-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

氏んで欲しい奴を晒すスレ@5ch避難所

26/26頁 (511件)
497: 2024/02/26 13:23
こっちが本スレな。死んでほしいやつの名前ってスレはバカ主のゴミ

498: 2024/02/26 13:23 1
493
494
496
Twitterで偉そうなおっさんのことか

499: 2024/02/26 17:49
498
そうそう

500: 2024/03/13 18:16
Y.K.
異性、恋愛依存症のアラサー。女性との距離感がおかしい。SNSで自立出来てないメス豚ばかりを狙う。すぐにガチ恋。すぐに振られる。自分を客観視出来ない。頭お花畑ジジイ

501: 2024/04/23 04:23
ぱるぱる豚

502: 2024/05/05 18:12
千日紅

503: 2024/05/11 11:29 1
小泉卓也
今すぐ死ね、ゴミ

504: 2024/05/11 19:31 1
小泉卓也
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

505: 2024/05/12 03:57 1
小泉卓也
早く死ねよ

506: 2024/05/12 04:15
505
504
503
祈れば叶う。願えば叶う

507: 2024/05/12 23:07
こいずみたくや
しねよごみ

508: 2024/05/13 21:07
小泉卓也
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

509: 2024/05/14 01:06
こいずみたくや
ごみしね

510: 2024/05/15 01:20
こいずみたくや
今すぐ死ね

511: 2024/05/16 11:04
小泉卓也
死ねゴミ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
氏んで欲しい奴を晒すスレ@ ch避難所