-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっちで嫌いな配信者9

30/101頁 (2000件)
566: 2021/03/22 15:24 ID:
!aku565
アク禁:565

567: 2021/03/22 15:51


川崎のメロンとリア凸したら、もれなくじゅんこが付いてきます。川崎のメロンに要注意

568: 2021/03/22 15:57
たらちの横の、馬鹿女!誰にでも、尻降ってついていくたらちの女!川崎メロンとも浮気!しゃぶりすぎて、口内炎

569: 2021/03/22 18:44
こわら男性リスナー数人とオフパコ潤った声で嬉しそうに配信中www3P?4P?
出会い厨 ヤリマンは健在!50歳で現役宣言!

570:元えびせんたらちリスナー 2021/03/22 20:08
えびせんたらちの横にいつも草履みたいな顔で何を喋っているのか不明のまるちゃんはいくつも垢を持っている

571: 2021/03/22 21:22
ぐりぐりはこわらの中学生の娘狙いで草

572: 2021/03/22 22:34

573: 2021/03/22 23:49
ゆーか 静岡のドスコイ

574: 2021/03/23 08:29
水増し豚ぱるぱる

575: 2021/03/23 14:03
ゆーか

576: 2021/03/23 14:45
醜い豚ぱるぱる

577: 2021/03/24 06:25
ぱるぱる豚

578: 2021/03/24 08:14
さとちゃんはAちゃんからお金を振り込ませ過ぎだよ。

579: 2021/03/24 11:06
ペペリーナ
前に男配信者やリスナーと配信外で会ってる話は聞いてる
池田が配信でホテルを指定してたから配信後に連絡して内緒で2人は会ってる

580: 2021/03/24 11:07
池田がペペリーナの配信で小樽のホテルを指定して泊まるから来れるかコメントしてたからネタでも何でもない

581: 2021/03/24 11:09 1
この女は配信で勘違いしすぎ
気持ち悪い奴しか周りにいない

582: 2021/03/24 11:14
581
リスナーやばいやつしかいねえwww

583: 2021/03/24 11:37
ぱるぱる

584: 2021/03/24 13:28
ゆーか

585: 2021/03/24 13:28
ゆーか 静岡のドスコイ既婚者。

81

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっちで嫌いな配信者