-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

千尋(たまに乳出す)

61件ヒット!
1 新年@あけおめ 01/02 21:35 ID:ZGw
岡山県在中
知的障害で喫煙者
糖尿病
母ともに超肥満症

2 新年@あけおめ 01/02 21:39

10 09/17 03:28
きてくれないしドスコイ🐷🐽
19 06/06 17:56:46
17
もう確実だねwww

23 06/17 18:03:23
🐼も千尋に似た顔している(笑)
39 06/28 08:22:52
助けて🥺
62 06/28 13:14:34
また言わんでもいい事言ったから10年分返還来るぞ
65 06/28 19:23:10
61
あゆとプリンだね

91 06/29 19:37:14
不正受給は通報(📞'ω')
105 06/30 15:07:59
104
私も障害あるとか長々自己紹介コメしてたな

114 06/30 15:33:44
113
どこが?いらんやろ

118 06/30 15:38:52
114
ごめん殺伐とした雰囲気和んだもんで

120 06/30 15:39:10
118
馬鹿にしてるとしかおもえなき

124 06/30 15:41:14
123
修羅にはガッカリまじで

125 06/30 15:41:48
124
ほんとそれ

127 06/30 15:42:20
125
低迷してるよな

130 06/30 15:44:15
128
知的ある人に対してやりすぎ

131 06/30 15:45:08
127
だからゴミ枠でしかイキれない

137 06/30 15:50:24
134
それな笑

139 06/30 15:52:17
136
コラボ終わってもまた上がったりね

157 06/30 16:04:35
156
いつもだよこれ

170 06/30 16:11:51
167
集団いじめみたいになってる

173 06/30 16:12:38
170
当たり前のことができないから作業所にいって薬飲んだりしてるのに

176 06/30 16:14:02
174
汚物しかいない

189 06/30 16:22:24
187
修羅とかな

191 06/30 16:23:12
188
そもそも配信みてたらこいつに関わろうとは思わない

192 06/30 16:23:50
189
落ち目

193 06/30 16:24:17
192
他の配信者から鼻で笑われてるよね

195 06/30 16:24:44
194
それな

199 06/30 16:27:23
198
どゆこと?

200 06/30 16:28:12
199
役所に電話したりしたのを勝手にぷりんがやったと思ってたんだよ正解は千尋が頼んだW

212 06/30 16:48:02
211
相手がここ広くなかったから

213 06/30 16:51:08
211
誰かに役所に通報されてナマポを打ち切られそうになってて、お金ないから就活するって発言したのに全然行動しなかったり色々真剣にアドバイスしてる人の気持ち蔑ろにしたり、色々だねぇ。まぁ登場人物全員変な人です

214 06/30 16:52:51
213
たしかに千尋も悪いけどいちいち付き合う相手もひますぎなw

216 06/30 17:06:26
凸にあがって集団いじめみたいなの好きじゃないからと言ったむずえが1番まともだったわww
227 06/30 19:06:26
223
しかも10年不正受給

228 06/30 20:23:44
10年不正受給って下手すりゃ返還しなきゃいけなくなる。親子で全く危機感ないけど普通にやばいじゃん?
239 07/01 11:46:40
何がどうであれ10年不正受給は問題
240 07/01 12:23:45
10年はエグいな。
248 07/02 04:16:09
生活保護の家に男よく10年も住んだね
バレたら今での生活保護の返金、✕2お支払いしないといけないの知らないのかな?

254 08/20 17:19:10
配信禁止令が出ているんだッピ👀
270 新年まで@57:11:57 12/29 14:48:02
結局なんだったの?
271 新年まで@42:11:31 12/30 05:48:29
つまらん
272 新年まで@32:12:10 12/30 15:47:50
誰にでも写真送ってやべーなこいつww
273 新年まで@31:33:03 12/30 16:26:57

274 新年まで@31:31:28 12/30 16:28:32

275 新年まで@31:29:59 12/30 16:30:01

276 新年まで@31:24:19 12/30 16:35:41

277 新年まで@31:23:54 12/30 16:36:06
おっぱいはよ
279 あけおめ◆吉 01/01 12:19:59
ナマポておせちまで食べれる贅沢出来るのか働いているのにあほらし💢
302 01/14 11:21:33
282
お婆さんだよな😱

330 02/15 00:35:31
2人で保護費を月16万貰ってこの生活レベルで足りない訳ないでしょ。母に全部預けてるって言ってて、母が使い込んでるだけでしょ。この千尋って子より母の強欲とか計画の無さを責めない限りずっとこの子も不幸だよ。
363 03/01 18:08:25
361
めぎたちの事?
そうだったらもう豚は終わりだな

380 03/02 16:52:22
371
たぶん聡の
ヤンキーチンピラのコメント
私もみて笑ったからね

383 03/03 08:48:31
聡って奴強気コメントで煽ることしかできないし、コラボに上がってその人に対して言い返せして守ってあげればいいのに守りもしない害悪クソお爺ちゃん、61歳の先っちょだけ千尋に入れたい裏でもムラムラお婆ちゃん
406 03/14 20:43:01
405
めぎに鳩飛ばしたよ😊
多分見ると思うよ🤔

413 03/18 12:09:14
412

土曜日12時05分

450 23/09/18 14:08
某枠でコメント中、風俗1日退勤女
451 23/09/18 17:29
ホントに1日で辞めたんだ
470 新年まで@57:41:58 23/12/29 14:18
こじってるぞ
473 01/10 04:38

生活保護から給料出たから贅沢しているんだね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
千尋(たまに乳出す)