-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【いれいす】りうら

※検索避け
102/102頁 (1518件)
1:新年@あけおめ 2021/01/03 12:49 ID:NAA 2
イレギュラーダイス りうらについて語るスレ
なんでもおkだけど喧嘩は無しで

1505: 2024/04/03 12:17
保護者の立場でたぬきにカキコするなルール守れないやつが躾がどうのって草

1506: 2024/04/03 18:47
保護者がたぬきにカキコするなは暴論だろw

1507: 2024/04/03 20:12
別にしてもいいけど改行とかゴミ付きとか理解してからカキコしろって事だろたぬき見てカキコしてる保護者くそきもいけどな

1508: 2024/04/04 14:18 1
ついに最年少を更新されちゃったか
今まで最年少お疲れ様

1509: 2024/04/04 14:53
改行

1510: 2024/04/04 15:52
パンピアク禁してくれ

1511: 2024/04/04 16:54 1
1508
パンピきもいから散れそもそも元から椅子の最年少でしかないだろふぉにの年少が何歳かも知らないし

1512: 2024/04/05 05:14
1511
ん?何言ってんの?元々VOISINGの最年少だったけどヴァの紫に更新されちゃったんだよヴァの紫も言ってたし見てなかったの?

1513: 2024/04/05 07:32
なんでそんな最年少にこだわってるのかわからん賽子の最年少だったら別にいいだろ

1514: 2024/04/05 08:50
なんだ新規のぱんぴが荒らしてんのかダルいな

1515: 2024/04/05 15:35
ここ主いる?

1516: 2024/04/05 16:11
スレ立ったの3年前だぞとっくにいないだろ

1517: 2024/04/05 16:56
いない確率の方が高いね

1518: 2024/04/06 15:26
いたら即してくれてるだろうからいないんじゃね?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いれいす】りうら