/06 20:53
232
あいつまじできちいよなwww

234: 2024/03/06 23:38 2
ネロゆめつき🐸🤿の話知ってる人居る?

235: 2024/03/07 00:25
ゆめつきはいいやつ感出して女の子囲っておな電録画してるよ

236: 2024/03/07 06:24
234
何の話?

237: 2024/03/08 15:02
234
表では良い人の感じだけど
裏では言えない

238: 2024/03/08 16:40 1
🐸🤿は枠でフレンドフレンドうるさいねんw

239: 2024/03/08 19:42
238
メッセージもかなりしつこいw なんなんこいつ誰やねんw

240: 2024/03/09 04:18 1

241: 2024/03/09 04:18
バカ女うざいわ

242: 2024/03/09 12:40

243: 2024/03/09 13:17
240
こいつ恋愛の価値観、異性に対する考え聞いてると、理想論すぎて、いかに現実で付き合った恋愛関係の少なさを感じる
無職ニートの女に誰がハリーウィンストンの指輪渡すんだよ笑 お花畑の頭の中語るのも痛いからたいがいにしろよ笑

244: 2024/03/12 15:43
コタローに助けてもらお!

17

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斎藤 不快なリスナー掲示板