-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ファンスレ】エミリンチャンネル

※ID強制
18/18頁 (257件)
1: 2021/01/04 02:46 ID:Vqo
エミリンを語ろう!アンチはアク禁

244: 2023/09/22 07:20 ID:6Lk
咎めても治さないし、別のYouTuberとの動画でネタっぽく晒すっていう制裁加えても逆ギレしかしないからなぁ 懲りずに誰かの服奪ってるからサイズ合わないんじゃなーい?

245: 2023/09/29 14:03 ID:MuA
ファンスレ息してる?w

246: 2023/10/04 12:14 ID:BJk 1
えみりんお誕生日おめでとう😭✨

247: 2023/10/04 12:20 ID:Qgc
246
どんどん素敵な女性になってるよね。綺麗になってるし中身も成長してる。30代もえみりんらしくいっぱい楽しんで欲しい

248: 2023/10/08 11:47 ID:MuA
ほんと!エミリンいろんなとこ1人で楽しんでて裏ましいッ!リバウンドしたとかいってるけどそれでもかわいいしね

249: 2023/10/08 11:55 ID:jaA
8: 2023/10/08 11:53
7
主めっちゃウキウキしてて草ずっとアク禁出来るようになるの待ってたんだね、生きる楽しみここ?可哀想な、人生🥲

正解wwアンチスレのバカ主はゴミ社不

250: 2023/10/21 00:57 ID:nsg
友達に話すみたいに動画撮ってるって本人も言ってるのに、ここの日本語が〜とかテロップ任せとか色々言ってる人はお門違い過ぎない??って思う
私は堅苦しくなくて好き
フランクに友達のチャンネル見てる感覚になる

251: 2023/10/24 22:49 ID:MuA
リバウンド激しいのだけは悲しい

252: 2023/11/23 01:51 ID:QnU

253: 2023/11/23 01:53 ID:QnU
この服かわいい

254: 2024/02/21 05:35 ID:.76
息してる?

255: 2024/02/24 18:55 ID:.76
最新動画みたけどいくらなんでも太り過ぎで心配。暴飲暴食してるのかな

256: 2024/02/27 23:17 ID:1AM
アンチスレっていうけど
もうネットの暴言は開示請求される時代なんよ?私が書いたのは動画の作り方や視聴者層に合ってない事は辞めて欲しいという不満なんよね。で、アンチスレだからって人の体型とセンスの悪口を言うのは違うと思うしネットでもそういう人とはお近付きになりたくないやって書いて何で私側がアク禁なの?誹謗中傷でアンチスレの主は開示請求された方がいいと思う。弁護士に言うよ?本来の使い方と違う

257: 2024/02/27 23:18 ID:1AM
アンチ聞いてる?体型と服装の悪口言った奴とアンチスレの主は開示請求して訴えるしエミリンにDM送るからな。ちゃんと300万円支払って下さい

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ファンスレ】エミリンチャンネル