-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

バスターズ てぃんパパ31

228件ヒット!
4 01/04 03:02
asyura2.co未成年リスナーいじめ卑怯者の犯罪者
ブロックが1番大好き

11 01/04 14:36
4
わぁーひど

16 01/04 14:37
14
普通言わないよ。保健所は医者じゃないんだから

20 01/04 14:40
18
実は仲間外れが気に食わんのかな?とも思ったりもしたけど、まさかの40前のおっさんがそんなんで、、ありえるな、こいつバカだしw

44 01/04 16:11
42
症状が出たらする

46 01/04 16:11
45
馬鹿だからこんな時期に風邪ひいた

50 01/04 16:12
46
バカは風邪ひかないと:昔から言われてるが…バカじゃなかったのねwww

155 01/04 16:22
24にもなってんのに自分の口でしっかり話せ!!
179 01/04 16:23
143
モグゴリまじでDV暴力の集まりじゃん

242 01/04 16:27
234
本当違うよね

247 01/04 16:27
242
過疎だから仕方ないのかね…いやそれにしても酷すぎる

248 01/04 16:27
24歳なのにすいませんって
250 01/04 16:27
245
それな
それすらもわからんとかほんま終わっとんで

255 01/04 16:27
24であれ キッついなー
278 01/04 16:29
264
お里が知れますな〜

301 01/04 16:31
296
4ね

302 01/04 16:31
294
小池は知らなかったらしい

モグラ枠で電話してた

305 01/04 16:32
304
寝てます

306 01/04 16:32
304
寝てるよお

313 01/04 16:32
304
安静にしてます

321 01/04 16:33
304
モグラ枠で自分にも謝ってほしいってコメントしてたよ

357 01/04 16:34
348
やめてwwwへこむとかwww

370 01/04 16:35
364
腹筋やすし

375 01/04 16:36
374
やば

386 01/04 16:36
374
コロナBARじゃねーかw

404 01/04 16:37
400
そう

407 01/04 16:37
400
そうだよ。むしろ結果待ちもいた

410 01/04 16:37
400
だからモグラも悪いになってる

411 01/04 16:37
409
今すぐ辞めて下さいw

415 01/04 16:38
400
社長が責任能力ないからこうなる

416 01/04 16:38
412
なんの?

417 01/04 16:38
402
そもそも謝罪の意味を理解してない説

418 01/04 16:38
409
そこまでして辞めさせない理由はなんだろね?

420 01/04 16:38
417
日本語不自由すぎて

422 01/04 16:38
414
せっかく陰性出たのに出たからでしょうよ

424 01/04 16:38
414
陰性か陽性かが問題ではないんじゃないの

433 01/04 16:39
414
陰性でも10日までは自粛って言われてたんだけど?

434 01/04 16:39
430
かな?

435 01/04 16:39
430
え?ヤバい

441 01/04 16:39
434
いおん

442 01/04 16:39
434
うん

444 01/04 16:39
430
クソマンそしてクサマン

445 01/04 16:39
443
嫁?嫁じゃないwwwセフレ

446 01/04 16:39
440
入れてくれるやつだけでいいってなりそ

447 01/04 16:40
437
それが理想w

449 01/04 16:40
439
弱いから群れてるだけのやつ

451 01/04 16:40
443
もう1人の男の嫁じゃないの?

454 01/04 16:40
452
わかる

455 01/04 16:40
452

459 01/04 16:41
452
廃業の方向で

460 01/04 16:41
458
たしかにw

461 01/04 16:41
456
それ!なんの団結力か知らんけど

463 01/04 16:41
458
在かな?

464 01/04 16:41
439
と思うんだけど案外薄くてすぐ裏切りとかあって年中揉めるアホ共が多いw

465 01/04 16:41
463
ぽいね

467 01/04 16:41
458
朝鮮半島のかたかな?

