-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声劇live】ボイコネ【新アプリ】7

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2021/01/04 06:06 ID:MvY 2
前スレアク禁多すぎて過疎ってるから一応先に作っとくわ

でもなりすましとか100%私怨の謎晒しは、ただ荒れるだけだからやめてくれ

1987: 2021/04/02 04:35
1986
パクリシナリオ許せるやつにファンだって名乗ってほしくはないな

1988: 2021/04/02 04:53
1985
ブランド品買う金がないからパチもんで我慢してんだよきっと

1989: 2021/04/02 06:37 1
1985
皆パクリって言いながら何でこの台本やんの?
通報されてないの?

1990: 2021/04/02 09:33
1989
されてるだろうけどボイコネからしたら許容範囲なんだと思うぞ。一応名前は違うし一応内容も完全に同じなわけではないし。キャラの特徴とか相関図書いたらデュラララとほぼ変わらんだろうしセリフの中でのネタもパクってるから、知ってる人からしたら紛れもなくデュラララ劣化版なんだけど。

1991: 2021/04/02 11:08
シナリオの数えぐいくらい多いんだからグレーなのドンドン削除してってほしいんだけどな

1992: 2021/04/02 11:16 1
1985
プロ声優()も参加してる位だからその辺気にしない奴は全く気にしないんだろ。ヘドが出る。

1993: 2021/04/02 12:06 1
1992
少なくとも1985が貼った先にはゴミしか名前なかったけどな

1994: 2021/04/02 12:11
うめ

1995: 2021/04/02 14:03 2
猫ワンが廓の話書こうとしてるの草生えるわ
絶対中途半端なの作ってくんだろうな

1996: 2021/04/02 14:28
1995
中途半端なのは他のやつらも同レベルだろ
パクり台本で喜んでるようなバカもうじゃうじゃいるくらいなんだし
プロじゃないんだから少しは好きにやらせてやれよ

1997: 2021/04/02 14:42
1995
パクリ台本が増えるよりよっぽどいいわ。そんなこと言ってると台本の書き手がいなくなるし

1998: 2021/04/02 15:13 1
1993
そのゴミの中に自称プロがいるやで。

1999:◇1998判定:× 2021/04/02 15:57
1998
マジで?クソ雑魚素人しか見当たらんのだが...

2000: 2021/04/02 16:00 1

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声劇live】ボイコネ【新アプリ】