-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【在日虚言王】ぜろわん164〜新章バカな囲いとキムチ夫婦

57/101頁 (2003件)
1107: 2021/01/06 01:50
1098
ゆずきどこいった?びびったのか

1108: 2021/01/06 01:51
1105
義之かな

1109: 2021/01/06 01:51
ゼロワンとマルコ何気に顔似てて兄弟みたいだな

1110: 2021/01/06 01:51 1
1099
よく覚えてんじゃんw

1111: 2021/01/06 01:51
マルコの犬になって再生不可能だな

1112: 2021/01/06 01:51
くるの元カレはタケシって名前だぞ
漢字はしらん

1113: 2021/01/06 01:52
1094
ヨーグルトとくるかけてるだけ

1114: 2021/01/06 01:52 1
誤爆して旦那が書いたとか花火投げてたゼロリスもいたよな

1115: 2021/01/06 01:53
1110
言い訳が苦しすぎて笑ったからwww

1116: 2021/01/06 01:54 1
くるとヨーグルトなに関係あんの?

1117: 2021/01/06 01:54 1
なんで普通に書けないのかね?ブロックされるからか

1118: 2021/01/06 01:54
1114
えりうさとか?

1119: 2021/01/06 01:54
この夫婦は本当に腹黒い
応援するリスナーもアタオカ

1120: 2021/01/06 01:54
1117
ブロック破門よ

1121: 2021/01/06 01:55
こじきリスナーがまるこをヨイショしてるな

1122: 2021/01/06 01:56 1
1116
単にヨーグルト好きなだけ。だれだよはるとってw

1123: 2021/01/06 01:56
よっさんは義之

1124: 2021/01/06 01:56
くる本人きてるやん

1125: 2021/01/06 01:57
いつも居るよ。

1126: 2021/01/06 01:57
1116
頭弱すぎて草

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【在日虚言王】ぜろわん 〜新章バカな囲いとキムチ夫婦