469 01/04 16:41
468
髪の毛かきあげババア

470 01/04 16:41
464
そそ で コラボで つるしあい

474 01/04 16:42
473
www

475 01/04 16:42
471
血が そうさせるんかね

476 01/04 16:42
471
そだよお

480 01/04 16:43
474
車壊れて車屋呼んだが、俺濃厚接触者だからなぁと言ってる

481 01/04 16:43
475
遺伝子だな

482 01/04 16:43
479
武勇伝ほどダサいもんはないw

494 01/04 16:45
487
あやは店閉めろって言ったんだよ

495 01/04 16:45
493
モグラは大阪アンチだよ

497 01/04 16:46
496
○○家とかなwww

498 01/04 16:46
496
それなwわかる

499 01/04 16:46
496
無駄に結束力凄い

501 01/04 16:46
497
ヤクザかよwww

504 01/04 16:47
495
アンチなら大阪に店なんて出しません。大阪の経済を回してるからアンチになりません

506 01/04 16:48
504
アンチって今日配信で言ったけど?聞いてないの?

507 01/04 16:48
504
経済回さずにコロナ回したのに?

508 01/04 16:48
504
定時配信で大阪アンチってモグラ言ったよ

515 01/04 16:49
514
シー

525 01/04 16:51
524
謝ってたね。

526 01/04 16:51

528 01/04 16:52
524
知らなかったって言っちゃいけないのになーださいだなー

539 01/04 16:55
534
なら来ないでね

541 01/04 16:57
540
そのゴリラがあやちゃんになっちゃった

543 01/04 16:57
540
便所太郎のゴリラなの?

545 01/04 16:58
543
そうだぞ

547 01/04 16:58
534
ばふぁりん自枠タイトル
「僕は関西人じゃないです」
関西人が自ら偽っていくスタイル流行りそうwww

548 01/04 16:58
541
www

552 01/04 16:59
543
だよ

553 01/04 17:00
547
www

557 01/04 17:00
554
最近の10代でもあんましないよそんな馬鹿みたいな自慢

567 01/04 17:02
564
わかる

568 01/04 17:03
564
ご愁傷様でもお前は何も悪くないやで

589 01/04 17:05
40家族持ちがギガこじるとか
605 01/04 17:06
594
え?!

616 01/04 17:07
40過ぎて大人げない言い方は頭悪い証拠
630 01/04 17:09
624
さんまみたいだよなコイツ

643 01/04 17:10
634
確かに
でもさんまに見えて仕方ない

645 01/04 17:11
641
あらw眼科行ってきな

648 01/04 17:11
645
頭のおかしい奴は目を見ればわかるよ
目つきが悪いとかじゃなくて目がもうおかしい

650 01/04 17:12
646
でも犯罪じゃないからな
虐めていい理由にはならんわな

651 01/04 17:12
649
さんまみたいでムカつくよな

661 01/04 17:13
654
さんままで嫌いになりそうで嫌だわ
早く自殺しろ

677 01/04 17:15
664
そうそれ
そういう子供は媚びるしか能のない人間になる

708 01/04 17:17
704
ここで馴れ合うお前もな

721 01/04 17:18
714
病院が断りますよね

736 01/04 17:19
724
会いに行きたいとか言っちゃう辺りがありえない。自分は家でのびのび

746 01/04 17:21
743
おかまやったんかwww

747 01/04 17:21
743
違うw

748 01/04 17:21
746
そうだよおかまだよ

749 01/04 17:21
744
坊主もなけりゃクビもなし

750 01/04 17:21
744
クビ無し坊主無し

751 01/04 17:21
745
してるわけないw

754 01/04 17:21
749
ありえん

759 01/04 17:22
754
経営者に媚びるの上手いからな
それで飯を食ってるから

768 01/04 17:23
764
大阪も入れろよ
そしてモグゴリ潰せよと思う

785 01/04 17:25
784
そやでー

789 01/04 17:25
784
クソ燃費の悪いあの車か

798 01/04 17:26
784
給料100マン

799 01/04 17:26
794
市外へ凸してる奴が?

822 01/04 17:30
814
単に楽に飯を食いたい媚び媚び集団

843 01/04 17:38
840
君の苦労とはなんぞや?

