-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
スレッド
つぶやき
YouTuber エミリンチャンネル14
4
件ヒット!
1359
01/04 13:35 ID:
Gqw
YouTubeで稼いで幸せそうだから、嫉妬してるの?自分は底辺でたぬきでこんな辛い思いしてるのにって感じ?w
お前らにとって、この人は幸せを左右させる人物になってるよね。この人が不幸なら幸せを感じて、幸せなら不幸に思う。それほど重要な人物になってるよね。
でもこの人にとったらお前らのことなんて一瞬も知られることも無く終わる。愉快。実に愉快。せいぜい嫌いな者に振り回されてなさい。一生。あなたの人生、それがお似合いね。はははは
1376
01/04 13:45 ID:
Gqw
人気商売のこともお前たち何も理解してないよね。人に知られる時点で、全員が好きになることなんてありえないんだから嫌いなる人がいて当然なんだよね。
人気商売においてまず重要なのは認知されることなんだよね。好き嫌いなんか本人の力で炎上をチャンスに変える人もいるんだよね。人気商売において好き嫌いより認知が最も重要なんだよね。
そこでお前らアンチは凄い貢献してくれてるんだよね。お前らの数が増えれば増えるほど好きな者も増えるからね。どちらか一方だけが増えることはないから。
1番問題なのはお前ら嫌いな者が、離れてしまうこと。離れて好きな者しか残ってなかったら人気商売では名前売れないんだよね。
お前らアンチが山ほどいて、ファンもいる。これが人気商売の鉄則。お前らは凄く貢献してる。
そこだけは褒めるよ。だから人生ぜんぶ使って本人から感謝されることなんかないだろうけど、この人の為に一生つかってあげな。それぐらいしかお前にはできないだろうから。はははは
1396
01/04 13:54 ID:
Gqw
いや、炎上の立ち回りが下手とか上手いとかの前に、認知されることが重要って言ってるよね。お前らにいくら嫌われようか好かれようが、それは自分次第でいくらでも変えられるから。お前らを嫌いにさせられたなら好きにもできるってことだからね。お前らがたぬきに張り付くほど興味持たせることが出来てるってことだからね。わかるかな?バカ。
何回も言ってるけどね、認知されてなかったから好きも嫌いもないんだよ。当然だよね?わかるよね?バカだからわかんない?w
認知させて好きか嫌いか思わせた時点でこっちの勝ちだから。負けは興味ないで忘れちゃう人。わかんないか、バカすぎて社会生活まともにおくれてないもんね。はははは
1409
01/04 14:02 ID:
Gqw
え、まって何ここの人達、まじでバカすぎて会話できないじゃん。幼稚な感想しか言えないのかぁ...ディスカッションとかしたことなさそうだし語彙も皆無だし、話して損したわ。話す価値無いわ。
お前らのことで唯一わかったことは、お前らはなにかを否定することでしか、もはや自分を保てないほど落ちぶれて惨めってこと。自己肯定感も低いの丸わかり。精神状態悪いよね?w日常うまくいってないのバレバレだからw
まぁ、全部核心ついて、お前らは感想言うことしかできないからもういくね。雑魚と会話とか疲れるだけだから。
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