-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

金太郎(デブ心霊配信者)第6墓地

48件ヒット!
12 新年@あけおめ 01/03 19:05
10
しかも原価より高く売りつけてる

121 新年@あけおめ 01/03 21:33
120
体型だけでしょ

122 新年@あけおめ 01/03 21:36
120
言われてみたら・・・

124 新年@あけおめ 01/03 21:37
122
でしょ?見分けつかんよね?

125 新年@あけおめ 01/03 21:37
120
流星は、げっさんがめっちゃ似てる

127 新年@あけおめ 01/03 21:40
125
じゃあイケメンの金ブタは?

128 新年@あけおめ 01/03 21:47
127
ノンスタイル井上

129 新年@あけおめ 01/03 21:54
125
似てねーよカス

130 新年@あけおめ 01/03 22:02
128
さすがにあそこまで綺麗な顔してるかな…

131 新年@あけおめ 01/03 22:05
125
げっさん乙www
どこが似てんだよwwwwww

137 新年@あけおめ 01/03 22:19
120
骨格違うじゃん!骨から違うよ!

212 01/04 22:36
210
きっかけは同じ早朝配信して閲覧取られるからだろ
朝4時5時で閲覧1位ぜろわん1000 2位金太郎閲覧120とかよくあったから悔しいんだろ 金太郎「カップル芸の何が大手なんかに負けるか!」とかよく言ってるよ

213 01/04 23:19
212
はいはい良かったね

314 01/06 21:20
312
金ばい×
金ない○

325 01/06 21:27
6時睡眠
12時起床
13時 パチンコかふわっち YouTube見る
17時 飯
19時 パチンコ配信
22時 風呂 飯
0時 配信
6時 睡眠
だいたいこんな生活なんだろ

414 01/06 23:15
412
最低な豚マスク

417 01/06 23:21
412
囲いさんはこの画像そのものをPNG形式で保存しといて。

421 01/06 23:24
412
なんの画像なの?スクショないの?

921 01/15 18:33 ID:
412

!aku412
アク禁:412

1013 01/16 23:56
1012
これおめこちゃんって書いた俺じゃないからな!

1036 01/17 13:50
1012
わかる。ただ不可解だな。大文字小文字英数字を組み合わせんと投稿できんはずなのにな

1202 01/20 23:06
1200
やつのブーメラン耐性は異常だわ
血まみれになりながらもまだ特大ブーメラン投げ続けてる

1207 01/20 23:19
1206
それなww

1209 01/20 23:20
1204
自他共に認めるクズのことですれぬしまで出てきて笑うしかないわ

1210 01/20 23:20
1208
でしょw

1211 01/20 23:20
1206
それww

1212 01/20 23:21
1209
考えてみ
毛豚如きのためにスレ主が両者宥めてるんだぜw

1216 01/20 23:24
1213
だからあそこのスレ主も最近見始めたやつなんじゃね
もともとあっちのスレはID付きのスレ立てるってなった時に、IDを嫌がったやつが立てたスレだし、自演しまくりのスレなんだと思うぜ

1219 01/20 23:26
1216
そう思う
で雑談たぬきは遡ってよく読み込んでる感じするwww

1227 01/20 23:29
1226
友達いないのは認めてたし、まあ、そういう人生なんだろうね

1232 01/20 23:32
1225
調べればすぐにわかるのに頭悪いよなあ

1234 01/20 23:34
1233
石川典行が言ってたよ「他人の稼ぎを気にするやつは貧乏人」

1239 01/20 23:39
1237
深夜から朝方の配信までばっちり監視してるからなw
囲いでもそんなことできねーよw

1243 01/20 23:41
1239
そんで監視しまくった挙句考え出した叩く理由が金持ちの38歳というチープな嘘w

1247 01/20 23:43
1245
それなー
金太郎の配信なんて気楽に見るもんなのになw

1255 01/20 23:53
1246
次の日に数万あるとかならまだしも、たった数千円でなあ

1256 01/20 23:53
1254
もう覗いてないけどまだそんなこと言ってんのかwww

1258 01/20 23:54
1256
気の毒過ぎて過ぎてw

1264 01/20 23:57
1259
だよなw囲いっていうか自分の妄想に水さすやつはみんな敵だもんなwポイントの事実すら言えんw

1272 01/21 00:04
1261
天の才www

1277 01/21 00:08
1274
金太郎は雑たぬもアンチコメントも大歓迎だからね
わかせてくれてありがとうだろうね

1290 01/21 00:25
1287
そうそうw自分がしまくってるから自演やら嘘やらすげー疑り深いのなw

1294 01/21 00:30
1293
そんなもんだろ?w
まじで有職か無職かとか年齢とかどーでもよくね?ww

1295 01/21 00:32
1292
そうだと思う
まず、38歳の嘘を言い張ってる時点でブーメランだしね

1299 01/21 00:34
1295
信者が混じってるかもしれないから証拠見せれないには笑ったよ

1513 01/24 09:50
1512
いきなりどうした?

1793 01/27 22:20
閲覧1200超えたw
1798 01/27 22:33
花火12発のうちの10発はたまおファンタやろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金太郎(デブ心霊配信者)第 墓地