845 01/04 17:39
842
だから媚びない仕事してる

846 01/04 17:39
841
犯罪者と働いても犯罪じゃないからな
指名手配犯なら別だけど

847 01/04 17:39
841
しかも沢山なんてな

848 01/04 17:39
843
経営者に媚びて仕事もらわないとやっていけないわな

849 01/04 17:39
847
ここも変わった人いるからな

850 01/04 17:40
844
さんまに寄せてるだけ

851 01/04 17:40
848
頭弱っ笑うわ

852 01/04 17:40
845
結婚は?w

853 01/04 17:40
845
人に媚びないで仕事なんかできませんよ

856 01/04 17:42
845
そう思ってるだけでお前も周りの人に生かされてんだぞ
経営者やってるのかお前
雇われてるなら媚びないで仕事してるなんか口に出すな

857 01/04 17:43
854
アンタは社長でもやってるのか?
なら許す

886 01/04 18:30
884
独身だから?w

897 01/04 18:42
885
24とか言ってた

906 01/04 18:56
897
24だね凹む君

910 01/04 19:19
888
今コロナで自粛中だけど一応大阪店で裏方やってるよ
給料も40くらいに上がったって話じゃん?

914 01/04 22:32
新型コロナウイルスの感染拡大防止対策「緊急事態行動」を連携して実施

4都県、8日から時短2時間前倒しで午後8時まで 31日までの予定

981 01/05 08:27
974
洗脳されてるから

993 01/05 09:59
948
バスターズ てぃんパパ6
↑このスレの3くらいまで見たらわかる

994 01/05 10:00
993
b.2ch2.net

1080 01/06 05:19
1074
なんで、正論かのように枠の流れが行くのかがわからん。うちの会社は893じゃないんで。って。893なんか坊主で済む話聞いたことないw

1142 01/06 05:36
人情すら読めない40親父って恥ずかしい
1146 01/06 05:37
1143
wwww

1156 01/06 05:39
1141
まじか、謝罪枠ってあれが謝罪?別でやってたと思ってた

1157 01/06 05:39
1143
吹いたwwwww

1196 01/06 05:43
1194
893脳

1247 01/06 05:51
40?41?
1248 01/06 05:51
1240
前に本名なんとか、前科なんとかって定期あったよね?あれワロタ

1252 01/06 05:52
1248
このスレの2のやつかな?

1253 01/06 05:52
1243
配信出てたよガキ3人全員

1257 01/06 05:52
1248
それ見たい

1301 01/06 06:01
24の子にはじじいみたいな上は合わん
1317 01/06 06:05
1314
支配人ならどっちも一緒や!って言うね

1344 01/06 06:13
1342
いやぁばのアンチはそんな凄くないよ

1345 01/06 06:13
1342
そんなアンチいないてか興味ないやろ

1346 01/06 06:14
1343
大阪店の支配人になるってなったとき見守ってくださいってTJに言われたけどリスナー反対してたよね

1348 01/06 06:15
1345
いるよw保健所に電話してるのも厚生労働省と連絡取ってるのも、マスコミにクラスターの話回してるのもばふぁりんのアンチだよw

1349 01/06 06:15
1348
それモグゴリ大阪店のアンチじゃね?

1350 01/06 06:17
1346
かなり反対したね

1355 01/06 06:19
1354
ないよー

1357 01/06 06:19
1349
いいえ、ばふぁりんアンチです。ww

1403 01/06 06:38
1400
ルイボスティーものみます

1404 01/06 06:38
4〜5日で味覚戻るのが大半って調べたら出てくるってことはこれ戻らないの後遺症違うの?
1406 01/06 06:39
1403
水でええやん

1407 01/06 06:40
1400
とっくに味覚戻ってるよ。閲覧とお茶爆こじるための演技

1409 01/06 06:41
1407
めっちゃ乞食るよねこの人

1422 01/06 06:45
1418
ときどき巻いとるわな

1425 01/06 06:46
1354
ゆつお推しにも相当てぃんパパ嫌われてるってわかってないジジィ

1429 01/06 06:46
1427
類は友を呼ぶ

1430 01/06 06:46
1425
小馬鹿にされてるし笑われてるwww

1438 01/06 06:48
1435
Wwwwww

1440 01/06 06:48
1435
1票

1441 01/06 06:49
1437
ルイボスティーも飲みます

1447 01/06 06:49
1445
ま?

1448 01/06 06:50
1447
ま!

1449 01/06 06:50
1445
わろた

1450 01/06 06:50
1444
こいつで笑ったことない

1451 01/06 06:50
1445
やろか

1452 01/06 06:50
1448
なんて書けばいい?

1455 01/06 06:52
1454
了解

1460 01/06 06:55
1459
それもええね!

1462 01/06 06:55
1457
うん

1463 01/06 06:56
1462
あの綺麗な人なんや

1464 01/06 06:56
1463
そう!別れて良かったよね

1465 01/06 06:56
1464
めっちゃくちゃ稼いではるで

1468 01/06 06:57
1466
なんで別れたんやろ?

1469 01/06 06:57
1465
みたいね。イベも常にトップクラスでしょ

1470 01/06 06:57
1468
ストーカーみたいなことしてなかった?

1472 01/06 07:01
1469
先月マンスリートップで12月の稼ぎ800万ぐらいだよ

1475 01/06 07:03
1472
凄!

1476 01/06 07:03
1474
あーあったね。別れて正解

1478 01/06 07:04
1457
あんな綺麗な人がなんでこのおっさんと…
あと前もゆあ〇むの家とかコラボしてたやろ。
このおっさん誰でもええん。

1480 01/06 07:05
1479
今の嫁には負けそう

1482 01/06 07:06
1481
みっともないじじいだね

1484 01/06 07:06
1481
TJのとこにも彼女凸してたよね喧嘩の時にじじいが女々しくて笑われた記憶

1485 01/06 07:07
1481
みたみた。
切れまくってたよね

1492 01/06 07:11
1490
そうそう

1493 01/06 07:11
1490
くろわろ

1497 01/06 07:14
1496
旅行に同窓会に徹底とは

1500 01/06 07:20
1496
どこが徹底してたのか教えて

1509 01/06 08:01
1454
みんなで通報しよう

1536 01/06 09:15
1293
一生懸命キレてかばってるじじいが可哀想になるくらい、ふざけたコメントしてたぞW


1540 01/06 09:20
お前の刺青は何の為の刺青なの?強く見せる為?なに?ヤクザでもない分際で入れた意味を聞かせろよ!TJを批判するならさっさと店辞めて消えろ!ばふぁりんが後やるから!良い歳してって言ってたが、それお前もだろ42歳の分際で抉って開き直ってんなよ
1555 01/06 09:29
42歳恥ずかしい
1561 01/06 09:31
これで40とか…生まれてくる子供可哀想
1563 01/06 09:31
42歳で歯医者行けない、金無し、抉り屋、車無し、貯金無し、コイツ人生恥ずかし
1566 01/06 09:32
1564
んね

1576 01/06 09:36
ほんまダサイ40代、親じゃなくて良かったわ
1615 01/06 12:54
1614
してないよ

1626 01/06 12:59
1624
そうだよね?配信でいってたよね

1644 01/06 13:06
1642
からの出産祝いお茶爆です

1649 01/06 13:08
1647
だよね

1665 01/06 13:11
1664
うん

1712 01/06 13:38
石川は熱が下がってから1日3回か4回PCR検査を2日やって全て陰性になってから退院した
1715 01/06 13:39
1714
まだ

1717 01/06 13:39
1714
コロナ陰性になって退院して家帰ってくるだけ

1749 01/06 13:46
1746
児童手当てねらいやてあれは

1750 01/06 13:46
1746
そうそう、それで粗食とか笑うわ

1767 01/06 13:53
1764
ある!誰が入るんだろ?

1778 01/06 13:56
コロナで入院した患者が2日連続でPCR検査なんかせんで?14日後や!
1837 01/06 14:20
40のおじさんが嫁帰ってくるのが待ち遠しくてウキウキしてるのが気持ち悪い
1842 01/06 14:21
1841
ばあちゃんち

1843 01/06 14:21
1841
滋賀でおばあちゃんと住んでる

1846 01/06 14:21
1841
滋賀県にいるよ

1854 01/06 14:23
1849
え?ばかりんと同じじゃん

1859 01/06 14:25
1854
ばふぁりん、ゆつお、オッサンが踏み台にしたんやでコラボさせろと ゆつおとオッサンは失敗したけど

1948 01/06 17:49
1942
いい女気取りの豚

1950 01/06 17:49
1942
あんな髪型する女ってよく触りまくるよね

1951 01/06 17:49
1943
バイトってあゆむ?もめたの?知らなかった

1956 01/06 17:50
1948
それな

1972 01/06 17:53

b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バスターズ てぃんパパ